Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Grêmio atropela o Tucumán e está nas semis da Libertadores; River passa pelo Independiente

03 Outubro 2018por Stefano De Luca

Uma das semifinais da atual edição da Copa Libertadores já está definida. E teremos uma partida de peso na competição continental, com Grêmio e River Plate se enfrentando. O River carimbou a vaga ao derrotar o rival Independiente, enquanto o Imortal – que segue vivo na busca pelo bi – não teve piedade do Atlético Tucumán e atropelou a modesta equipe argentina em Porto Alegre, vencendo por 4 a 0.

É verdade que a vaga da equipe gaúcha na semifinal da Libertadores já estava encaminhada depois da vitória por 2 a 0 fora de casa diante do Atlético Tucumán. Mas quem esperava que o Grêmio fosse fazer uma partida burocrática e jogar pelo empate em casa, se enganou. O Tricolor Gaúcho deu show em sua Arena e goleou por 4 a 0, com enorme facilidade.

Grêmio vence Atlético Tucumán Libertadores

COM MEIO-CAMPO ALTERNATIVO, GRÊMIO DEMORA A EMPLACAR, MAS VENCE COM AUTORIDADE

Com a sua linha defensiva e a seu trio de ataque formado pelos titulares de sempre, Renato Gaúcho resolveu experimentar um pouco no meio de campo da equipe gremista. Os jovens Thaciano e Matheus Henrique ganharam chances, ao lado do experiente Cícero e do talismã Alisson. Por conta desse desentrosamento de seu meio de campo, a equipe gaúcha demorou a se encaixar na partida e até viu o Tucumán assustar algumas vezes. Mas quando as peças se encaixaram, o jogo fluiu rapidamente.

O Atlético Tucumán sabia que teria que ser um franco atirador se quisesse ter alguma chance de reverter o resultado desfavorável que sofreu na Argentina. Nos primeiros minutos, a aguerrida equipe argentina quase marcou. Passado o susto, o Grêmio se acertou em campo e passou a dominar a partida. Depois de ver Everton perder chances claras, os brasileiros abriram o placar com Luan, que aproveitou cruzamento de Léo Moura para fazer o primeiro do Grêmio. Pouco depois, Alisson foi lançado em profundidade, ganhou do goleiro Lucchetti na velocidade e foi derrubado pelo arqueiro argentino dentro da área. Pênalti e expulsão do goleiro do Tucumán. Cícero bateu bem e fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Com o 4 a 0 no placar agregado e um a mais em campo para os últimos 45 minutos do confronto, o Grêmio jogou o segundo tempo em Porto Alegre em ritmo de treino. O terceiro gol foi contra, marcado por Alejandro Sánchez. Nos acréscimos, ainda teve tempo de Jael – que passou quase um mês fora após cirurgia no joelho – cobrar pênalti com perfeição para fechar o placar na Arena do Grêmio.

Ao Tucumán, apesar do 6 a 0 no agregado, serve de alento que a equipe tentou tudo o que pôde para destronar o atual campeão da Libertadores. Nos primeiros 20 minutos na Arena, os argentinos jogaram de igual para igual com os brasileiros e chegaram perto de abrir o placar.

VAR EM AÇÃO E RIVER NAS SEMIS

Novidade a partir das quartas de final da Copa Libertadores, o VAR entrou em ação mais uma vez no duelo desta terça-feira. Aos 37 minutos do segundo tempo, o goleiro Lucchetti saiu do gol de maneira espalhafatosa e cometeu pênalti em Alisson. O árbitro Roberto Tobar consultou o VAR para ver a gravidade do lance, verificou a falta do goleiro argentino, confirmou o pênalti e ainda deu o cartão vermelho ao arqueiro do Tucumán.

VAR Libertadores

Classificado depois de aplicar um sonoro 4 a 0 no Atlético Tucumán diante de 47 mil torcedores em sua Arena – em renda que superou 2,5 milhões de reais – o Grêmio agora enfrentará outro gigante sul-americano nas semis: o River Plate. O gigante argentino eliminou ninguém menos que o rival Independiente, maior vencedor da história do torneio, nas quartas. Depois de um empate por 0 a 0 em Avellaneda, os Millonários foram superiores no Monumental de Nuñes e venceram por 3 a 1, se classificando para as semifinais.

A primeira partida será realizada na Argentina, enquanto o segundo e decisivo duelo acontecerá, de novo, em Porto Alegre. A Conmebol ainda confirmará as datas dos confrontos, mas a tendência é que o jogo de ida aconteça entre os dias 24 e 25 de outubro, com o jogo de volta sendo realizado entre os dias 30 de outubro e 1 de novembro.

RIVER PLATE ELIMINA O INDEPENDIENTE NO MONUMENTAL DE NUÑES

Para se classificar para as semifinais da Copa Libertadores, o River Plate precisou despachar o tradicionalíssimo Independiente. Depois de segurar um 0 a 0 na casa do rival, o River fez valer o mando de campo para garantir a sua vaga. Jogando em Buenos Aires, os Millonarios venceram por 3 a 1, com gols de Scocco, Quintero e Borré. O Independiente diminuiu com Silvio Romero.

O resultado foi merecido, uma vez que o River foi melhor que o Independiente durante praticamente toda a partida. Curiosamente, os quatro gols da partida saíram no segundo tempo. O atacante Scocco anotou o primeiro, logo no primeiro minuto da etapa final, batendo colocado de dentro da área. A resposta do Independiente foi quase imediata, com Silvio Romero se aproveitando de rebote de Armani para deixar tudo igual. Aos 23, Quintero bateu com categoria de fora da área para recolocar o River na frente. Os Millonarios ainda fariam o terceiro gol, em grande estilo. Aos 40, Borré foi lançado, deu um lindo corte em Franco e bateu colocado para vencer Campaña. Nos minutos finais, o Independiente ainda carimbou a trave de Armani, em cabeçada de Figal.

Grêmio vence Atlético Tucumán por 4 a 0. (Foto de capa: Augustin Marcarian/Getty)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.