Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Guerrero marca dois e comanda classificação do Internacional na Libertadores

11 Abril 2019por Stefano De Luca

O Internacional está nas oitavas de final da Copa Libertadores. O clube gaúcho foi o primeiro da atual edição da Copa Libertadores a garantir uma vaga na próxima fase da competição continental. A vaga veio com uma suada vitória por 3 a 2, diante do Palestino, em jogo disputado no Estádio do Beira-Rio, na noite desta terça-feira. O herói da partida foi o centroavante Paolo Guerrero, que em seu segundo jogo com a camisa Colorada, marcou duas vezes na vitória diante dos chilenos.

Guerrero foi contratado pelo Internacional ainda no ano passado, mas só pôde fazer a sua estreia pelo Internacional no último final de semana, já que foi suspenso pelo TAS, por conta de um exame antidoping e não jogava uma partida oficial desde julho do ano passado. De volta aos gramados após um longo inverno, o veterano atacante, de 35 anos de idade, provou que continua letal, marcando duas vezes e garantindo a vitória e a classificação do Internacional, que com duas rodadas ainda a serem disputadas na fase de grupos da Libertadores, já garantiu vaga nas oitavas de final da competição.

Outro que brilhou na vitória do Internacional diante do Palestino foi o uruguaio Nico López, que distribuiu três assistências no triunfo dos gaúchos. A primeira assistência saiu logo aos 10 minutos, quando Nico serviu Patrick, que chegou batendo de dentro da área para colocar o Inter na frente. O Colorado ampliou o marcador ainda no primeiro tempo. Nico López lançou Paolo Guerrero, que deu drible desconcertante em Del Pino e bateu colocado para superar Ignacio Fernández. Parecia que seria uma vitória tranquila, mas o Palestino descontou ainda no primeiro tempo, com Julian Fernández.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Palestino deixou tudo igual, quando Rosende serviu Passerini, que completou para o gol. Assim como havia sido na semana passada, diante do River Plate, o Inter mais uma vez cedeu o empate em 2 a 2 após abrir 2 a 0. Desta vez, porém, Guerrero provou que pode fazer a diferença. O peruano foi decisivo e marcou de cabeça o gol da vitória dos Colorados, aos 20 minutos do segundo tempo. Guilherme Paredes, que entrou no decorrer do segundo tempo, ainda foi expulso de maneira infantil, aos 35 do segundo tempo, mas o Inter segurou a pressão do Palestino e conseguiu garantir a vitória em Porto Alegre.

Com a vitória, o Internacional foi aos 10 pontos após quatro partidas, disparou na liderança do Grupo A da Copa Libertadores e garantiu, de maneira antecipada, sua vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores. Apesar da derrota, o Palestino continua em segundo, com quatro pontos, mas pode ser ultrapassado pelo River Plate, caso a equipe argentina vença o Alianza Lima, na noite desta quinta-feira, em Buenos Aires. Buscando agora garantir a primeira colocação do grupo, o Inter volta a campo no dia 24 de abril, quando visita o Alianza Lima, no Nacional de Lima, no Peru. Já o Palestino joga em casa, no mesmo dia, quando recebe o River Plate no San Carlos de Apoquindo.

PALMEIRAS SUPERA PEDRADAS NO ÔNIBUS E VENCE O JUNIOR BARRANQUILLA EM SÃO PAULO

Quem viu as cenas pela TV imaginaria que se tratasse de um jogo fora de casa, em um clima bastante hostil. Mas as lamentáveis cenas vistas na chegada do Palmeiras ao estádio, aconteceram em sua casa, no Allianz Parque, em São Paulo. Quando o ônibus palmeirense chegava ao estádio, localizado em uma área nobre de São Paulo, o mesmo foi apedrejado por uma irritada torcida, que vandalizou o veículo que levava os próprios jogadores do alviverde, que naturalmente ficaram muito assustados com o acontecimento.

Palmeiras ônibus Libertadores

Passado o susto e o desespero por conta das pedradas, os jogadores do Palmeiras mostraram muito profissionalismo para deixar tudo isso para trás e se concentrar apenas no jogo, diante do Junior Barranquilla no Allianz Parque. Com a bola rolando, o Verdão mostrou muita superioridade diante dos colombianos.

O primeiro gol saiu logo aos 18 minutos. Gustavo Scarpa bateu falta, o goleiro Viera rebateu. Dudu chutou colocado e o arqueiro colombiano novamente espalmou, mas Deyverson mostrou oportunismo para cabecear para o gol vazio. O placar se tornou mais dilatado aos nove minutos do segundo tempo, quando Dudu recebeu da entrada da área e bateu forte para marcar um belo gol no Allianz Parque. Em uma de suas melhores atuações na temporada, o camisa 7 ainda deu uma bonita assistência para Hyoran, que fechou a conta já nos acréscimos da etapa final.

A vitória poderia ter sido uma goleada, não fosse uma defesa monumental do goleiro Viera. Aos 35 minutos do segundo tempo, Dudu puxou contra-ataque e lançou Filipe Pires, que disparou, invadiu a área e rolou para Gustavo Scarpa. Dentro da pequena área, o meia palmeirense bateu forte e já ia saindo para o abraço, mas não contava com o voo do goleiro Viera, que foi buscar e fez uma defesa simplesmente espetacular no Allianz Parque. A defesa foi tão bonita que o arqueiro foi inclusive cumprimentado pelos adversários depois da intervenção.

Com a vitória, o Palmeiras espanta a crise e se recupera de uma semana bastante difícil, que contou com derrota para o San Lorenzo e eliminação no Campeonato Paulista, para o rival São Paulo. O Palmeiras segue na segunda colocação do Grupo F, com nove pontos, um a menos que o San Lorenzo. Já o Junior Barranquilla segue em péssima fase na atual temporada, sem pontuar após quatro jogos na Libertadores. No dia 25 de abril, pela quinta rodada da fase de grupos, o Verdão visita o Melgar, enquanto o Junior Barranquilla recebe o líder San Lorenzo, na mesma noite.

.

Foto de capa: Ricardo Duarte / SC Internacional

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.