Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Fim do sonho: Brasil é derrotado pela Bélgica e está fora da Copa do Mundo

09 Julho 2018por Stefano De Luca

O Brasil está fora da Copa do Mundo. Jogando em Kazan, a seleção brasileira lutou até o fim, mas acabou não sendo páreo à Bélgica, que venceu por 2 a 1, depois de um grande primeiro tempo. Diferentemente das últimas vezes, porém, desta vez o Brasil caiu lutando. Depois até de colocar uma bola na trave de Courtois, a seleção acabou saindo atrás com gol contra de Fernandinho – que viveu noite desastrosa em Kazan – e ainda viu os belgas marcarem o segundo pouco depois, em lindo chute de De Bruyne, que teve grande atuação diante dos brasileiros. Tite mexeu no segundo tempo e a equipe cresceu, principalmente depois das entradas de Douglas Costa e Renato Augusto. Este último, aliás, marcou o gol de honra do Brasil e ainda desperdiçou grande chance de empatar o jogo já no final. O Brasil martelou no segundo tempo, mas sofreu com a falta de pontaria aliada à grande noite vivida por Courtois, que fechou o gol.

O jogo

Os primeiros 10 minutos foram de domínio brasileiro. Mais à vontade em campo, o Brasil conseguia chegar com facilidade ao gol dos belgas e viu Thiago Silva acertar a trave logo no início, após cobrança de escanteio. Pouco depois, foi a vez de Paulinho acabar pegando errado, após mais uma boa chance dos brasileiros. Justamente no momento em que o Brasil era melhor na partida, a Bélgica abriu o placar. Após cobrança de escanteio, Lukaku desviou no primeiro pau e Fernandinho acabou mandando contra o próprio patrimônio. Gol contra do volante brasileiro, que foi o escolhido para substituir o suspenso Casemiro e viveria uma noite para esquecer. Pouco depois, o próprio Fernandinho optou por não fazer falta em Lukaku, que puxou contra-ataque e viu a bola chegar em De Bruyne, que com muito espaço, encheu o pé para marcar um golaço para a Bélgica. Abalada após sair perdendo por 2 a 0, a seleção brasileira parecia perdida em campo e era presa fácil para os belgas no contra-ataque.

No segundo tempo, Tite conseguiu consertar o time ao lançar Roberto Firmino, Douglas Costa e Renato Augusto. O trio entrou muito bem no jogo. Aberto pela direita, Douglas infernizou a defesa dos belgas, criando as melhores chances do Brasil. Renato aproveitou um raro momento de brilho de Philippe Coutinho, que não fez boa partida, para marcar de cabeça, dando novo ânimo ao Brasil. Logo depois do gol, o próprio Renato Augusto ainda teve uma chance de ouro para empatar, mas chutou para fora da dentro da área. Apagado, Neymar ainda conseguiu dar um presente para Coutinho, que finalizou errado, perdendo grande chance. No último minuto, o camisa 10 ainda bateu colocado da entrada da área, mas viu Courtois fazer milagre para garantir a classificação da Bélgica.

Astros brasileiros vão mal; trio belga brilha

A noite não foi nada feliz para o Brasil. Apagados, os principais craques da seleção brasileira não conseguiram fazer a diferença. Neymar foi mal e Coutinho idem. Na defesa, a volta de Marcelo à lateral-esquerda acabou sendo desastrosa. No primeiro tempo, o lateral foi presa fácil para Lukaku, que atuou aberto pelo seu setor. Escolhido para substituir Casemiro, o volante Fernandinho acabou sendo o pior em campo. O camisa 17 fez um gol contra e ainda falhou no lance do segundo gol, além de errar passes em demasia. Apagado durante toda a Copa, Gabriel Jesus se despediu do torneio sem marcar um gol sequer.

Já pelo lado dos belgas, o primeiro tempo do trio formado por De Bruyne, Hazard e Lukaku foi praticamente perfeito. O trio infernizou a defesa brasileira. Hazard ganhou todas na corrida, Lukaku ganhou todas na força e De Bruyne era o cérebro do time. No segundo tempo, o Brasil foi para o tudo ou nada e teve o controle do jogo, mas os belgas conseguiram se defender com eficiência, segurando a vitória até o final.

via GIPHY

Depois de eliminar a seleção pentacampeã mundial, a Bélgica terá pela frente agora a França, nas semifinais da Copa do Mundo. Os franceses garantiram vaga ao vencer o Uruguai por 2 a 0. Bélgica e França jogam nesta terça-feira, às 15 horas, em São Petersburgo, por uma vaga na grande final da Copa da Rússia. Na outra semifinal do torneio, o duelo é entre Croácia e Inglaterra, que jogam na quarta, às 15 horas, em Moscou.

Abatido após a derrota, Tite elogia Courtois e despista sobre futuro

Depois de ver o seu time cair nas quartas de final da Copa do Mundo, o futuro do técnico Tite no comando da seleção brasileira tornou-se uma incógnita. O treinador teria em mãos uma oferta da CBF para continuar à frente do Brasil por mais quatro anos, até a Copa do Mundo do Qatar. Na entrevista coletiva pós-jogo, Tite evitou falar sobre o seu futuro.

“Não falo absolutamente nada em respeito a meu futuro. É um momento de muita emoção”, despistou um visivelmente abalado Tite.

Adenor abordou ainda a derrota do Brasil, que acabou parando em uma atuação de encher os olhos do goleiro Courtois, elogiado por Tite na coletiva.

A característica do futebol é diferente. Você sofre o gol, cria, monta e pega um goleiro iluminado do outro lado. O Courtois para mim fez a diferença. Eu não gosto de falar em sorte. Futebol tem o aleatório, mas não chamaria de sorte. A primeira bola que tivemos bateu na trave, fazer o quê. A Bélgica teve competência e efetividade. Tivemos dois terços do jogo na mão. Um jogo de alto nível, duas equipes de muita qualidade. Me dói falar isso, mas foi um grande jogo. Um grande jogo”, completou o treinador brasileiro.

Eliminada da Copa do Mundo, a seleção agora volta a campo apenas no segundo semestre deste ano. No dia 8 de setembro, o Brasil tem um amistoso marcado com os Estados Unidos, em Nova York. Depois de cair nas semifinais em 2014, o Brasil volta a cair nas quartas, assim como foi em 2006 e 2010. A última vez que a seleção brasileira chegou a final foi em 2002, quando conquistou o pentacampeonato.

via GIPHY

Jogadores brasileiros choram ao fim do jogo (Foto de capa: Getty Images)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.