Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Jogos inesquecíveis, a grande final da Copa do Mundo de 1970

16 Janeiro 2019por Fernando Verchai

É fato que o Brasil formou grandes seleções ao longo de sua história vencedora, e uma das mais (senão a maior) seleção brasileira que nenhum torcedor consegue esquecer é a de Pelé, Tostão, Jairzinho e Rivelino, que ganharam a Copa do Mundo de 1970, no México.

Aquela seleção marcou história e trouxe na época o terceiro título mundial para o Brasil, e fez com que vários torcedores do mundo inteiro se apaixonassem pelo estilo de jogo do futebol brasileiro, baseado no talento e improviso dos seus jogadores.

A chegada até a grande final de 1970

O Brasil chegou para aquela Copa do Mundo de 1970, no México, depois de ser eliminado por Portugal em 1966, com Pelé saindo machucado e, portanto, “entalada na garganta” a vontade do camisa 10 de voltar e conquistar sua terceira Copa pela seleção brasileira.

Em um grupo com Tchecoslováquia, Inglaterra e Romênia, o Brasil estreou contra os tchecos. Com um show de Rivelino, Pelé e Jairzinho – este último marcou dois gols no duelo – o Brasil saiu com um placar de 4 a 1 e já começava a encantar o torcedor mexicano e do mundo inteiro que acompanhava o mundial no México.

No segundo jogo do Brasil, uma partida difícil contra os ingleses terminou com o Brasil vencendo pelo placar mínimo, com gol de Jairzinho (vale destacar que o ponta direita entrou para a história porque simplesmente fez gol em todos os jogos do Brasil naquela Copa do Mundo).

A terceira partida da Copa do Mundo foi contra a Romênia, e a seleção canarinho venceu por 3 a 2 os romênios, com dois gols de Pelé e Jairzinho como de costume deixando sua marca. Nas quartas de finais, o Brasil encarou a seleção peruana, e o Peru não ofereceu tanta resistência à nossa “máquina” de fazer gols: o placar final ficou 4 a 2, desta vez com Tostão despontando e marcando duas vezes, além do próprio Jairzinho e Rivelino.

Nas semifinais o Brasil iria encarar a forte seleção uruguaia, conhecida por sua raça dentro de campo, e o duelo já prometia que seria difícil. No entanto, aquele verdadeiro esquadrão que era a seleção venceu pelo placar de 3 a 1, com Clodoando – que era um excelente volante e camisa 5 – Rivelino e Jairzinho marcando para a nossa seleção. O Brasil estava classificado para a grande final, e iria encarar a Itália, que tinha eliminado a Alemanha na outra semifinal. Seria um grande jogo que ficaria na história da seleção brasileira.

A grande decisão: seleção brasileira de 70 entra para a história do futebol

O jogo da decisão no Estádio Azteca no México – que contava com mais de 107 mil torcedores que lotavam as arquibancadas – começou disputado e a Itália mostrou ao Brasil que não tinha chegado à toa para a grande final da Copa do Mundo.

No entanto, aos 18 minutos o melhor jogador da história da seleção brasileira resolveu mostrar um pouco mais de seu talento. Pelé, o camisa 10 do Brasil fez um gol simplesmente sensacional. Em um lateral cobrado por Everaldo, Rivelino cruzou a bola na área, e Pelé, subindo praticamente “no quinto andar”, cabeceou no cantinho sem chances para Albertosi.

A seleção brasileira abria o placar e a Itália teria que correr atrás do marcador para tentar parar a grande seleção do Brasil daquele ano. E a Itália assustou. Isso porque ainda no primeiro tempo, quando Clodoaldo tentou dar de calcanhar e errou o passe, a bola sobrou para Boninsegna, que depois de dividir com o goleiro Félix ficou com o gol livre para empatar a partida e deixar os italianos confiantes de que poderiam surpreender a encantadora seleção brasileira.

A partida ficou um pouco mais truncada naquele primeiro tempo, e as duas seleções foram para o intervalo com o placar igualado: 1 gol para cada seleção.

A segunda etapa daquele memorável jogo seria talvez o segundo tempo mais importante da história de uma seleção brasileira. Isso porque o Brasil mostrou realmente o DNA do nosso futebol, jogando totalmente pra frente e diante de uma respeitada seleção italiana conseguiu simplesmente uma goleada.

O Brasil pôde mostrar ao mundo do futebol quem era o dono do melhor futebol e dos melhores jogadores. Aos 21 minutos, em uma jogada pela esquerda de Jairzinho, ele passou a bola para Gérson, que soltou uma “bomba” cruzada de fora da área e não deu nem chance para o goleiro italiano. O Brasil fazia o 2 a 1 no placar e não se contentava, porque sabia que viria mais.

Cinco minutos depois do gol de Gérson, o mesmo meio de campo deu um lançamento longo perfeito na cabeça de Pelé, que ajeitou já cabeceando a bola para Jairzinho, que aproveitou o passe e entrou com bola e tudo para o fundo das redes. O Brasil vencia por 3 a 1 e todos os mais de 100 mil torcedores do estádio já aplaudiam o campeão, porque sabiam que o Brasil seria campeão daquela Copa do Mundo.

Para fechar a conta, aos 41 minutos do segundo tempo, aconteceu a jogada mais bonita daquela Copa do Mundo. Clodoaldo – aquele que havia falhado no gol da Itália – driblou 3 jogadores italianos no meio de campo com uma categoria incrível, passou para Everaldo que lançou para Jairzinho na esquerda. O atacante que já estava fazendo história por ter marcado em todos os jogos da Copa do Mundo, encarou no drible a defesa italiana e passou no meio para Pelé. O Rei do Futebol dominou a bola, parou, e deu um passe genial na direita para o capitão Carlos Alberto, que entraria para dar um chutaço maravilhoso cruzado, decretando assim a vitória brasileira sobre os italianos e colocando aquela seleção do Brasil na história.

E assim terminou aquela Copa do Mundo, com o Brasil entrando para a história ao vencer a Itália por 4 a 1, trazendo então o tricampeonato para o nosso país. Todos aqueles craques, como também nossa seleção, a partir daquele momento ficaram mais ainda para a história.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.