Fechar Aviso

AVISO!

Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Liverpool vence mais uma e dispara na liderança; City perde para o Norwich por 3 a 2

16 Setembro 2019por Stefano De Luca

Atual campeão da Liga dos Campeões, o Liverpool quer, enfim, voltar a vencer a Premier League nesta temporada, buscando quebrar um incômodo jejum que já dura mais de duas décadas e meia. Depois de bater na trave algumas vezes neste último ano, os Reds desta vez vêm jogando com a concentração no máximo desde a primeira rodada, para ver se desta vez o título não escapa. Ainda estamos na quinta rodada do Campeonato Inglês e o Liverpool já abriu cinco pontos de vantagem sobre o atual campeão, o poderoso Manchester City, de Pep Guardiola, segundo colocado e principal concorrente na briga pelo título inglês.

Em grande fase, o Liverpool fez mais uma vítima. Os Reds abriram a quinta rodada da Premier League, recebendo o Newcastle, no Anfield, na manhã deste sábado. Depois de tomar um susto logo no começo, o Liverpool se recompôs e acabou batendo o Newcastle, de virada, por 3 a 1 no Anfield. Os gols da partida foram marcados por Sadio Mané (2) e Mohamed Salah.

O Newcastle surpreendeu ao sair na frente, logo aos sete minutos, com um golaço do lateral-esquerdo Jetro Willems, que soltou uma bomba para vencer o goleiro Adrian. Mané empataria, também com um belo gol, aos 28 minutos. Roberto Firmino, que começou a partida no banco de reservas, entrou aos 37 minutos da primeira etapa e mudou a história do jogo.

O brasileiro, logo aos 40, deu bela assistência para Mané marcar mais um e virar a partida. Em grande fase, Firmino ainda deu passes preciosos para Robertson e Alexander Arnold, mas os laterais acabaram parando em grandes defesas do goleiro Dubravka. Aos 27 minutos do segundo tempo, Salah tabelou com Firmino, que devolveu de calcanhar e bateu cruzado, de esquerda, para garantir a vitória do Liverpool, por 3 a 1 em casa.

Com 100% de aproveitamento até aqui na Premier League, o Liverpool é o líder isolado com 15 pontos e no domingo que vem, terá o clássico diante do Chelsea, no Stamford Bridge. Já o Newcastle amarga a 17ª colocação, perto da zona de rebaixamento, com apenas quatro pontos. No sábado, o Newcastle recebe o Brighton no Saint James Park.

Principal concorrente do Liverpool na briga pelo título inglês, o atual campeão Manchester City tropeçou na rodada. Também no sábado, o City foi até Norwich visitar o Norwich City, mas foi surpreendido pelo time da casa no Carrow Road. O Norwich fez uma boa partida e venceu, com méritos, os Citizens, por 3 a 2, para o delírio de sua torcida.

Recém-promovido à elite da Premier League, o Norwich City fez uma grande partida no Carrow Road, tanto ofensivamente, quanto defensivamente. Além da vitória, o Norwich ainda quebrou uma invencibilidade de 18 partidas do atual campeão Manchester City na competição nacional. A derrota custou caro ao Manchester, que viu o Liverpool disparar na liderança do Campeonato Inglês.

Com menos de 30 minutos de jogo, o Norwich já vencia por 2 a 0. Os mandantes abriram o placar com McLean, aos 17, cabeceando na primeira trave, após cobrança de escanteio. 10 minutos depois, o Norwich encaixou um contra-ataque letal, com Pukki disparando em velocidade e servindo Cantwell, que dobrou a vantagem dos donos da casa. No finalzinho do primeiro tempo, o Manchester City ainda diminuiu com Kun Aguero, marcando de cabeça, após cruzamento perfeito de Bernardo Silva.

Qualquer esperança de virada dos Citizens acabou vindo por água abaixo, quando o Norwich, logo aos quatro minutos do segundo tempo, anotou o terceiro gol. E ele veio com uma enorme cortesia de Nicolas Otamendi. Vivendo um momento complicado na zaga do City, o argentino recebeu dentro da área, demorou uma eternidade para se livrar da bola e foi desarmado por Buendía, que rolou para Pukki marcar. O Manchester City ainda marcaria o segundo gol, aos 43 do segundo tempo, com bonito chute de fora da área do recém-chegado Rodri, mas era tarde demais para buscar o empate.

Com a derrota, o Manchester City permanece na segunda colocação, com 10 pontos, agora cinco atrás do líder Liverpool. No próximo sábado, os Citizens recebem o lanterna Watford em casa. Já o Norwich, foi a seis pontos e é agora o 13º colocado. O Norwich também volta a campo no sábado, quando visita o Burnley no Turf Moor.

Outros gigantes ingleses venceram na rodada. Jogando em casa, no Old Trafford, o Manchester United não fez um bom jogo, mas bateu o Leicester City por 1 a 0, com um gol de pênalti, anotado por Marcus Rashford, logo aos sete minutos de jogo. Já o Tottenham não teve dificuldades para golear o Crystal Palace por 4 a 0, em seu novo estádio, com dois gols de Son, um de Lamela e outro de Van Aanholt, que marcou contra. Os quatro gols saíram no primeiro tempo.

Outra equipe a golear pela quinta rodada do Campeonato Inglês foi o Chelsea. Fora de casa, diante do Wolverhampton Wanderers, os Blues venceram por 5 a 2, com atuação de gala do jovem centroavante Tammy Abraham, que marcou um hat-trick. Mount e Tomori anotaram os outros gols do Chelsea, enquanto os Wolves descontaram com Cutrone e com um gol contra do próprio Abraham.

Já o Arsenal, decepcionou mais uma vez. Apenas na sétima colocação na Premier League, os Gunners chegaram a abrir 2 a 0 diante do lanterna Watford, fora de casa, com dois gols de Aubameyang, mas a zaga vacilou feio no segundo tempo e o Watford arrancou o empate por 2 a 2. Primeiro, Sokratis saiu jogando errado e Cleverley descontou. Depois, David Luiz cometeu um pênalti infantil, convertido por Roberto Pereyra.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.