Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

O competente zagueiro Miranda

04 Novembro 2018por Fernando Verchai

A seleção brasileira já contou com grandes nomes tanto no setor ofensivo quando no setor defensivo, e com certeza entre estes grandes nomes está o zagueiro Miranda, o qual vamos conhecer ainda melhor neste artigo.

Início de carreira

Nascido na cidade de Paranavaí no estado do Paraná, morando iniciou sua carreira no Coritiba, onde já deixava claro e evidente a sua garra, determinação e bom desempenho dentro de campo, efetuando bons desarmes, estando sempre bem colocado e respeitando o padrão tático do setor defensivo. Com este bom desempenho, se transferiu para o Sochaux da França, retornando um ano depois para o Brasil, desta vez para atuar pelo São Paulo, onde conquistou o Campeonato Brasileiro por três vezes.

Desta forma retornou a Europa, desta vez para jogar pelo Atlético de Madrid, sendo comandado pelo experiente técnico Diego Simeone, o qual é conhecido por priorizar o sistema defensivo, e então Miranda mostrou que era dono de potencial para corresponder às expectativas do seu técnico, sendo campeão então da Copa do Rei, Liga Europa, Campeonato Espanhol, Supercopa da Espanha e também Supercopa da Europa.

Atualmente o jogador está na Inter de Milão, disputando o Campeonato Italiano, competição que é conhecida por ter alto nível defensivo. Com toda esta excelente carreira, Miranda ainda conseguiu brilhar na seleção, fazendo bons jogos, disputando a Copa do Mundo e ainda marcando um gol no último clássico contra a Argentina, ou seja, mesmo atuando no sistema defensivo ainda assim teve potencial para invadir a área adversária e de cabeça balançar as redes da Argentina.

O gol diante dos Argentinos e a consagração

Brasil e Argentina duelaram por um torneio amistoso na Arábia Saudita, e a seleção brasileira se deu melhor diante da seleção argentina. Um gol de Miranda de cabeça, depois de um escanteio cobrado por Neymar, deu a vitória para a seleção comandada pelo técnico Tite. O jogo em si teve poucas oportunidades, e pode ser considerado, diante da grandeza do Superclássico entre as duas seleções, fraco.

Diante de um estádio quase lotado na Arábia Saudita, o torcedor esperava mais tanto de Brasil e Argentina, mas as duas seleções deixaram a desejar em um jogo que acabou sendo morno. Tite pela primeira vez começou com Roberto Firmino e Gabriel Jesus como titulares, com o atacante do Manchester City jogando pela ponta direita. No meio campo começou com Casemiro e Arthur um pouco mais atrás, e com Coutinho e Neymar armando as jogadas mais pela zona central do gramado. Miranda e Marquinhos começaram também na zaga, além do goleiro Alisson Becker que depois de dois jogos voltou a ser titular do Brasil.

No primeiro tempo, o Brasil teve uma pequena vantagem na posse de bola e comandou as ações. Vale destacar que nenhuma das duas seleções teve uma grande chance de gol na primeira etapa. Um chute de Lo Celso assustou Alisson, e a Argentina praticamente não criou na primeira metade do jogo. Já o Brasil, tentava com Neymar de falta, e algumas jogadas isoladas de Coutinho e Firmino no ataque. Vale destacar que no último lance de jogo, onde o árbitro Felix Brych marcou mão na bola fora da área de Otamendi, Neymar cobrou a falta e a bola bateu na barreira.

Vale destacar que a seleção não marca um gol de falta há mais de quatro anos (o último foi do mesmo Neymar contra a Colômbia em 2014). O jogo realmente não rendeu o que se esperava no primeiro tempo, e as duas equipes entraram no vestiário com a esperança de voltar à segunda etapa e produzir mais ofensivamente. No segundo tempo, a partida começou a ficar mais com a cara de Brasil e Argentina, e alguns atletas começaram a dar entradas mais duras, obrigando o árbitro alemão a distribuir alguns cartões durante o segundo tempo.

Um deles foi para Neymar, que fez faltas em sequência e também foi advertido. O jogo ficou mais duro e Tite estava preparando algumas mudanças. O lateral direito do Manchester City Danilo sentiu o tornozelo e Fabinho, nova contratação do Liverpool para a temporada, o substituiu na lateral. Tite também colocou Richarlison que joga no Éverton lugar do apagado Gabriel Jesus, na qual mais preencheu espaços de marcação para honrar o esquema tático do que fez papel de atacante central, como costumou jogar outras vezes.

Se a partida empatasse iria para os pênaltis, e parecia que realmente o jogo entre Brasil e Argentina iria ficar no zero a zero. Vale destacar uma falta ensaiada pela esquerda que Neymar cruzou para Arthur, e o meia deu um chutaço para boa defesa do goleiro e agora capitão (após Messi não ser convocado) Romero.

O jogo foi indo para seu final e as duas seleções tentavam jogar bolas na área, para ver se achavam algum gol no final da partida. E uma delas achou (sorte ser a seleção brasileira). Nos acréscimos da segunda etapa (praticamente sendo o último lance da partida), Neymar cobrou um escanteio certeiro na cabeça do zagueiro Miranda, que estufou as redes de Romero e da Argentina.

O zagueiro, que foi o capitão da seleção brasileira na Copa do Mundo e joga na Internazionale de Milão, fez um gol importante na carreira, pois foi o tento que deu a vitória ao Brasil. Os argentinos ainda reclamaram de uma possível falta no lance do gol, num quase replay da Copa do Mundo em um agora empurrão de Miranda em Otamendi, mas o árbitro Felix Brych não marcou e realmente foi possível perceber que não foi o bastante para ser marcada a infração. Final de partida, Brasil 1X0 Argentina.

Depois deste dramático jogo, o zagueiro Miranda ficou ainda mais famoso e recebeu um reconhecimento ainda maior, tendo em vista que o futebol costuma reconhecer mais os jogadores do setor ofensivo, mas se este era o caso, Miranda teve mais competência do que muitos atacantes, invadiu a área e ainda fez o gol, sendo este diante dos rivais argentinos. Desta forma Miranda se torna um jogador cada vez mais completo, levando sempre qualidade a campo, mostrando bom desempenho defensivo e ainda tendo ótimas participações também no ataque.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.