Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Di Maria salva PSG de derrota para o Napoli; Borussia atropela o Atlético

25 Outubro 2018por Stefano De Luca

Teve emoção até o final nesta quarta-feira de Uefa Champions League. Pela terceira rodada do mais prestigioso torneio de clubes do mundo, tivemos grandes jogos. Pelo Grupo C, tratado como o “grupo da morte” desta edição, o PSG esteve muito próximo de se complicar de vez logo na fase de grupos. A equipe francesa perdia para o Napoli em Paris, até que Di Maria tirou um golaço da cartola, já nos acréscimos, sacramentando o empate por 2 a 2. No outro jogo do grupo, o Liverpool atropelou o Estrela Vermelha fora de casa: 4 a 0 com show de seu trio de ataque.

Mesmo desfalcado de Lionel Messi, o Barcelona não teve tanta dificuldade para bater a Inter de Milão no Camp Nou. A equipe espanhola venceu por 2 a 0, com gols de Rafinha e Jordi Alba. No outro jogo do grupo, o Tottenham foi até a Holanda e arrancou um empate em 2 a 2 com o PSV. Os dois jogos foram válidos pelo Grupo B da Liga dos Campeões.

Pelo Grupo A, o Borussia Dortmund recebeu o Atlético de Madrid em confronto que valia a liderança da chave. O resultado final não condiz com o que foi o jogo. O Atlético criou chances, acertou a trave, viu Burki fazer grandes defesas, mas acabou massacrado pelos alemães no Signal Iduna Park: 4 a 0, com gols de Guerreiro (2), Witsel e Sancho. Já no duelo entre os dois lanternas do grupo, o Monaco foi até a Bélgica enfrentar o Club Brugge e ficou no 1 a 1.

Tivemos também confrontos pelo Grupo D, que não conta com nenhum supertime mas está equilibrado por contar com quatro equipes de nível parecido. Quem lidera o grupo é o Porto, que venceu o Lokomotiv por 3 a 1, em Moscou. No outro jogo da chave, o segundo colocado Shalke ficou no empate com o terceiro colocado Galatasaray, em Istambul.

GOLAÇO DE DI MARIA DÁ SOBREVIDA AO PSG

Ainda estamos na terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, mas o PSG já passou por apuros. Com uma vitória e uma derrota nas primeiras duas rodadas, a equipe francesa perdia em casa, para o Napoli, por 2 a 1. O resultado era desastroso, uma vez que obrigaria o PSG a fazer uma campanha praticamente perfeita nas últimas três rodadas para manter esperanças de passar para o mata-mata.

Aos 47 minutos do segundo tempo, porém, brilhou a estrela de Di Maria. Com Neymar, Mbappé e Cavani apagados, coube ao argentino tomar as rédeas da partida e marcar um lindo gol, já nos acréscimos, garantindo um crucial ponto ao time francês.

O Napoli jogou melhor que o PSG em Paris. Muito bem montado pelo excelente Carlo Ancelotti, os italianos saíram na frente ainda no primeiro tempo. Callejón deu passe açucarado para Insigne, que tocou de cavadinha por cima de Areola. Já no segundo tempo, o PSG descontou após jogada individual de Meunier, que culminou em gol contra de Mário Rui.

O Napoli seguia melhor na partida e passou à frente novamente aos 33 minutos do segundo tempo, em lance bizarro. Fabián arriscou de longe, a bola bateu nas costas de Marquinhos e sobrou limpa para Mertens, que não perdoou. Precisando de um gol para manter esperanças de classificação, o PSG quase marcou com Neymar, mas o brasileiro viu Ospina fazer milagre em cobrança de falta colocada. O jogo parecia perdido, até que aos 47 minutos da segunda etapa, Di Maria recebeu na meia-lua e bateu colocado, com curva, no ângulo de Ospina, que nada pôde fazer.

No outro jogo do grupo, o Liverpool não teve a menor dificuldade para golear o Estrela Vermelha, fora de casa. Os ingleses abriram o placar com Roberto Firmino. Pouco depois, Salah fez o segundo. O egípcio ainda faria mais um, cobrando pênalti. Mané – que havia desperdiçado um pênalti pouco antes – fechou a conta nos minutos finais.

Com o triunfo, o Liverpool manteve a liderança do Grupo C, com seis pontos. Logo na cola, aparece o Napoli, com cinco, seguido pelo PSG, que tem quatro pontos. Na lanterna, o Estrela Vermelha soma apenas um ponto.

SEM MESSI, BARCELONA VENCE A INTER NO CAMP NOU

Mesmo sem poder contar com Lionel Messi, o Barcelona conseguiu uma importante vitória sobre a Inter de Milão, no Camp Nou. Escalado no lugar do craque argentino, o meia brasileiro Rafinha correspondeu à confiança de Ernesto Valverde com o gol que abriu o caminho para a vitória. Aos 37 minutos do segundo tempo, o Barça ainda fechou a conta, com Jordi Alba.

No outro jogo do grupo, o Tottenham foi até a Holanda encarar o PSV. Os Spurs viram Lloris ser expulso e empataram por 2 a 2. Os gols do Tottenham foram marcados por Lucas Moura e Harry Kane, enquanto os holandeses responderam com Lozano e De Jong. Com os resultados da rodada, o Barcelona foi a nove pontos e manteve a liderança do grupo. Apesar da derrota, a Inter permanece em segundo, com seis pontos. Em situação delicada na competição, o Tottenham aparece em terceiro, com apenas um ponto, assim como o lanterna PSV.

BORUSSIA DORTMUND ATROPELA O ATLÉTICO DE MADRID

Borussia Dortmund e Atlético de Madrid faziam um confronto equilibrado no Signal Iduna Park. Os alemães venciam por 1 a 0, mas marcaram três vezes nos últimos dez minutos e acabaram goleando os espanhóis por 4 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Guerreiro (2), Witsel e Sancho. No outro jogo do grupo, o Monaco decepcionou e ficou no 1 a 1 com o Club Brugge.

O Borussia Dortmund lidera o Grupo A, com nove pontos, seguido pelo Atlético de Madrid, que tem seis. Praticamente eliminados, Monaco e Brugge dividem a lanterna, com um ponto cada.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.