Fechar Aviso

AVISO!

Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Liga dos Campeões: Hat-trick, virada do Manchester United e goleada do Real Madrid

09 Novembro 2018por Fernando Verchai

A Liga dos Campeões teve sua quarta rodada da fase de grupos nesta semana. Assim existiram duelos do mais alto nível e algumas equipes conseguiram bons resultados, já outras não obtiveram o resultado esperado, como no caso da Juventus, que perdeu em casa de virada para o Manchester United da Inglaterra. Nesta notícia vamos abordar alguns assuntos de destaque, os quais realmente foram os principais desta rodada.

Liga dos Campeões – Hat-trick, virada do Manchester United e goleada do Real Madrid

Cristiano Ronaldo marca para a Juventus, mas a equipe perde em casa

Um dos grandes jogos da rodada da Liga dos Campeões foi entre Juventus e Manchester United. O time italiano já havia vencido a equipe de José Mourinho jogando no Old Trafford, com um gol do argentino Paolo Dybala. Então a equipe do United veio em busca de um bom resultado (que sabia que seria difícil) ainda mais jogando no estádio da Juventus, em Turim.

O jogo começou movimentado com chances para ambos os lados, mas com a Juventus tendo um pouco mais a posse de bola e lançando mais à área adversária. De Gea fez algumas defesas, salvando o Manchester United de levar o primeiro gol ainda no primeiro tempo. O jogo foi para o intervalo com o 0X0, e no segundo tempo seria mais movimentado.

No outro jogo o Valência já estava vencendo a fraca equipe do Young Boys por 3X1, e isso fez José Mourinho colocar a equipe ao ataque para tentar vencer a partida mesmo jogando longe do seu torcedor. Porém, a Juve quem abriu o placar, num espaço deixado pelo Manchester United em sua defesa. Num lançamento espetacular às costas da zaga, Cristiano Ronaldo acertou um chute espetacular “sem pulo”, não deixando a bola cair e abrindo o placar para a equipe italiana.

A torcida foi à loucura, vendo Cristiano Ronaldo marcar seu primeiro gol nesta edição da Liga dos Campeões e o primeiro gol pela Juve na competição europeia. Mesmo Cristiano que na temporada passada havia marcado um gol antológico de bicicleta quando ainda jogava no Real Madrid e foi aplaudido de pé por esses mesmos torcedores italianos que o aplaudiram nesta quarta-feira, só que dessa vez jogando a favor de sua equipe.

No entanto, o Manchester United não se acovardou e foi à procura de marcar. Numa excelente cobrança de falta, Juan Mata conseguiu enfiar a bola por cima da barreira, sem chances para o goleiro. O jogo estava empatado e ia para seus últimos minutos, quando numa cobrança de falta do time inglês na área da Juventus teve o destino que José Mourinho queria: a bola pingou e desviou no zagueiro Bonucci, que fez um gol contra e o Manchester United saiu da partida com a vitória. No outro jogo do grupo, o Valência saiu vencedor pelo placar de 3X1 contra o Young Boys.

Real Madrid vence fora de casa e Bayern de Munique supera AEK em casa

O Real Madrid atropelou o Viktória Plzen jogando longe do seu torcedor. Para ter ideia, no primeiro tempo a equipe merengue já estava com quatro gols de vantagem no placar. Logo aos 20 minutos, o francês Karim Benzema deu um lindo drible no zagueiro e chutou por baixo das pernas do goleiro, abrindo o placar para o Real Madrid.

O brasileiro Casemiro fez o segundo gol de cabeça, num cruzamento de Toni Kroos. O volante subiu mais alto que a zaga e aumentou o placar. Benzema ainda fez mais um no primeiro tempo, aos 37 minutos, num passe de cabeça de Bale, o francês concluiu também de cabeça superando o goleiro do Viktoria Plzen. Bale ainda fez um bonito gol de perna esquerda, onde chutou cruzado e só no primeiro tempo deixou o placar em 4X0 para a equipe de Madrid.

No segundo tempo foi a vez do novo técnico Solari acertar mais uma vez em colocar o jovem Vinicius Junior no jogo. O brasileiro já tinha brilhado no fim de semana contra o Valladolid, e na estreia pela Liga dos Campeões deu um passe açucarado para o alemão Toni Kroos dar um toque de categoria por cima do goleiro do Plzen. Vale destacar que o jovem atacante brasileiro começou a ser mais aproveitado com o técnico Solari (já que com Lopetegui não estava entrando tanto nos profissionais).

No outro jogo do grupo, a Roma venceu fora de casa o CSKA jogando em Moscou pelo placar de dois a um. Assim, provavelmente Real Madrid e Roma irão passar à próxima fase da Liga dos Campeões em primeiro e segundo lugar do grupo, respectivamente.

Outro grande europeu que venceu na rodada foi o Bayern de Munique. O time bávaro ganhou sem dificuldades do AEK da Grécia jogando em sua casa, com dois gols do seu artilheiro e número 9 Robert Lewandowski. Agora o Bayern lidera o grupo, e no outro jogo da chave Benfica e Ajax empataram jogando em Portugal. O time português abriu o placar com o brasileiro Jonas, mas o Ajax acabou empatando no segundo tempo num gol “chorado” e Tadic.

Manchester City vence na rodada com hat-trick de Gabriel Jesus

Pelo grupo do City, Lyon e Hoffenheim empataram pelo placar de 2X2. O time francês estava vencendo por dois gols de diferença na primeira etapa, mas o time alemão conseguiu o empate no último minuto de jogo, mesmo jogando com um homem a menos.

Já o Manchester City de Pep Guardiola, goleou o Shakhtar da Ucrânia pelo placar de 6X0. Silva, Sterling e Mahrez deixaram suas marcas, e o brasileiro Gabriel Jesus desencantou depois de um tempo sem marcar e fez logo três gols, mostrando que ainda continua sendo um jogador de alto nível. Dois deles foram em cobranças de pênalti (no primeiro Sterling literalmente “cavou” o pênalti, pois tropeçou e o árbitro Viktor Kassai apontou para a cal), e o terceiro gol Gabriel Jesus deu um lindo toque de cobertura no último minuto de partida para fazer seu terceiro gol. Agora todas essas equipes brigam nas duas últimas partidas para passarem à fase mata-mata da Liga dos Campeões da Europa.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.