Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

São Paulo tira o Palmeiras nos pênaltis e está na final do Paulistão

08 Abril 2019por Stefano De Luca

Deu São Paulo no Choque-Rei. Jogando no Allianz Parque, o Tricolor do Morumbi superou o Palmeiras nos pênaltis e garantiu uma vaga na grande final do Campeonato Paulista após 16 anos. Depois de empatarem sem gols na semana passada, no Morumbi, os rivais voltaram a ficar no 0 a 0, desta vez no estádio palestrino. Com o placar ainda em igualdade após 180 minutos de bola rolando, a vaga na decisão acabou sendo decidida nos pênaltis. Nas cobranças da marca da cal, o São Paulo levou a melhor, vencendo por 5 a 4, calando 39 mil torcedores no Allianz Parque e se garantindo na final do Paulistão. Classificado para a decisão, o Tricolor agora espera o vencedor do clássico entre Corinthians e Santos para saber quem será o seu adversário na final do Estadual.

Personagem também na ida, o VAR voltou a ser utilizado com eficiência no Allianz Parque, anulando corretamente um gol de cada equipe, ambos no segundo tempo. O jogo, com poucas chances de gol, acabou sendo decidido nos pênaltis. Nas penalidades, Ricardo Goulart acertou a trave, Tiago Volpi perdeu a sua cobrança, mas depois se redimiu defendendo o chute de Zé Rafael, colocando o São Paulo na final do Campeonato Paulista.

Tanto São Paulo quanto Palmeiras acumulam um longo jejum de títulos estaduais. O São Paulo não chega a uma final do Paulista desde 2003 e não conquista a taça desde 2005, quando foi campeão em uma edição em que o torneio foi disputado em pontos corridos. Já o Palmeiras, não sabe o que é vencer o Paulistão desde 2008, quando superou a Ponte Preta na final.

Por outro lado, Corinthians e Santos – que fazem a outra semifinal nesta segunda – conquistaram todos as taças do Paulistão desde 2009, com exceção da de 2014, quando o Ituano superou o Peixe na final. O Timão foi campeão em 2009, 2013, 2017 e 2018, enquanto o Santos levantou a taça em 2010, 2011, 2012, 2015 e 2016.

Palmeiras e São Paulo fizeram um duelo de poucas chances de gol no Allianz Parque. O Palmeiras ficou mais com a bola no primeiro tempo, mas criou poucas chances. Deyverson teve boa oportunidade, mas chutou para fora. O São Paulo se preocupou mais em se defender, mas teve a melhor chance da primeira etapa aos 44 minutos, mas Antony desperdiçou chance clara, chutando em cima de Fernando Prass.

O São Paulo voltou do intervalo sendo mais incisivo. Logo aos três minutos, Liziero chegou a abrir o placar, mas o volante estava em posição de impedimento e o gol foi invalidado pelo VAR. O árbitro de vídeo voltaria a ser personagem do confronto aos 30 minutos, quando Deyverson recebeu de Diogo Barbosa, girou e marcou. O atacante ainda comemorava, quando o VAR entrou em ação e percebeu que o centroavante palmeirense estava impedido no lance do gol, anulando o tento. Já nos últimos minutos, Zé Rafael bateu cruzado de fora da área, mas a bola foi para fora.

Com a igualdade no placar após 180 minutos, a decisão foi para os pênaltis. Na edição do ano passado do Campeonato Paulista, tanto o São Paulo quanto o Palmeiras viveram frustrações com as disputas de penalidade máxima. Nas semifinais do ano passado, o São Paulo perdeu para o Corinthians em Itaquera, nos pênaltis. Já na finalíssima, o mesmo Corinthians superou o Palmeiras, no Allianz Parque.

Buscando evitar uma nova derrota nos pênaltis para um rival, em casa, o Palmeiras apostou em Bruno Henrique, Gustavo Gómez, Ricardo Goualrt, Luan, Diogo Barbosa e Zé Rafael como os seus cobradores. Já o São Paulo, buscando quebrar um tabu de 16 anos sem decidir um Campeonato Paulista, confirmou Nenê, Everton Felipe, Hudson, Carneiro, Tiago Volpi e Bruno Alves como os seus cobradores.

O São Paulo começou cobrando e converteu com Nenê, Everton Felipe e Hudson. Bruno Henrique e Gustavo Gómez marcaram para o Palmeiras, mas Ricardo Goulart acabou desperdiçando, acertando a trave direita de Tiago Volpi. Carneiro foi para a bola e marcou de cavadinha, enquanto Luan também acertou a sua cobrança. Tiago Volpi então pegou a bola para bater o quinto pênalti. Se o goleiro convertesse, o São Paulo estaria na final, mas ele acabou vendo Fernando Prass defender a sua cobrança. Diogo Barbosa fez o gol e forçou as cobranças alternadas. Bruno Alves marcou para o São Paulo, mandando a bola no ângulo esquerdo de Fernando Prass e Tiago Volpi se redimiu da cobrança errada, caindo bem para defender o pênalti de Zé Rafael e colocar o São Paulo na final do Campeonato Paulista.

Chamou atenção no Palmeiras as ausências de Dudu e Felipe Melo – dois dos líderes da equipe – entre aqueles que cobraram os pênaltis diante do São Paulo. A dupla foi bastante criticada nas redes sociais, após a eliminação palmeirense. Eliminado do Campeonato Paulista nas semifinais, o Palmeiras agora vira a chave de olho na Copa Libertadores, onde continua com grandes chances de classificação rumo às oitavas de final. Segundo colocado do Grupo F da Libertadores, o Palmeiras volta a campo nesta quarta-feira, quando recebe o lanterna Junior Barranquilla, no Allianz Parque.

Já o São Paulo, agora espera pelo vencedor do duelo entre Santos e Corinthians, que se enfrentam na noite desta segunda-feira, no Pacaembu, para saber quem será o seu adversário na final do Campeonato Paulista. Como venceu por 2 a 1 em Itaquera, no jogo de ida, o Timão tem a vantagem de jogar pelo empate, enquanto o Santos precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou por dois de diferença para se classificar no tempo normal. O Tricolor aposta todas as suas fichas na final do Campeonato Paulista para salvar o primeiro semestre, já que a equipe foi eliminada de maneira precoce da Copa Libertadores, antes mesmo da fase de grupos.

.

Foto de capa: Jogadores do São Paulo comemoram vitória sobre Palmeiras nos pênaltis (Rubens Chiri/São Paulo)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.