Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Internacional fica cada vez mais distante da luta pelo título

26 Outubro 2018por Fernando Verchai

O clube gaúcho sofreu o rebaixamento no ano de 2016 e então passou todo o ano seguinte na Série B mas enfim retornou a elite do futebol nacional e para a alegria da sua torcida já está disputando o título, sonhando em novamente ser campeão brasileiro, porém é fato que oscilou bastante nas últimas rodadas e precisa de uma vez por todas conquistar vitórias consecutivas para ser o grande campão.

Boa fase interrompida

Depois de nove jogos invicto, o Internacional enfrentou a Chapecoense na vigésima quinta rodada, onde acabou perdendo pelo placar de 2X1, em um duelo onde até mesmo o atacante Leandro Damião perdeu um pênalti nos acréscimos. Depois disto, o Internacional parece ter perdido as forças, tendo em vista que empatou com o Corinthians na rodada seguinte, venceu o Vitória (em um duelo onde mostrou muitas dificuldades, mais que o esperado) e então perdeu para o Sport, clube que luta contra a zona de rebaixamento. É preciso destacar este duelo, o qual pode ser fundamental para o Internacional não alcançar o título.

Derrota para o Sport

Sport e Internacional jogaram na Ilha do Retiro em Pernambuco, onde o clube gaúcho desperdiçou a chance perdendo de virada para o time pernambucano. A equipe de Odair Hellmann começou atacando e buscando o gol mesmo jogando longe do seu torcedor, pois precisava vencer o Sport para assumir a liderança isolada do Brasileirão. Então o Inter teve algumas chances no primeiro tempo, e a defesa do Sport soube se portar e não levou gol.

Já o time do novo treinador Milton Mendes (entrou no lugar de Eduardo Baptista, demitido) também não ficou só na retranca e soube atacar o Inter em algumas oportunidades. Porém, o primeiro tempo acabou sem gols para as duas equipes. A emoção viria na segunda etapa. O Internacional abriu o placar aos vinte e dois minutos com Nico Lopez, num chute “de chapa” no canto direito do goleiro após receber um passe açucarado de D’Alessandro pelo meio. 0X1 Inter e naquele momento a equipe iria a cinquenta e seis pontos, três acima do Palmeiras.

No entanto a equipe pernambucana, que não vive uma boa fase e luta para não ser rebaixada no Campeonato Brasileiro, teve garra e lutou até o final para fazer dois gols e virar o jogo. Primeiro, aos 34 minutos, Adryelson empatou o jogo de cabeça após uma cobrança de escanteio. A partir daquele momento faltavam pouco mais de 10 minutos para acabar o jogo e a partida ficou aberta com os dois times procurando o segundo gol, já que o empate não seria interessante para nenhum dos dois. E aos quarenta e três minutos do segundo tempo, após o Inter perder uma bola no meio de campo, o jovem Mateus Gonçalves teve a chance de decidir de frente para Marcelo Lomba, e marcou o gol que deu a vitória ao Sport tocando na saída do goleiro colorado, dando números finais ao duelo, onde o Sport venceu pelo placar de 2X1.

Internacional X Santos

O clube gaúcho entrou em campo sabendo que precisaria vencer e conquistar os três pontos para então continuar lutando pelo título nacional, tendo em vista toda a concorrência, já que o Palmeiras somava sessenta e dois pontos, e o Flamengo cinquenta e oito pontos, porém se o Internacional vencesse chegaria a cinquenta e nove pontos, ficando então somente três pontos atrás do líder, porém não foi isto que aconteceu.

A equipe abriu o placar com o atacante Leandro Damião aos quarenta e quatro minutos do primeiro tempo, mas logo no início da segunda etapa Gabriel, o Gabigol empatou o duelo, obrigando então o Internacional a atacar e buscar a vitória. Assim depois de muita insistência, o Internacional encaixou um ótimo contra-ataque e balançou as redes com Patrick, o qual é conhecido por ter bom desempenho no setor defensivo, mas agora brilhou também no ataque. Assim o Internacional caminhava para o final do jogo com o clube gaúcho em vantagem, mas em um lance que parecia estar completamente controlado, a defesa gaúcha se atrapalhou, onde o goleiro deixou a bola para o zagueiro, e o zagueiro deixou a bola para o goleiro, começando então um lance completamente atrapalhado que resultou em um gol contra de Fabiano Leissmann. Depois disto o Internacional atacou com muita força buscando desesperadamente a vitória, e apesar de algumas finalizações a gol ainda assim não conseguiu a vitória, com o duelo terminando com o placar de 2X2, decepcionando a torcida que compareceu em grande número no Beira-Rio.

Realidade das rodadas finais

Agora o Internacional soma cinquenta e sete pontos, ficando cinco atrás do Palmeiras, uma grande diferença de pontos tendo em vista que restam somente oito rodadas. A esperança é que o duelo da próxima rodada entre Flamengo X Palmeiras termine empatado e que o Internacional consiga vencer fora de casa, superando o Vasco da Gama. A equipe gaúcha ainda terá desafios diante do Atlético Paranaense, Ceará, América Mineiro, Botafogo, Atlético Mineiro, Fluminense e então enfrentará o Paraná na última rodada. É fato que ainda existem chances de título, mas seria recomendável vencer todos os jogos restantes, buscando realmente surpreender e então levantar a taça do Campeonato Brasileiro.

Vale destacar que o Internacional é conhecido por ser um clube que já venceu todos os títulos possíveis, ou seja, foi campeão gaúcho, brasileiro, continental e mundial, desta forma por muitos anos e em diversas oportunidades deu grandes alegrias para toda a sua torcida, estando sempre entre os principais clubes do futebol brasileiro. É importante destacar momentos inesquecíveis como por exemplo, quando venceu o poderoso Barcelona de Ronaldinho Gaúcho, com um gol de Adriano Gabiru. Soma-se a isto os vários títulos nacionais e os grandes jogadores que já fizeram parte do elenco colorado, além do ótimo estádio, grande média de público e tudo o que envolve o clube, que de fato está entre os principais do país. Portanto conquistando o título ou não nesta edição do Campeonato Brasileiro, com certeza o Internacional continuará sendo um grande clube e não faltará oportunidades para ainda levantar muitas taças.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.