Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Corinthians vence o São Paulo e pula para terceiro no Brasileiro

27 Maio 2019por Stefano De Luca

Deu Corinthians no clássico majestoso, disputado em Itaquera, na tarde deste domingo. Mais uma vez, o Timão mostrou a sua força diante do rival São Paulo – que segue sem vencer na Arena Corintiana – derrotando o Tricolor por 1 a 0. Melhor do início ao fim no clássico, o Corinthians venceu por 1 a 0, com gol do garoto Pedrinho, ainda no começo do jogo. Com o resultado, o Timão ultrapassou o São Paulo na tabela e subiu para terceiro no Brasileirão, enquanto o Tricolor caiu para a quarta colocação, fechando o G-4.

O Corinthians construiu a vitória com um gol no início. Logo aos seis minutos de jogo, Fagner fez boa jogada pela direita e rolou para Pedrinho, que bateu forte, de primeira para vencer o goleiro Tiago Volpi. A vitória corintiana poderia ter sido mais dilatada, mas o arqueiro são paulino fez boas intervenções quando exigido. Do lado são paulino, foram poucas chances de gol. Arboleda chegou a balançar as redes após rebote de Cássio, mas ele estava impedido e o gol foi anulado. Já nos minutos finais da partida, Alexandre Pato recebeu cara a cara com Cássio e teve tudo para empatar o jogo, mas finalizou para fora, perdendo enorme chance de deixar tudo igual.

A vitória marca uma retomada de rumo do Corinthians na temporada. Depois de sofrer com uma sequência complicada, a equipe de Fábio Carille agora engatou a sua terceira vitória consecutiva no ano. Antes de derrotar o rival São Paulo, o Timão vinha de triunfos sobre o Athletico Paranaense, pela Copa Sul-Americana e também sobre o Deportivo Lara, pela Copa Sul-Americana. Terceiro colocado no Campeonato Brasileiro e vivo ainda na Copa do Brasil, o Corinthians volta a campo na quinta-feira, quando visita o Deportivo Lara pelo jogo de volta da segunda fase da Copa Sul-Americana. Como venceu a primeira partida por 2 a 0, jogando em casa, o Timão pode até perder por um gol de diferença na Venezuela que mesmo assim se classifica.

Já o São Paulo, por sua vez, enfrenta o seu momento mais delicado desde que Cuca assumiu o comando técnico da equipe. O Tricolor não vence há três jogos e tem um compromisso de vida ou morte nesta quarta-feira, diante do Bahia. Pela Copa do Brasil, o São Paulo precisa derrotar a equipe baiana por dois gols de diferença, na Arena Fonte Nova, em Salvador, para avançar às quartas de final. Uma vitória são paulina por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.

FLAMENGO BUSCA VIRADA CONTRA RESERVAS DO ATHLETICO PARANAENSE

O Flamengo recebeu os reservas do Athletico Paranaense no Maracanã e sofreu para vencer. Ainda com dificuldades de achar um bom futebol no ano, o rubro-negro chegou a sair na frente, levou a virada, mas virou de novo para vencer por 3 a 2, diante de uma equipe completamente alternativa do Furacão, que prioriza a Recopa Sul-Americana.

A atuação do Flamengo irritou a torcida presente no Maracanã. A paciência com Abel Braga e os seus comandados está acabando e os torcedores chegaram a protestar, ainda com a bola rolando. Dentro de campo, o rubro-negro abriu o placar com Gabigol, cobrando pênalti com perfeição. O Athletico respondeu com dois gols do ex-flamenguista Marcelo Cirino, o segundo também em cobrança de pênalti. A derrota parecia iminente, mas o Flamengo achou dois gols nos acréscimos e arrancou a vitória no Rio de Janeiro. Primeiro foi a vez de Bruno Henrique marcar de cabeça. Depois, também de cabeça, Rodrigo Caio fez o gol da virada, aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o Flamengo chegou ao sexto lugar, entrando no G-6 do Brasileirão, com 10 pontos. O rubro-negro volta a campo neste sábado, quando recebe o Fortaleza no Engenhão, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de duas derrotas consecutivas, ambas com a equipe reserva, o Athletico-PR estacionou nos sete pontos e caiu para 11º. O Furacão recebe o Fluminense, no domingo, na Arena da Baixada. Antes disso, porém, o Athletico terá o decisivo duelo diante do River Plate, no Monumental de Nuñez, pelo jogo de volta da Recopa Sul-Americana. A vantagem é do Furacão, que venceu o jogo de ida por 1 a 0 em Curitiba e agora joga pelo empate em Buenos Aires.

GRÊMIO DERROTA O ATLÉTICO MINEIRO E VENCE PELA PRIMEIRA VEZ NO BRASILEIRO

Depois de um início muito ruim de Brasileirão, o Grêmio precisa engatar algumas vitórias consecutivas para sair da parte de baixo da tabela. Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, o Imortal enfim venceu a primeira, derrotando o Atlético Mineiro por 1 a 0 em Porto Alegre. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Felipe Vizeu, que entrou no intervalo no lugar de André e marcou logo no primeiro minuto da segunda etapa. André, aliás, quase saiu de campo como vilão, uma vez que ele chutou um pênalti para fora, ainda no primeiro tempo.

Classificado às oitavas de final da Copa Libertadores e vivo ainda na Copa do Brasil, o Grêmio enfim venceu a primeira no Brasileirão, mas permanece na zona de rebaixamento da competição, com apenas cinco pontos, na 17ª colocação. Neste sábado, o Tricolor Gaúcho visita o Bahia pela sétima rodada do Brasileiro. Já o Atlético Mineiro segue na segunda colocação do Brasileirão, mesmo com a derrota. O Galo tem 12 pontos, quatro atrás do líder Palmeiras e com um ponto a mais que o terceiro colocado Corinthians. No domingo, o Atlético-MG recebe o vice lanterna CSA na Arena Independência.

.

Foto de capa: O São Paulo teve uma atuação discreta e foi derrotado pelo Corinthians em clássico disputado em Itaquera (Peter Leone/Ofotografico/Lancepress!)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.