Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Em 1º dia das eliminatórias para a Eurocopa 2020, Bélgica passa por cima da Rússia e Holanda goleia

22 Março 2019por Fernando Verchai

Jogando em casa, a Bélgica venceu bem a Rússia pelo Grupo I na primeira rodada das eliminatórias da Eurocopa 2020.

Pelo grupo C, a Holanda goleou a Bielorrússia por 4 a 0 com show de jogador do Lyon.

O jogo desta quinta-feira (21/03) começou quente em Bruxelas. Youri Tielemans abriu o placar logo no começo, aos 14 minutos, mas a Rússia assustou dois minutos depois, após uma falha bisonha de Courtois que acabou em gol de Cheryshev, atacante espanhol naturalizado russo que se destacou muito na Copa do Mundo da Rússia (2018) e atualmente disputa as quartas de final da UEFA Europa League com o Valência.

Contudo, o dia era do meia-atacante do Chelsea, Hazard. Foi o belga quem controlou as ações da partida, ditando o ritmo e fazendo o 2 a 1 ainda no primeiro tempo, em cobrança de pênalti. No segundo tempo, já no final da partida, ainda teve fôlego para fazer mais um após assistência de Batshuayi. Assim, Hazard se tornou um dos quatro artilheiros da competição, por enquanto, com dois gols, e a Bélgica garantiu os primeiros três pontos.

Já pelo grupo C, a Holanda jogou em casa e goleou a Bielorrússia por 4 a 0, com direito a show de Memphis Depay, que, além de ter se juntado a Hazard na artilharia do campeonato, com dois gols, deu as assistências para os outros dois da equipe holandesa, ambos marcados por jogadores do clube inglês Liverpool: Gini Wijnaldum e Virgil Van Dijk. Este matou o jogo com o último gol já aos 41 do segundo tempo.

Chipre surpreende e faz maior goleada do dia; Cazaquistão também goleia e deixa Bélgica apenas em 3º pelo Grupo I.

A equipe do Chipre foi forte para cima do São Marino e, só no 1º tempo, fez quatro gols, dois de pênalti, ambos cobrados e convertidos por Pieros Sotiriou, que também faz parte da artilharia do campeonato. Aos 26 minutos da primeira etapa, Kousoulos fez o 3º após assistência de Georgios Efrem, jogador que também ampliou o placar, fazendo o 4º do Chipre. No segundo tempo, Konstantinos Laifis fechou a goleada por 5 a 0, colocando a equipe na 1ª colocação do Grupo I.

No outro jogo do Grupo I, o Cazaquistão surpreendeu a seleção da Escócia e venceu por 3 a 0, se tornando o vice-líder do grupo, enquanto a Bélgica ficou apenas em 3º, por enquanto. Já pelo Grupo C, da Holanda, a Irlanda do Norte garantiu a vitória em casa jogando contra a Estônia com os gols do atacante Niall McGinn e do meia experiente do Rangers, Steven Davis, em cobrança de pênalti.

A Irlanda do Norte seria forte candidata à vaga na Eurocopa 2020 se não estivesse no grupo da Holanda e da Alemanha, já que, além de ter estreado com a vitória, também mostra um bom retrospecto, tendo se classificado na liderança do Grupo F das eliminatórias para a Eurocopa 2016. Se a equipe alemã não se cuidar, pode ser surpreendida como na Copa do Mundo 2018 e ficar fora logo nas eliminatórias, sendo certo que a vaga seria tirada pela Irlanda do Norte que já venceu e faz o próximo jogo com a Bielorrússia, partida que pode ser decisiva para o destino do grupo, pois a Holanda duelará com a Alemanha e caso Irlanda e Holanda, que jogam em casa, vençam, terão seis pontos, enquanto as demais não terão nenhum.

No Grupo G, Polônia foi a única que venceu fora de casa nesse primeiro dia de eliminatórias, e Macedônia passa bem por Letônia com destaque de meia de apenas 19 anos. Pelo Grupo E, Croácia começa perdendo para Azerbaijão em casa mas consegue virada.

Jogando fora de casa, contra a boa seleção da Áustria em confronto das duas melhores do grupo, a Polônia conseguiu a vitória com gol marcado pelo atacante do Milan, Piatek. Apesar da seleção da casa ter dominado a posse de bola e criando boas oportunidades, foi a equipe dos atacantes artilheiros, que também jogou bem nos contra-ataques, que conseguiu vencer a partida.

Apesar de Lewandowski - artilheiro da Champions League, ao lado de Lionel Messi, e artilheiro isolado da Bundesliga, com 18 gols - não ter balançado as redes, a Polônia também tem o vice-artilheiro do campeonato Italiano, com 19 gols (tantos quanto Cristiano Ronaldo), Piatek, que foi quem conseguiu levar a vitória e dar os três pontos para a seleção polonesa.

Israel e Eslovênia fizeram jogo morno e ficaram apenas no 1 a 1, deixando a Polônia acabar a rodada em 2º lugar, já que na Macedônia brilhou a estrela do meia de apenas 19 anos da equipe do Fenerbahçe, Elif Elmas. O jovem entrou ainda no primeiro tempo, substituindo o companheiro de seleção Ferhan Hasani logo aos 23 minutos, que deixou o jogo em razão de uma contusão. Apenas seis minutos depois de entrar, o garoto já fez o segundo gol da equipe, que já havia marcado com o zagueiro Ezgjan Alioski. No final da partida, ainda houve tempo para o zagueiro da Macedônia marcar contra o próprio patrimônio, e de Elmas fazer seu segundo gol na partida, 3º da seleção, que acabou como líder do grupo.

No próximo jogo do grupo, que ocorrerá neste domingo (24/03), a Macedônia terá um duelo importantíssimo fora de casa contra a Eslovênia, seleção que conseguiu ir aos playoffs das eliminatórias da Eurocopa 2016 e que provavelmente será o maior rival na briga pela 3ª colocação, caso a Áustria não decepcione. Para isso, é importante que a equipe do lateral do Bayern, Alaba, vença o próximo jogo fora de casa, no domingo, contra o Israel, que já empatou com a Eslovênia.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.