Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Resultados da Liga Europa

03 Dezembro 2018por Fernando Verchai

Quinta-feira foi dia de Liga Europa e muitas equipes jogaram pela quinta rodada da fase de grupos da competição continental. Vale destacar alguns resultados importantes, de gigantes europeus que estão acostumados a jogar a Liga dos Campeões – na qual é o próximo objetivo para a próxima temporada.

Milan vence em casa depois de levar um susto

O Milan recebeu o Dudelange em casa e passou sufoco até a metade do segundo tempo para vencer o duelo. O time começou ganhando, mas depois levou uma inesperada virada da equipe visitante e teve dificuldades para voltar ao seu jogo e conseguir fazer mais gols. Apenas na metade do segundo tempo, com um gol contra adversário o Milan empatou, e com boa participação do argentino Higuain no ataque (o atacante não marcou gol mas deu passes) o time de Milão conseguiu a virada e fechou o placar em 5 a 2. Vale lembrar que o Milan é um gigante europeu e tem 7 títulos da Liga dos Campeões da Europa. A última conquista foi em 2007 quando contava com um elenco recheado de craques, como Pirlo, Seedorf, Nesta e Maldini, contava com brasileiros importantes como Cafú, Dida e Serginho e tinha o melhor jogador do mundo na época que era Kaká. Agora o time italiano procura voltar à sua boa fase para disputar mais uma vez a competição mais importante de clubes do mundo.

Chelsea vence o PAOK e é um dos favoritos da Liga

Outro grande favorito que venceu nesta rodada da Liga Europa foi o Chelsea. O time inglês goleou o PAOK em casa e mostrou que está firme para conquistar mais uma vez a competição continental (já que venceu em 2013 derrotando na final o Benfica de Portugal) e também a equipe quer voltar a disputar a Liga dos Campeões na próxima temporada. No jogo vencido por 4 a 0 desta quinta-feira, vale destacar a atuação dos atacantes Giroud e Morata. O centroavante francês fez dois bonitos gols no primeiro tempo que abriram caminho para a vitória do Chelsea, já o atacante espanhol marcou o tento que fechou o placar jogando ao lado do seu torcedor em Londres. Agora o Chelsea concentra-se para o Campeonato Inglês no fim de semana, mas também é evidente o objetivo de conquistar a Liga Europa e voltar à Liga dos Campeões em 2019. O time inglês venceu em 2012 a Champions, em uma participação emocionante onde conseguiu eliminar o Barcelona nas semifinais, e em uma final contra o forte Bayern de Munique na Allianz Arena, o Chelsea conseguiu ganhar nos pênaltis e levantou a “orelhuda” pela primeira vez em sua história. Agora, tenta voltar a conseguir ter boas atuações para sonhar com mais um título europeu.

Arsenal confirma favoritismo fora de casa o Vorskla

O Arsenal conseguiu também vencer nesta quinta-feira de Liga Europa. Os Gunners jogaram fora de casa e venceram com tranquilidade a equipe do Vorskla por 3 a 0. No primeiro tempo, a equipe de Londres dominou totalmente a partida e fez 2 a 0 de uma maneira bastante rápida, já que aos 27 minutos de jogo o time inglês já estava vencendo por dois gols de diferença. O time soube jogar fora de casa e honrou seu favoritismo. No segundo tempo, o Arsenal fez o terceiro gol com Willock. Vale destacar o bom meio de campo Ramsey, que comandou o setor e deixou sua marca de pênalti (foi o segundo gol). Agora os Gunners se concentram na Premier League que será no fim de semana, mas também estão de olho em “beliscar” o título da Liga Europa. Vale destacar que depois dos anos 2000 o Arsenal que era treinado por Arsene Wenger participou de várias edições da Liga dos Campeões da Europa, e a melhor participação foi em 2006, quando conseguiu chegar à grande final da competição europeia e enfrentou um forte Barcelona de Ronaldinho Gaúcho. A equipe inglesa até começou ganhando aquela partida, mas com um homem a menos (depois de seu goleiro Lehmann ser expulso por falta em Samuel Eto’o) não conseguiu segurar o forte Barcelona que virou a partida no segundo tempo – Belletti foi o responsável pelo gol do título naquela final de Liga dos Campeões.

Sevilla perde fora de casa na Bélgica

Outro bom time europeu que jogou nesta quinta-feira e desta vez perdeu na rodada foi o Sevilla. A equipe espanhola foi até a Bélgica encarar o Standard Liege, e o time belga surpreendeu e fez 1 a 0 e conseguiu segurar os espanhóis depois de uma grande pressão no final do jogo. O time do Sevilla começou até melhor a partida e conseguiu dominar as ações no primeiro tempo, também teve a posse de bola (que no final do jogo chegou a ser de 70%). Já os belgas conseguiam se postar bem defensivamente e no primeiro tempo seguraram o placar de zero a zero. Na segunda etapa, com o apoio de seu torcedor, o time belga conseguiu abrir o placar aos 17 minutos com Djenepo, em um lance em que os espanhóis reclamaram muito de um impedimento e pararam na jogada. Depois de 6 minutos do gol, Pablo Sarabia foi expulso pelo lado do Sevilla e complicou a situação. Mesmo com um homem a menos o Sevilla tentou se recuperar e ao menos empatar, sem êxito. Vale dizer que há algumas temporadas quando ainda contava com Rakitic e com o atacante Carlos Bacca, o time espanhol que era comandado por Unai Emery conseguiu ser tri-campeão da Liga Europa. Pode-se dizer que foi o melhor momento da história do clube espanhol e o time disputou várias vezes a Liga dos Campeões. Vale destacar também que pela Champions, o Sevilla não consegue dar o “trabalho” para seus adversários como dá na Liga Europa, e isso é um objetivo para o time nos próximos anos, que quer ganhar a maior quantidade de títulos possíveis para continuar dando alegrias ao seu torcedor que sempre o lota o estádio Ramón Sanchez.

Jogadores do Milan comemoram um dos gols da goleada na Europa League. (Foto: Getty Images)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.