Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Semana será decisiva para conhecermos os semifinalistas da Copa Sul-Americana

29 Outubro 2018por Stefano De Luca

Três equipes brasileiras seguem vivas na Copa Sul-Americana. Buscando uma vaga nas semifinais da competição continental, Bahia e Atlético-PR se enfrentam nas quartas de final. Já o Fluminense tem pela frente a dura missão de eliminar o tradicionalíssimo Nacional do Uruguai. Além de três brasileiros, temos ainda três colombianos ainda vivos na Sula. Santa Fé e Deportivo Cali se enfrentam em um dos confrontos, enquanto no outro o Junior Barranquilla encara o modesto Defensa Y Justicia, da Argentina.

Nos jogos de ida, tivemos duas igualdades nos placares. No clássico colombiano entre Santa Fé e Deportivo Cali, disputado no El Campín, em Bogotá, o 1 a 1 prevaleceu. O mesmo resultado aconteceu no Engenhão para o duelo de gigantes entre Fluminense e Nacional. Jogando em casa, o Barranquilla largou na frente do Defensa, vencendo por 2 a 0. Já no confronto brasileiro da rodada, o Atlético-PR venceu o Bahia por 1 a 0, em Salvador.

VAR É PROTAGONISTA EM VITÓRIA DO FURACÃO SOBRE O BAHIA EM SALVADOR

Assim como na Copa Libertadores e diferentemente do Campeonato Brasileiro, a Copa Sul-Americana conta com o VAR. E o árbitro de vídeo acabou sendo decisivo na vitória do Atlético Paranaense sobre o Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Isso porque o time da casa teve dois gols invalidados pelo juiz da partida, após consulta com o árbitro de vídeo. Apesar da pressão dos baianos, que foram melhores do início ao fim, quem venceu a partida foi o Atlético-PR. Em boa fase, o atacante Pablo marcou o único gol do jogo, já aos 21 minutos do segundo tempo e garantiu o triunfo dos paranaenses, que venceram por 1 a 0.

A primeira polêmica aconteceu ainda no primeiro tempo. Aos 22 minutos, após bate-rebate na área do Furacão, Clayton pegou a sobra e bateu de voleio para marcar. Após consulta com o VAR, porém, o árbitro interpretou que o atacante do Bahia fez falta em Nikão e anulou o tento. No primeiro lance do segundo tempo, mais um gol anulado. Ramires marcou para o Bahia, mas após recomendação do árbitro de vídeo, o juiz alegou impedimento do meia baiano para anular mais um gol. Aos 21 do segundo tempo, Pablo aproveitou lançamento de Nikão e finalizou com estilo para marcar um belo gol. Esse valeu.

Como venceu por 1 a 0 fora de casa, o Furacão terá a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta, que acontece na Arena da Baixada. Ao Bahia, resta devolver o 1 a 0 para levar a decisão para os pênaltis ou vencer marcando dois ou mais gols para avançar. Quem passar deste duelo encara nas semifinais o ganhador do confronto entre Nacional e Fluminense, que ficaram no 1 a 1 no jogo de ida, disputado no Engenhão. Atlético-PR e Bahia voltam a se enfrentar nesta quarta-feira, desta vez em Curitiba.

FLUMINENSE FICA NO EMPATE COM O NACIONAL NO RIO DE JANEIRO

O Fluminense saiu na frente, vencia até o finalzinho, mas cedeu o empate aos 43 minutos do segundo tempo para o Nacional, no Engenhão. Assim como no duelo entre Bahia e Atlético-PR, também tivemos polêmica com o VAR no Rio de Janeiro. Aos 18 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Sornoza, Gum subiu sozinho e cabeceou para o gol. O bandeirinha deu impedimento, mas após consulta ao árbitro de vídeo, o árbitro confirmou o gol do Tricolor. Aos 30 do segundo tempo, o Flu chegou a marcar mais um, com Luciano, mas o gol foi anulado uma vez que o atacante estava impedido. O Tricolor segurou a vitória até os 43 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Zunino apareceu no primeiro pau para vencer Júlio Cesar e empatar o jogo.

Nacional e Fluminense voltam a se enfrentar nesta quarta-feira, desta vez no Parque Central, em Montevidéu. O empate em 0 a 0 classifica o Nacional, enquanto o Fluminense se classifica com qualquer empate a partir de 2 a 2. Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Quem avançar enfrenta o ganhador do duelo brasileiro entre Bahia e Atlético-PR.

EMPATE NO DUELO COLOMBIANO; BARRANQUILLA SUPERA O DEFENSA Y JUSTICIA

Dois dos mais tradicionais clubes da Colômbia, Independiente Santa Fé e Deportivo Cali se enfrentaram em Bogotá. Os visitantes saíram na frente com gol de Palomeque, aos 32 minutos do segundo tempo. O Santa Fé empatou nos acréscimos do primeiro tempo, com Morelo, batendo pênalti. O jogo de volta acontece nesta terça-feira, no Coloso de Palmaseca, estádio do Cali.

Já no Estádio Metropolitano Roberto Meléndez, em Barranquilla, o Junior Barranquilla fez o dever de casa e venceu o Defensa y Justicia por 2 a 0. Os dois gols dos colombianos saíram já depois dos 30 minutos da etapa final. O Barranquilla abriu o placar com Diaz aos 31 minutos. Já nos acréscimos, Perez deu números finais ao jogo, convertendo pênalti.

O jogo de volta entre Deportivo Cali e Santa Fé acontece nesta terça-feira, no Estádio Coloso de Palmaseca, em Cali. Já Defensa Y Justicia e Junior Barranquilla jogam novamente nesta quinta-feira, com mando dos argentinos. O jogo acontece no Estádio La Fortaleza. Os vencedores destes dois duelos se enfrentarão nas semifinais da Copa Sul-Americana. As datas das semifinais da Sul-Americana só serão divulgadas pela Conmebol após a confirmação dos quatro classificados.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.