Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Manchester United vive sequência de vitórias depois de Solskjaer

22 Janeiro 2019por Fernando Verchai

O Manchester United está surpreendendo e mudou completamente seu estilo de jogo após a saída de José Mourinho do comando da equipe. O time vermelho passou a mostrar um futebol mais ofensivo e empolgado, na qual está dando muito orgulho a seus torcedores. Os “Red Devils” tiveram outra postura depois que Solskjaer assumiu. Recentemente venceram o Brighton Albion e mantêm uma sequência de seis vitórias seguidas na Premier League.

José Mourinho provavelmente não estava com um clima bom no vestiário da equipe, e Solskjaer, como ex-jogador e sendo muito identificado com o Manchester United, está fazendo um trabalho incrível até agora.

Mais uma vitória para continuar vivendo ótima fase

O United encarou o Brighton Albion em casa pela Premier League e não decepcionou seu torcedor que lotou o Old Trafford para apoiar o time rumo a mais uma vitória. O time conseguiu abrir dois a zero logo no primeiro tempo de jogo, com Pogba abrindo o marcador de pênalti – vale destacar que o francês vinha estando no banco de reservas do Manchester United por não ter se entendido muito bem com o ex-treinador da equipe José Mourinho.

Agora, Pogba vem fazendo partidas brilhantes e isto mostra o quanto o vestiário da equipe pode ter melhorado, com inclusive ele marcando mais um gol e sendo protagonista da equipe no jogo deste sábado contra o Brighton. O tento foi de pênalti e então o Manchester abriu 1 a 0 logo aos 27 minutos.

O United continuou com a posse de bola e chutando muito no gol do adversário na primeira etapa, e o segundo gol era apenas uma questão de tempo. E ele veio, aos 42 minutos. Rashford fez um golaço e aumentou o placar para os Red Devils, fazendo com que a torcida no Old Trafford fosse à loucura. O United abria dois a zero a parecia que viria uma goleada na segunda etapa, mas não foi isso que aconteceu.

Segundo tempo: Brighton assusta, mas time de Solskjaer consegue segurar o resultado

A etapa final começou e o Manchester United continuou atacando, e o Brighton fazia o que podia lá atrás e segurava o jogo para tentar investir em um contra-ataque e surpreender a zaga do time de Manchester e o goleiro De Gea.

E foi isso que aconteceu aos 27 minutos do segundo tempo, quando Pascal Grob diminuiu para o Brighton e deixou o clima um pouco tenso pois mais um gol do time visitante e o Manchester United perderia a chance de encostar de vez na parte de cima da Premier League.

No entanto, a tática de Solskjaer deu certo e a torcida vermelha de Manchester pôde comemorar mais uma vitória (a sexta seguida no Campeonato Inglês). Para se ter ideia, o United conseguiu agora seis vitórias seguidas na Premier League sob o comando do novo treinador, um recorde que existia há setenta e três anos quando Matt Busby era treinador do time.

Depois de golear o Cardiff e o Bournemouth, além de triunfos sobre o Huddersfield por 3 a 1, Newcastle por 2 a 0 e vencer a forte equipe do Tottenham por 1 a 0 jogando longe de sua torcida, agora o Manchester United conquistou mais uma vitória diante do Brighton Albion e pulou para a quinta colocação com 44 pontos – 16 pontos a menos do que o líder da Premier League que é o Liverpool.

Vale destacar que o Liverpool teve um grande embate também neste sábado contra o Crystal Palace e venceu por 4 a 3, com o trio de ataque decidindo e Salah marcando duas vezes, além de Mané e Firmino também deixarem suas marcas.

Manchester United procura agora reviver década passada

Vale destacar que o Manchester United viveu uma grande década nos anos 2000, já que era treinado pelo excelente técnico Alex Ferguson, e a equipe pôde conquistar muitos títulos importantes, incluindo a Liga dos Campeões da Europa em 2008, além do Campeonato Inglês em várias ocasiões com o treinador sob o comando do time inglês por mais de duas décadas.

O time também teve Cristiano Ronaldo como seu astro em seis temporadas, o que pôde contribuir ainda mais para títulos. Agora, a equipe inglesa é treinada pelo ex-jogador do time Ole Gunnar Solskjaer (que inclusive jogou quando Alex Ferguson era o treinador) e procura reviver as glórias que teve na década passada.

Solskjaer marcou inclusive um gol importante que foi o do título da Liga dos Campeões da Europa em 1999, quando o United venceu o Bayern de Munique de virada, com dois gols sendo marcados nos acréscimos em dois escanteios cobrados por David Beckham e com Teddy Sheringan e o prórprio Solskjaer marcando.

Vale dizer que depois disso a equipe passou por vários títulos da Premier League com Alex Ferguson e mais uma Liga dos Campeões em 2008, mas sofreu algumas temporadas em que nem foi classificado para a maior competição de clubes do mundo. Nesta década o Manchester United não foi um “fracasso total”, já que pôde conquistar a Liga Europa e a Copa da Inglaterra (inclusive sob o comando de Mourinho), no entanto é fato de que no começo deste século a equipe passava por uma fase melhor.

Agora, depois de seis vitórias consecutivas pela Premier League, isso com certeza traz confiança para a equipe inclusive para disputar as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa, na qual enfrenta o Paris Saint Germain da França.

Ole Gunnar Solskjaer conseguiu achar um DNA mais ofensivo para a tática da equipe, e nas partidas seguintes com certeza veremos um Manchester United continuando no ataque independente se joga dentro ou fora de casa, e isso é muito bom para uma equipe que estava numa crise, mas que com certeza é gigante no futebol mundial e irá voltar ao topo disputando títulos importantes.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.