Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Real, Juventus, Manchester e Bayern vencem pela Champions

03 Dezembro 2018por Fernando Verchai

Alguns gigantes europeus jogaram nesta terça-feira pela Liga dos Campeões da Europa, e alguns deles venceram suas partidas e encaminharam sua classificação para a fase mata-mata da maior competição de clubes do mundo. Vale dizer que o Real Madrid é o atual tricampeão da competição continental, e já acumula 13 títulos da Liga dos Campeões. Os madrilenhos contam agora com Solari como treinador e venceram mais um jogo fora de casa. Já o Manchester United de José Mourinho também venceu jogando ao lado do seu torcedor no Old Trafford. O Bayern de Munique deu uma sonora goleada no Benfica por 5 a 1, lidera seu grupo e está nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Já a Juventus de Cristiano Ronaldo e do técnico Massimiliano Allegri também não decepcionou e venceu em casa o Valencia por 1 a 0, com boa participação do craque português Cristiano Ronaldo, que deu uma ótima assistência para Mandzukic marcar o gol da vitória dos italianos.

Real Madrid vence Roma fora de casa

O Real Madrid venceu a Roma jogando na Itália e garantiu praticamente a primeira colocação em seu grupo – agora o time de Solari acumula 12 pontos em cinco partidas. O jogo foi bem equilibrado no primeiro tempo (vale destacar que a Roma deu 17 chutes ao gol no jogo e não facilitou para o time de Madrid). Porém, no segundo tempo o Real Madrid meio que dominou a partida e conseguiu marcar duas vezes para conseguir mais uma vitória na Liga dos Campeões. O primeiro gol foi marcado por Gareth Bale, que depois de uma bobeada da zaga ficou com a bola limpa, de frente para o goleiro e deu de “chapa” no cantinho para abrir o placar para os merengues. Depois, em um lançamento na área Benzema ajeitou de cabeça e Lucas Vasquez com facilidade aumentou o placar para o Real Madrid. E a partida no estádio Olímpico acabou assim e o Real passa em primeiro, com a equipe italiana da Roma passando às oitavas de final em segunda no grupo.

Manchester United vence o Young Boys com gol solitário

O time de José Mourinho também jogou nesta terça-feira pela Liga dos Campeões e venceu apertado seu jogo contra o Young Boys no Old Trafford. Jogando ao lado do seu torcedor, o Manchester United fez o gol no último minuto com o belga Fellaini, em um chute cruzado da entrada da área sem chance para o goleiro. Vale destacar que o United dominou o jogo e a posse de bola, teve 21 chutes a gol e pressionou bastante o Young Boys. Na única chance do time visitante, o goleiro De Gea salvou o Manchester United com uma defesa espetacular. Em um chute de fora da área a bola desviou e ia deslocando De Gea, mas em uma recuperação sensacional ele teve explosão para voltar e salvar em cima da linha. O Manchester então conseguiu aproveitar e fez seu gol já nos acréscimos, e garantiu sua classificação no grupo, que tem a Juventus de Cristiano Ronaldo como líder. O time italiano tem 12 pontos, e o Manchester vem logo atrás com 10.

Bayern goleia Benfica com show de Robben e Lewandowski

O Bayern de Munique passou como um rolo compressor pra cima do Benfica jogando na Allianz Arena. O time alemão fez 5 a 1 e não deu chances para a equipe do brasileiro Jonas, que até tentou, mas não deu trabalho para a grande defesa do Bayern de Munique. O time alemão já começou pressionando e Robben fez os dois primeiros gols – que foram verdadeiros golaços. O jogador holandês usou de sua habitual jogada de ir cortando para o meio e bater de perna esquerda, e acertou dois chutaços em chance para o goleiro do Benfica. Ainda no primeiro tempo, o artilheiro polonês Lewandowski aumentou de cabeça, e as duas equipes foram assim para o intervalo. Na segunda etapa, o Benfica ainda descontou com Gedson Fernandes, mas o Bayern fechou a conta fazendo mais dois gols com seu artilheiro camisa 9, e com seu ponta esquerda Ribery, que depois de a bola vir para o meio acertou um chute colocado rasteiro também tirando o goleiro da jogada. O Bayern lidera o seu grupo com 13 pontos, e deve passar em primeiro. Logo em segundo vem o já também classificado Ajax, que venceu o AEK jogando em Atenas por 2 a 0.

Juventus vence Valencia com passe de Cristiano Ronaldo

A Juve jogou em casa com o apoio do seu torcedor em Turim e venceu o Valencia também pelo placar mínimo (assim como o Manchester United venceu o Young Boys no mesmo grupo). O gol foi marcado no primeiro tempo e teve grande participação de Cristiano Ronaldo. O craque português recebeu pela esquerda, pedalou para cima do seu marcador e chutou cruzado, deixando Mandzukic livre para marcar o gol do líder do Campeonato Italiano. Vale destacar que a Juventus com a vitória acumula 12 pontos e é a líder do grupo, e só perdeu uma partida na Liga dos Campeões – para o Manchester United de José Mourinho. Todos os outros jogos a Juve venceu. Isso mostra a força com que a Juventus vem este ano para tentar ganhar a Liga dos Campeões da Europa. Vale dizer que o time de Turim já “bateu na trave” duas vezes nos últimos três anos. Primeiro, em 2015, perdeu a grande final para o Barcelona que na época tinha o trio MSN – Messi, Neymar e Suárez. Depois em 2017, enfrentou na grande final em Cardiff o outro gigante da Espanha, o Real Madrid, e estava até empatando em 1 a 1 no segundo tempo, porém acabou levando três gols do time merengue e também perdendo a decisão daquela Champions. A Liga dos Campeões desta temporada está bem disputada e promete muitas emoções desde o último jogo da fase de grupos até a fase mata-mata, onde os duelos vão ficando cada vez mais decisivos.

Jogadores do Bayern de Munique comemoram a goleada encima do Benfica. (Foto: AFP)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.