Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Flamengo atropela o San José no Maracanã

12 Abril 2019por Stefano De Luca

O Flamengo conseguiu a sua maior vitória no ano, na noite desta quinta-feira, no Maracanã. Jogando em casa, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, o rubro-negro não teve piedade do San José e atropelou a equipe boliviana, vencendo por 6 a 1 no Rio de Janeiro. A goleada, é bem verdade, foi facilitada pela expulsão precoce do lateral Toco, do San José, que conseguiu a proeza de levar um cartão vermelho com quatro minutos de jogo no Maracanã, momento em que os bolivianos já perdiam por 1 a 0, já que Diego abriu o placar aos dois minutos, de cabeça.

Muito criticado pela torcida flamenguista neste início de temporada, o técnico Abel Braga fez algumas mudanças no time para o duelo desta quinta-feira. Sem poder contar com o suspenso Gabigol, o veterano treinador apostou em uma equipe mais leve, com Bruno Henrique jogando como referência e sendo auxiliado por Arrascaeta, Everton Ribeiro e Diego, protegidos por Cuellar e William Arão.

A vitória tornou-se goleada apenas no segundo tempo, já que a primeira etapa foi bem complicada para o time flamenguista, que foi até vaiado pela sua torcida. Diego abriu o placar no primeiro lance de ataque do jogo, completando de cabeça para o gol, após cobrança de escanteio. Aos quatro minutos, Toco derrubou Bruno Henrique, parando contra-ataque do rubro-negro e foi expulso de campo. Mesmo com um a menos, o San José não se intimidou e chegou a empatar o jogo, com o atacante Saucedo, aproveitando-se de rebote de Diego Alves. Everton Ribeiro recolocou o Flamengo na frente, ainda no primeiro tempo, em rápido contra-ataque dos cariocas, que contou com a participação importante de Bruno Henrique.

Depois de um primeiro tempo de lampejos, apesar de jogar com um a mais desde o começo, o Flamengo se encontrou de vez no segundo tempo. Dando mais liberdade aos seus jogadores ofensivos, o rubro-negro caprichou também nas finalizações na etapa final. Titular diante do San José, o meia uruguaio Arrascaeta marcou um belo gol, aos 11 minutos do segundo tempo. O Flamengo ainda marcaria três vezes nos últimos dez minutos. O quarto foi de Everton Ribeiro e o quinto foi de Vitinho, que entrou no decorrer da partida. Ainda teve tempo de Gutiérrez marcar contra o próprio patrimônio e fechar a conta no Maracanã.

O saldo de gols conquistado com a goleada no Maracanã fez o Flamengo assumir a liderança do embolado Grupo D da Copa Libertadores. O rubro-negro conta com os mesmos nove pontos do algoz Peñarol, mas faz 7 a 4 no saldo de gols. Em terceiro, está a LDU, que soma quatro pontos, mas ainda alimenta esperanças de classificação. Já eliminado, o San José segue com apenas um ponto e apenas cumpre tabela nas últimas duas rodadas da fase de grupos.

Pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, o Flamengo vai até Quito enfrentar a LDU, na quarta-feira, dia 24 de abril. Na mesma noite, o já eliminado San José recebe o embalado Peñarol, na Bolívia. Na última rodada, o Flamengo joga novamente fora de casa, visitando o Peñarol no Campeón Del Siglo enquanto a LDU joga em casa novamente, desta vez diante do San José.

GRÊMIO FAZ 3 A 1 NO ROSÁRIO CENTRAL E SEGUE VIVO NA COPA LIBERTADORES

Para o Grêmio, não existia outra opção diante do Rosário Central, em Porto Alegre: era vencer ou vencer. Em situação dramática no Grupo H da Copa Libertadores, o Imortal precisava somar três pontos diante dos argentinos em sua Arena, para seguir vivo na competição continental. E a vitória veio. Em sua melhor atuação no torneio até aqui, o Grêmio mostrou intensidade, jogou bem, venceu o Rosário Central por 3 a 1 e segue com chances de classificação na Libertadores.

Além de conseguir a vitória que tanto precisava, o Grêmio ainda foi beneficiado com o resultado do outro jogo do grupo. Isso porque o Libertad surpreendeu a Universidad Católica no San Carlos de Apoquindo, vencendo os chilenos por 3 a 2, de virada, em um grande jogo. Com isso, o Grêmio segue na terceira colocação, porém, agora depende apenas de si mesmo para garantir vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores.

Percebendo o desempenho pífio de sua equipe neste início de temporada, Renato Gaúcho fez uma mudança drástica no Grêmio. Decidiu afastar Luan, um de seus principais jogadores, para melhor aprimorar a sua forma física. Substituto do camisa 7, o meia Jean Pyerre mostrou estrela, abrindo o placar diante do Rosário Central, aos 30 minutos do segundo tempo, depois de bela assistência de Everton Cebolinha.

Vencendo por 1 a 0, o Grêmio manteve a intensidade no segundo tempo. Aos 10 minutos, Jean Pyerre cruzou para Leonardo cutucar a bola por baixo do goleiro Ledesma e ampliar o marcador. A vitória foi consumada aos 35 minutos, com Léo Gomes batendo forte da entrada da área. Aos 42, o Rosário ainda fez o gol de honra, com Aguirre, mas a festa gremista já estava garantida.

Com a vitória, o Grêmio manteve-se na terceira colocação do Grupo H, agora com quatro pontos, mas diminuiu a diferença para a segunda colocada Universidad Católica, que está com seis pontos. O praticamente eliminado Rosário Central segue com apenas um ponto, enquanto o Libertad segue com impressionantes 100% de aproveitamento, com 12 pontos conquistados em quatro jogos.

Pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, o Grêmio terá a árdua missão de tentar tirar pontos do imbatível Libertad, no Defensores del Chaco, em Assunção. O jogo acontece no dia 23 de abril. Já no dia 24 de abril, o Rosário Central recebe a Universidad Católica, no Gigante Arroyito.

.

Foto de capa: Flamengo x San José-BOL (CARL DE SOUZA / AFP)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.