Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Fluminense volta a vencer o Peñarol e está nas quartas da Sul-Americana

01 Agosto 2019por Stefano De Luca

O Fluminense despachou o Peñarol na Copa Sul-Americana. Em um duelo de tradicionais equipes sul-americanas, a equipe brasileira mostrou a sua força e eliminou os uruguaios, com duas vitórias. Depois de vencer por 2 a 1 no Uruguai, o Fluminense confirmou a vaga no Maracanã, batendo o Peñarol por 3 a 1. Os gols do Tricolor Carioca no Rio de Janeiro foram marcados pelo garoto Marcos Paulo, que marcou duas vezes e pelo colombiano Yony González, que vive uma fase artilheira, tendo marcado três vezes em dois jogos diante do Peñarol.

Mesmo tendo construído uma vantagem no jogo de ida e podendo inclusive jogar pelo empate no Maracanã, o técnico Fernando Diniz escalou um Fluminense com força máxima para encarar o Peñarol. Sem o garoto João Pedro, lesionado, outro garoto, Marcos Paulo, chamou a responsabilidade, sendo o grande protagonista da partida, marcando os seus dois primeiros gols com a camisa do Fluminense.

Logo no primeiro minuto da partida, Marcos Paulo recebeu passe de Igor Julião e abriu o placar no Maracanã. Aos 25 minutos, o centroavante Pedro saiu da área e deu belo passe acrobático para Yony González, que invadiu a área e chutou cruzado para ampliar o marcador. A vitória parcial por 2 a 0 dava tranquilidade ao Fluminense, que só perderia a classificação se o Peñarol virasse o jogo. A equipe brasileira, portanto, diminuiu o ímpeto e tirou o pé do acelerador.

Logo no começo da segunda etapa, porém, Marcos Paulo fez mais um. Sumido no jogo até então, Paulo Henrique Ganso deu bela enfiada de bola em profundidade para o lateral Carlos Henrique, que chegou batendo. O goleiro rebateu e a bola sobrou para Marcos Paulo, que mostrou oportunismo para fazer o terceiro do Flu. O Peñarol ainda faria o gol de honra, aos 25 minutos do segundo tempo, com o veterano centroavante Viatri, ex-Boca Juniors.

O Tricolor Carioca espera agora pelo vencedor do duelo entre Corinthians e Montevideo Wanderers para saber quem será o seu adversário nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Os dois se enfrentam nesta quinta-feira, no Uruguai. A vantagem é do Timão, que venceu por 2 a 0 em Itaquera e pode até perder por um gol de diferença em Montevidéu que se classifica.

Enquanto espera para conhecer o seu próximo adversário na Sula, o Fluminense muda o foco para o Brasileirão, onde vive situação dramática. O Tricolor Carioca é o 17º colocado e ocupa a temida zona de rebaixamento. Neste sábado, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense recebe o Internacional no Estádio do Maracanã, precisando vencer para deixar o Z-4.

ATLÉTICO-MG FAZ 2 A 0 NO BOTAFOGO E AVANÇA NA SUL-AMERICANA

Outra equipe brasileira que se garantiu nas quartas de final da Copa Sul-Americana foi o Atlético-MG, que venceu o duelo nacional com o Botafogo para avançar para a próxima fase da competição continental. O Galo despachou o Fogão, tendo vencido os dois jogos. No Rio de Janeiro, os mineiros venceram por 1 a 0, já em Belo Horizonte, o Atlético fez 2 a 0 nos cariocas.

Precisando vencer para seguir vivo na Sul-Americana, o Botafogo fez um bom primeiro tempo na Arena Independência. Faltou, porém, mais precisão para fazer os gols que precisava fazer. O Botafogo teve grandes chances, mas não caprichou e não conseguiu tirar o zero do placar, dando chances para o Atlético-MG se ajustar de olho no segundo tempo.

O Atlético-MG foi muito superior no segundo tempo. Ao que parece, Rodrigo Santana conseguiu mudar completamente a postura do Galo no vestiário. O Atlético voltou mais concentrado e passou a enfileirar chances de gol. O primeiro gol, porém, só foi sair perto dos 30 minutos do segundo tempo, quando Jair foi derrubado dentro da área. Pênalti convertido pelo veterano Fábio Santos, que cobrou com perfeição. Aos 40, Vinícius acertou um belo chute de fora da área para garantir a vitória e a classificação do Atlético Mineiro.

O adversário do Atlético-MG nas quartas de final da Copa Sul-Americana também já está definido. O Galo terá pela frente o La Equidad, da Colômbia, que despachou o Royal Pari, da Bolívia, nas oitavas, com duas vitórias por 2 a 1. Enquanto a Conmebol não confirma as datas e os locais deste duelo, o Atlético volta as suas atenções para o Campeonato Brasileiro.

Quarto colocado do Brasileirão, o Galo volta a campo neste domingo, quando recebe o arquirrival Cruzeiro, na Arena Independência, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Botafogo, agora tem apenas o Brasileirão pela frente. 10º colocado, o Fogão visita o lanterna Avaí – que ainda não venceu um jogo sequer – neste domingo, na Ressacada.

Quem passar do duelo entre Atlético-MG e La Equidad, enfrentará nas semifinais da Copa Sul-Americana, o ganhador do confronto entre Zulia e Colón. O Zulia derrotou o Sporting Cristal, graças aos gols fora de casa, após um empate por 3 a 3 no agregado, enquanto o Colón despachou o rival local Argentinos Juniors nos pênaltis, fora de casa.

Além de Corinthians e Montevideo Wanderers, resta ainda mais um confronto para definirmos de vez os oito classificados às quartas de final da Copa Sul-Americana. Na noite desta quinta-feira, o Independiente visita a Universidad de Quito, no Equador. No jogo de ida, os argentinos venceram por 1 a 0 e, portanto, terão a vantagem de jogar pelo empate em Quito para seguirem vivos na Sul-Americana.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.