Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Os Atléticos lutam por uma vaga na Copa Libertadores

23 Novembro 2018por Fernando Verchai

Apenas três pontos separam as equipes (Atlético Paranaense e Atlético Mineiro) e assim a luta pela Copa Libertadores é grande e emocionante. Diante disto é importante destacar alguns bons jogos destas equipes, as quais de fato estão merecendo ocupar a parte de cima da tabela classificatória.

Atlético Paranaense - Triunfo no nordeste

Um jogo de destaque do Furacão foi em sua visita ao Vitória no Barradão já que conseguiu um importante triunfo jogando longe da Arena da Baixada. O time do treinador Tiago Nunes conseguiu pela primeira vez vencer fora de casa no Campeonato Brasileiro, e mostrou que a equipe continua unida e entrosada para conquistar a vaga para a Libertadores da América, seja pelo Campeonato Brasileiro ou pela Copa Sul-Americana. Vale destacar que na competição continental o rubro negro paranaense venceu sua primeira partida das semifinais pelo placar de dois a zero o Fluminense em casa, e agora busca no Maracanã a passagem para a grande final da Copa Sul-Americana, podendo assim conquistar mais um título esta temporada (além do Campeonato Paranaense) e conseguir ao mesmo tempo uma vaga para a Copa Libertadores. Já no Campeonato Brasileiro, a equipe que vinha numa má fase quando era treinada por Fernando Diniz, parece que mudou “da água pro vinho”, e vem numa sequência incrível onde venceu quase todos seus adversários jogando na Arena da Baixada. Fora de casa não estava apresentando um grande futebol, mas neste sábado venceu o Vitória pelo placar de dois a um jogando longe da sua torcida. O primeiro gol atleticano foi marcado por Ramon, contra. Depois de uma cobrança de falta, Pablo cabeceou e o goleiro do Vitória fez grande defesa, mas a bola tocou na trave e na volta Ramon se atrapalhou e botou a bola contra seu próprio gol. Na segunda etapa, faltando 4 minutos para o término da partida, o jovem Bruno Guimarães acertou um bonito chute e aumentou o placar para o time paranaense. Já nos acréscimos, de pênalti, o Vitória descontou com Neilton. Mas não deu tempo para mais nada e o Atlético Paranaense saiu vitorioso do confronto. Já nesta quarta-feira, o Atlético-PR venceu novamente em casa, o rival desta vez foi o Corinthians e o placar foi 1x0, com gol de Léo Pereira aos 7 minutos do segundo tempo.

Atlético Mineiro – Vitória importante diante do Bahia

A equipe mineira jogou em casa diante do Bahia pela trigésima quinta rodada, precisando da vitória para se manter na sexta posição para se classificar para a Libertadores. Vale destacar que o time mineiro vinha de uma vitória magra fora de casa contra o Paraná, por um a zero, onde jogou com dois homens a mais desde o primeiro tempo, e então conseguiu superar o lanterna do Campeonato Brasileiro. Desta vez, recebendo o Bahia no estádio Independência, o Galo partiu pra cima desde o começo do jogo procurando a vitória. O Bahia também teve algumas oportunidades, e no primeiro tempo Cazares pelo lado do Atlético bateu uma falta que assustou, e o Bahia respondeu com Zé Rafael. Já na segunda etapa, o Atlético voltou melhor na partida, e mesmo com uma posse de bola equilibrada, conseguiu abrir o placar logos aos seis minutos do segundo tempo. A bola foi rebatida e sobrou para Cazares, que acertou um lindo chute sem chances para o goleiro do Bahia. O Galo abria o placar, mas dois minutos depois o lateral Fábio Santos foi expulso. O time baiano então com um homem a mais pressionou o Atlético para conseguir empatar a partida, mas Victor conseguiu fazer boas defesas e segurou as pontas para o time mineiro. E o placar terminou assim, com a segunda vitória considerada “magra” do Atlético Mineiro, mas que foi fundamental para deixar a equipe na luta pela Copa Libertadores e ainda manter em alta a confiança do elenco, o qual viu a equipe somar mais três pontos na tabela classificatória.

Santos sai da briga pela Libertadores

O título do Campeonato Brasileiro parece mesmo ficar com o Palmeiras, mas a briga pela sexta vaga à Copa Libertadores da América estava extremamente disputada. O Atlético Mineiro conseguia se manter na sexta posição depois da vitória sobre o Bahia em casa, e o Atlético Paranaense estava logo atrás com também na briga pela vaga à competição continental. O Cruzeiro também estava muito próximo, porém a equipe já está totalmente garantida na fase de grupo da Libertadores do ano que vem (por ter vencido a Copa do Brasil deste ano). Desta forma o Santos ainda possuía chances de também se classificar para a competição continental.  Vale destacar que o time paulista tropeçou em suas últimas rodadas no Campeonato Brasileiro e poderia estar acima na tabela, já que perdeu jogando em casa para a Chapecoense por um a zero, e jogando no Maracanã sofreu outra derrota para o Flamengo. Após sequência de rodadas sem sucesso, o Santos deu adeus de vez para a Copa Libertadores no empate diante do Botafogo pelo placar de 1X1.

Lembranças das equipes na Copa Libertadores

O Atlético Mineiro, que tem maiores chances de conquistar a vaga neste ano, tem boas lembranças de 5 anos atrás na competição internacional, já que em 2013 num time que contava com Ronaldinho Gaúcho, Bernard, Diego Tardelli e Jô, conseguiu conquistar a taça de uma maneira incrível, virando praticamente todos seus jogos de volta quando jogava no Independência. Na final daquele ano o Atlético Mineiro derrotou o Olimpia do Paraguai nos pênaltis, em um jogo inesquecível no Mineirão onde o capitão que joga até hoje na equipe Leonardo Silva fez um gol salvador de cabeça nos últimos minutos. Já o Atlético Paranaense conseguiu chegar à final da Libertadores em 2005, onde enfrentou o São Paulo e foi derrotado na final. A equipe paranaense lamentou não poder ter jogado na Arena da Baixada, por questão de capacidade de torcedores, e teve que mandar o primeiro jogo no Beira Rio, em Porto Alegre. O time acabou perdendo então aquela final pro forte São Paulo de Rogério Ceni. Já o Santos, que também briga pela sexta vaga venceu a competição em 2011, num grande time que contava com Neymar e Ganso, e era treinado pelo competente treinador Muricy Ramalho.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.