Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Flamengo e Vasco empatam por 4 a 4 no melhor jogo do ano no Brasileirão

14 Novembro 2019por Stefano De Luca

Neste meio de semana, tivemos apenas uma partida no Campeonato Brasileiro de 2019. Mas ela valeu pela rodada inteira. Jogando no Estádio do Maracanã, em um duelo antecipado da 34ª rodada do Brasileirão, Flamengo e Vasco acabaram empatando por 4 a 4, naquele que talvez tenha sido o melhor jogo do campeonato até aqui. O duelo, que teve o rubro-negro como mandante, foi recheado de viradas, golaços e muita raça, com o Vasco marcando um gol no finalzinho para arrancar o empate em um jogão de oito gols no Rio de Janeiro.

O Flamengo saiu na frente com menos de um minuto de jogo, mas o Vasco virou ainda no primeiro tempo, apenas para levar o empate em um gol contra no último lance da primeira etapa. Mas se vira 2 a 2, acaba 4 a 4. Logo no início do segundo tempo, o Vasco fez o terceiro, mas o Flamengo buscou o empate e ainda virou a partida, com dois gols do inspirado Bruno Henrique. Nos acréscimos da partida, após confusão na área, Diego Alves falhou e Ribamar fez de cabeça o gol do empate, garantindo um maluco 4 a 4 no Estádio do Maracanã.

O jogo já começou em ritmo frenético no Maracanã. Com menos de 40 segundos de jogo, o garoto Reinier partiu em velocidade, fez boa jogada individual e tocou para trás, na entrada da pequena área. Gabigol não conseguiu fazer o domínio, mas a bola acabou sobrando limpa para Everton Ribeiro, que chegou fuzilando para o gol. O Vasco não se intimidou com o gol sofrido e partiu para cima do Flamengo. O empate veio aos 33 minutos. Marrony disparou pelo meio, serviu Rossi, que cruzou para Raul ajeitar para o próprio Marrony finalizar e empatar o jogo.

Melhor em campo, Yago Pikachu fez ótima jogada individual dois minutos depois, passou por dois defensores flamenguistas e foi derrubado por Rodrigo Caio dentro da área. Pênalti que o próprio Pikachu cobrou, deslocando Diego Alves, para virar o jogo para o Cruzmaltino. No último minuto do primeiro tempo, Gabigol foi cobrar uma falta da entrada da área, mas surpreendeu a todos ao realizar uma jogada ensaiada, rolando para Rafinha, que bateu cruzado. Danilo Barcelos tentou cortar e acabou fazendo um gol contra e os dois times foram para o intervalo empatando por 2 a 2.

Quem pensou que o ritmo do jogo fosse diminuir no segundo tempo estava redondamente enganado. Logo de cara, aos cinco minutos, o Vasco passou à frente novamente. Inspiradíssimo, Pikachu deu lindo passe em profundidade para Rossi, que foi até a linha de fundo e cruzou para Marcos Junior completamente livre dentro da área, que finalizou de chapa para marcar o terceiro gol do Vascão. Mas o Flamengo não desistiria.

Melhor jogador do Brasileirão até aqui, Bruno Henrique mostrou que está com o faro de gol apuradíssimo. Aos 20 minutos, o camisa 27 saiu em disparada, tabelou com Arrascaeta, recebeu de volta e finalizou de direita para empatar a partida novamente. A virada viria dos pés do próprio Bruno Henrique, novamente. Aos 35 minutos, Vitinho cruzou da direita, Gabigol não conseguiu dominar e a bola sobrou para Bruno Henrique, que soltou um foguete, de perna esquerda, marcando mais um golaço e virando o jogo para o líder.

Impressionantemente, porém, o jogo ainda não estava definido. Vanderlei Luxemburgo ainda tinha uma cartada final: Ribamar. O atacante entrou em campo para jogar os 15 minutos finais e fez a diferença. Primeiro, recebeu passe longo e bateu de primeira, de esquerda, parando em boa defesa de Diego Alves. Aos 47 minutos do segundo tempo, o camisa 9 viraria herói. O Vasco foi para o tudo ou nada e apostou no tradicional chuveirinho para a área. Em um desses lances, Henríquez conseguiu resvalar e deixar a bola viva perto da pequena área de Diego Alves, que saiu mal demais do gol, não achou nada e ainda viu Ribamar ganhar de Rodrigo Caio pelo alto para cabecear para o gol vazio. Os vascaínos comemoraram demais o gol salvador, que garantiu o épico empate em 4 a 4, no melhor jogo do ano no Campeonato Brasileiro, no Maracanã.

No final do jogo, ainda tivemos um bate-boca e um princípio de confusão ainda no gramado do Maracanã, após um empurra-empurra que começou após discussão de Pablo Marí, Ribamar e Ricardo Graça. Jorge Jesus, no entanto, entrou em campo para acalmar os ânimos de seus jogadores e tudo não passou de uma pequena confusão.

O duelo entre Flamengo e Vasco, no Maracanã, foi também a única partida do Campeonato Brasileiro que aconteceu neste meio de semana. Isso porque o confronto estava marcado para o final de semana que vem, mas o rubro-negro tem a final da Copa Libertadores no sábado e a CBF optou então por antecipar o duelo com o Cruzmaltino, que foi válido pela 34ª rodada do Brasileirão.

Com o empate, o Flamengo foi a 78 pontos conquistados e abriu 11 pontos de vantagem sobre o vice-líder Palmeiras, mas agora com um jogo a mais do que a equipe paulista. Já o Vasco, subiu para a 10ª colocação, agora com 43 pontos e praticamente acaba com qualquer chance de rebaixamento que ainda tinha. Neste domingo, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo visita o quarto colocado Grêmio em Porto Alegre, enquanto o Vasco volta a campo apenas na segunda-feira, quando recebe o 11º colocado Goiás, no São Januário.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.