Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Operário e Cuiabá ficam no empate pela Série C no primeiro jogo da decisão

17 Setembro 2018por Fernando Verchai

Em um jogo de três gols para cada lado, Operário e Cuiabá ficaram no empate na tarde deste domingo (16) pelo primeiro jogo da decisão do Campeonato Brasileiro da Série C. O placar de 3X3 mostra o quanto a partida foi movimentada e eletrizante, e pode ser considerada por muitos como a melhor partida da Série C até agora, com as duas equipes buscando o gol a todo momento.

O time da casa jogando em Ponta Grossa chegou a abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, mas uma incrível reação da equipe mato-grossense nos primeiros 20 minutos da etapa final fizeram com virassem o placar para 2X3.

Nos acréscimos, Robinho, o camisa 10 do Fantasma fez o gol de empate e deixou aberta a decisão para o próximo sábado às 19h na Arena Pantanal. O clima ficou tenso depois do apito final do árbitro Leandro Vuaden, e as duas equipes se desentenderam perto do túnel do vestiário e iniciaram uma pancadaria entre os times.

Desempenho dentro de campo

Sobre o jogo, no primeiro tempo, com o estádio Germano Krueger lotado em Ponta Grossa, o time do Operário Ferroviário começou da melhor maneira possível. Logos no primeiro minuto de partida, Dione recebeu um cruzamento e chutou cruzado, com a bola pegando na trave antes de entrar e fazer a alegria do torcedor paranaense.

O time do Cuiabá reagiu com bolas aéreas e tentativas do empate no primeiro tempo, com cabeçadas principalmente de Marino. Depois deste início intenso com o Operário abrindo o placar e o time mato-grossense tentando o empate, o jogo ficou um pouco amarrado e as equipes trocaram mais passes no meio de campo, não criando tantas oportunidades como no início do jogo.

Mas no fim do primeiro tempo o jogo ganhou dinâmica e pegou fogo. No finalzinho da primeira etapa, Danilo Báia cruzou para Érick ampliar o placar de cabeça e deixar o Operário na frente por 2X0.

Quase o Cuiabá descontou ainda no finalzinho do primeiro tempo também com uma cabeçada. No segundo tempo, perdendo por dois gols de diferença e atrás no marcador, o time visitante optou por se lançar ao ataque e procurar também fazer o gol, pois mostrava não aceitar esta desvantagem no placar.

Logo no começo do segundo tempo em uma jogada bem trabalhada, a bola sobrou para Marino, que deu um chute colocado e fez um lindo gol, diminuindo então o placar para o Cuiabá, ficando então 2X1. Depois disso, as equipes trocavam ataques e o jogo ficou muito aberto, com ambos os clubes aceitando o duelo movimentado e de fato procurando balançar as redes.

O empate então veio numa cobrança de escanteio para o Cuiabá, onde num bate e rebate a bola sobrou para Marino, que fez seu segundo gol na partida e chutou a bola deslocando o goleiro do Operário Simão. A partir dali o Operário foi pra cima para buscar ficar novamente à frente do placar, e o Cuiabá se aproveitou disso.

A virada veio com Jenilson, depois de um cruzamento de Eduardo Ramos. Jenilson apareceu por trás da defesa e concluiu para a virada impressionante do time do Mato Grosso.

O Operário então nos últimos 20 minutos se lançou desesperadamente ao ataque, procurando ao menos o empate, mostrando extrema dedicação e procurando o gol com todas as suas forças. E conseguiu com Robinho nos acréscimos, quando a bola sobrou e ele chutou de esquerda colocado. A bola ainda desviou num defensor antes de bater na trave e entrar.

Próximo jogo

Agora as duas equipes duelam novamente na Arena Pantanal para decidir quem irá levar o título da Série C do Campeonato Brasileiro. Caso o Cuiabá vença, fará a façanha de ter um primeiro time mato-grossense campeão da Série C. Já se o time paranaense levar o título, também fará história, já que em nenhuma vez no futebol brasileiro uma equipe conseguiu ser campeã de série D e logo no ano seguinte ser campeã da Série C.

Portanto, as duas equipes, que junto com Bragantino e Atlético Acreano estão na série B do Campeonato Brasileiro do ano que vem, podem fazer história e vão dar o seu máximo para conquistar este título nacional. Lembrando que as duas equipes vêm fazendo grandes campanhas também nos campeonatos estaduais ultimamente, já que o Cuiabá foi por várias vezes campeão mato-grossense e o Operário foi campeão Paranaense em 2015 em cima do Coritiba, e no ano de 2018 conquistou também a Segunda Divisão do Estadual.

Além de tudo isto, os estados do Paraná e do Mato Grosso festejam com o acesso destes clubes para a Série B, tendo em vista que no estado do Paraná, a situação dos clubes não estão como todos desejavam, tendo em vista que o Coritiba está na segunda divisão e com grandes dificuldades para retornar a elite do futebol nacional, além disto, o Paraná Clube está na primeira divisão mas ocupa a última posição na tabela classificatória, dando fortes sinais de rebaixamento, desta forma o Atlético Paranaense é o único clube com maior tranquilidade na primeira divisão do Campeonato Brasileiro.

Com o acesso do Operário, a equipe pode se juntar a outros clubes do estado, incluindo até mesmo o Londrina e assim colaborar para o estado do Paraná ter maior visibilidade e sucesso no competitivo cenário nacional. No caso do Cuiabá, o estado do Mato Grosso é dono de pouca tradição no futebol nacional, e o acesso de mais um clube para a Série B é motivo de alegria, fazendo ainda o estado sonhar com um possível acesso para a primeira divisão em 2020, o que seria motivo de extrema alegria e orgulho para toda a população do estado.

O Mato Grosso ainda conta com clubes com o Mixto e também o Luverdense, portanto o Cuiabá agora pode também alcançar maior destaque. Assim apesar de alguns clubes menores sofrerem certas críticas, ainda assim possuem seu grande valor e podem alcançar grandes feitos no futebol, ajudando na evolução do seu estado e colaborando para maior competitividade no cenário nacional.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.