Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Paysandu caiu para a terceira divisão

28 Novembro 2018por Fernando Verchai

O Paysandu não conseguiu permanecer na Série B do Campeonato Brasileiro. O Papão perdeu seu último jogo em casa para o Atlético Goianiense e não permanece na segunda divisão do Brasileirão em 2019. O time paraense até deu uma arrancada no final da competição (com três vitórias seguidas) mas não conseguiu dar o “gás” final para sair da zona da degola, e ano que vem com um novo planejamento e renovando seu elenco irá buscar um novo acesso para a Série B de 2020. Vale destacar que o Paysandu já participou vários anos da Série A do Campeonato Brasileiro, inclusive indo à Copa Libertadores e cumprindo a façanha de vencer o forte Boca Juniors em La Bombonera.

Último jogo na Série B e derrota para o Atlético-GO

O Paysandu sofreu uma derrota dura neste último sábado em casa para o Atlético Goianiense (o time goiano ficou perto de subir para a Série A, mas acabou não conseguindo) por 5 a 2, e a derrota foi como um balde de água fria para o time como também para o torcedor do Papão. O jogo começou em um ritmo frenético, com o Paysandu indo para cima em busca da vitória que poderia lhe tirar do rebaixamento – pois se vencesse a partida teria mais vitórias do que o Oeste e assim ficaria na Série B no lugar do time paulista – e a pressão funcionou logo no primeiro tempo. Aos 16 minutos de jogo Mike abriu o placar para o Paysandu, dando esperanças à torcida azul de que o time poderia concretizar o “milagre” das quatro vitórias seguidas para ficar na segunda divisão. No entanto, o Atlético Goianiense começou a tomar conta do jogo e a criar boas oportunidades de gol. Tanto é que conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com dois gols de Júnior, numa bobeada da zaga do Paysandu. Os times foram para o intervalo com o placar de dois a um para os visitantes, e o Papão iria voltar com tudo na segunda etapa para tentar conseguir a virada. Mas o Atlético Goianiense logo com um minuto do segundo tempo deu outro balde de água fria nos mandantes, desta vez com João Paulo, que fez mais um e aumentou a vantagem dos goianos para três a um. A partir dali o Paysandu foi com tudo para o ataque e conseguiu diminuir o placar, ainda aos sete minutos do segundo tempo, dando esperanças para a torcida apaixonada do time. Tomaz foi o nome do gol. No entanto, o Atlético Goianiense não foi piedoso e estando melhor na partida fez mais dois gols, aumentando o placar para uma sonora goleada por 5 a 2, com André Luis e Júlio César. Vale destacar que alguns dirigentes e a torcida ficaram revoltados com o árbitro Péricles Bassols. A torcida jogou alguns objetos em campo, já os dirigentes xingaram o árbitro ainda dentro do campo de jogo, e também nos vestiários. O árbitro deixou tudo relatado em súmula e provavelmente o Papão irá pegar alguma punição com relação a mando de campo, e provavelmente não jogará em Belém nas primeiras partidas do ano que vem. E ficou assim, o Paysandu que precisava da vitória não conseguiu, já o Atlético Goianiense mesmo vencendo não conseguiu seu acesso à Série A do Brasileirão e acabou na sexta colocação, e disputa ano que vem novamente a Série B do Campeonato Brasileiro.

Paysandu já participou por vários anos da Série A

Vale destacar que o Paysandu é a maior equipe do Pará, já disputou várias vezes a série A do Campeonato Brasileiro, e inclusive teve uma ótima participação na Copa Libertadores da América em 2003. Para se ter ideia, o Paysandu é uma das únicas equipes brasileiras que venceu o Boca Juniors em La Bombonera. Essa histórica partida foi em 2003, quando o elenco tinha bons jogadores como o meia Iarley (que chegou inclusive a jogar no Boca Juniors depois disso, e também foi campeão mundial com o Internacional em 2006) e o atacante Robson – o “Robgol” – que chegou a ser contratado pelo Santos e jogou pelo time paulista. Naquela ocasião, o gol da vitória no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores foi marcado pelo camisa 10 Iarley, e o time de Belém do Pará veio com uma ótima confiança para o jogo da volta no estádio Mangueirão lotado. No entanto, o Boca Juniors tinha uma legião de ótimos jogadores como Palermo, Palacios e Barros Schelotto, e goleou o Paysandu mesmo jogando fora de casa, em uma vitória por 4 a 2. Vale destacar que nos anos 2000 o Paysandu fez ótimas campanhas pelo Campeonato Brasileiro, era uma das únicas (senão a única) equipe da região Norte na primeira divisão do Campeonato Brasileiro, e dava muito orgulho para seu caloroso torcedor. Agora a equipe do Paysandu foi rebaixada para a Série B e o torcedor também terá que ficar junto do time para que o Papão da Curuzu reverta esta situação no ano que vem e esteja de volta na segunda divisão do Brasileiro em 2020.

Futuro presidente do Paysandu já faz o planejamento para 2019

Mesmo ainda não sendo eleito, o futuro presidente do Paysandu provavelmente será Ricardo Gluck, e ele já faz projeções para o ano que vem e diz quem sai e quem fica na equipe paraense. A primeira medida foi a permanência de João Brigatti no comando da equipe para o ano que vem. Nada mais justo, já que o técnico pegou o time do Paysandu no meio do caminho e ainda quase conseguiu fazer com que o Papão permanecesse na Série A. Também ficou decidido em uma reunião entre o futuro presidente e o técnico do Paysandu que a maioria do elenco será dispensada, e apenas os jogadores com os contratos mais longos (praticamente os que vieram da base) irão permanecer na equipe para o próximo ano.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.