Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Neymar faz 3 e comanda goleada do PSG; Messi brilha em vitória do Barça

04 Outubro 2018por Stefano De Luca

A quarta-feira foi muito agitada pela Europa na Liga dos Campeões. Foram oito jogos disputados, com destaque para o massacre do PSG, que massacrou o Estrela Vermelha por 6 a 1, com show de Neymar. Já em Londres, o Barcelona fez bonito e superou o Tottenham por 4 a 2 em mais uma atuação de gala de Lionel Messi.

Destaques ainda para as tranquilas vitórias do Borussia Dortmund (3 a 0 no Monaco) e Atlético de Madrid (3 a 1 no Clube Brugge).

De volta à Liga dos Campeões após muitos anos, a Inter de Milão venceu de virada mais uma vez, desta vez superando o PSV na Holanda. Já na Itália, o Napoli arrancou uma suada vitória sobre o Liverpool, com gol de Insigne nos acréscimos. Pelo Grupo D, o Porto venceu o Galatasaray por 1 a 0, enquanto o Shalke superou o Lokomotiv, em Moscou, pelo mesmo placar.

Neymar faz 3 e comanda goleada do PSG; Messi brilha em vitória do Barcelona Liga dos Campeoes

NEYMAR FAZ HAT-TRICK EM GOLEADA DO PSG

Neymar teve atuação de gala na goleada do PSG sobre a modesta equipe do Estrela Vermelha, em Paris. O craque brasileiro teve a sua melhor atuação na temporada e fez três gols no massacre de 6 a 1 sobre a equipe Sérvia. Cavani, Mbappé e Di Maria completaram o marcador, enquanto o alemão Marko Marin descontou para os sérvios. Apesar do placar elástico, a goleada poderia ter sido ainda maior. No total, o PSG chutou 33 bolas no gol de Borjan e ainda teve um gol de Cavani mal anulado pela arbitragem.

O show de Neymar começou com uma cobrança de falta precisa, que passou pela barreira e também por Borjan, morrendo no fundo da rede. Poucos minutos depois, o brasileiro tabelou com Mbappé e bateu de primeira para marcar mais um. Depois, foi a vez de Cavani receber na área, cortar o marcador e bater de esquerda para ampliar. Ainda no primeiro tempo, Meunier deu lindo cruzamento de três dedos para Di Maria, que desviou para fazer o quarto dos franceses.

O massacre continuou no segundo tempo. Inspirado, Neymar deu belo toque por elevação para Bernat, que rolou para Mbappé deixar o dele. Aos 35, Neymar ainda fez mais um gol de falta. Desta vez de longe, o craque brasileiro colocou a bola no ângulo de Borjan, que nem se mexeu. Logo depois do hat-trick, o camisa 10 foi substituído por Thomas Tuchel e deixou o campo muito aplaudido pela torcida parisiense.

Além dos três gols, a noite mais especial ainda para Neymar, uma vez que o brasileiro se igualou a Kaká, sendo o brasileiro com mais gols na história da Liga dos Campeões. O camisa 10 do PSG tem 30 tentos em 49 partidas na competição.

No outro jogo do Grupo C, Napoli e Liverpool fizeram um confronto abaixo do esperado no Estádio San Paolo. Quando o jogo parecia se encaminhar para o 0 a 0, o Napoli marcou aos 45 minutos do segundo tempo, em rápido contra-ataque armado pelo seu letal trio de ataque. Callejón lançou Mertens, que avançou pela direita e cruzou para Insigne completar para o gol.

A chave está muito embolada. Após duas rodadas, o Napoli lidera com quatro pontos, tendo Liverpool e PSG, com três pontos cada, logo atrás. Na lanterna, o Estrela Vermelha soma apenas um ponto. Na próxima rodada, o PSG recebe o Napoli no Parc Des Princes, enquanto o Estrela Vermelha visita o Liverpool no Anfield.

BARCELONA VENCE JOGAÇO COM O TOTTENHAM EM WEMBLEY

No lendário Wembley, em Londres, o Tottenham recebeu o Barcelona no melhor jogo da segunda rodada da fase de grupos da Champions League. Com Messi em dia de Messi, o Barça superou a forte equipe inglesa por 4 a 2, assumiu a liderança do Grupo B e deixou os Spurs em situação complicada na chave, que conta ainda com Inter de Milão e PSV.

O Barcelona abriu o placar em um erro bizarro do goleiro Lloris. Após lançamento de Messi para Jordi Alba, o goleiro francês saiu do gol precipitadamente, na ponta da grande área. Jordi foi mais rápido e rolou para Philippe Coutinho, que sem goleiro, bateu colocado no cantinho para abrir o placar. Pouco depois, Coutinho evitou a saída de bola, rolou para trás e Rakitic, chegou batendo de primeira para marcar um golaço em Londres.

Já no segundo tempo, Harry Kane recebeu na área, deu corte seco em Semedo e bateu com enorme categoria para diminuir o prejuízo inglês. Quase que imediatamente, o Barcelona respondeu com Messi, que fez o terceiro com do Barça, com nova assistência de Jordi Alba. O jogo era lá e cá e o Tottenham marcou o segundo com Lamela. O argentino arriscou de fora da área, a bola desviou em Lenglet e matou Ter Stegen. Aos 44, Jordi Alba tocou para a área, Suarez fez o corta-luz e Messi bateu no contrapé de Lloris para matar o jogo.

No outro jogo do Grupo B, a Internazionale venceu o PSV de virada na Holanda. Os holandeses saíram na frente com um golaço de Pablo Rosario. Ainda no primeiro tempo, Nainggolan bateu forte da entrada da área para empatar. Aos 15 da etapa final, o artilheiro Mauro Icardi fez o dele e selou a virada da Inter.

Com seis pontos conquistados, o Barcelona é o líder do Grupo B. Também com seis pontos, mas com um saldo de gols inferior, a Inter de Milão ocupa a segunda colocação. Ainda sem pontuar na competição, Tottenham e PSV dividem a lanterna da chave. Na próxima rodada, os Spurs visitam a equipe holandesa, enquanto o Barcelona recebe a Inter de Milão no Camp Nou.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.