Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Corinthians faz 2 a 0 no Wanderers e abre boa vantagem na Sul-Americana

26 Julho 2019por Stefano De Luca

Buscando o título inédito da Copa Sul-Americana, o Corinthians deu um grande passo rumo às quartas de final da competição continental, ao bater o Montevideo Wanderers por 2 a 0, em Itaquera, pelo jogo de ida das oitavas de final. Muito melhor que os uruguaios do começo ao fim em São Paulo, o Timão poderia inclusive ter goleado os Wanderers, principalmente se Vagner Love tivesse caprichado um pouco mais nas finalizações. A vitória corintiana foi construída com dois belos gols, um de Clayson no primeiro tempo e outro do garoto Pedrinho, na segunda etapa.

Fazendo o primeiro jogo em casa, o Corinthians sabia da importância de construir um bom resultado, até para poder jogar mais tranquilo na semana que vem, em Montevidéu. Marcar gols e sair de Itaquera sem ser vazado era crucial. O Timão mostrou desde o início do jogo em sua Arena que estava afim de jogo. Vagner Love perdeu duas boas chances de marcar, antes de receber belo passe de Pedrinho e rolar para Clayson dominar e bater no cantinho do goleiro Arrubarrena, abrindo o placar em Itaquera. O Corinthians continuou melhor em campo mesmo após fazer o gol e só não foi para o intervalo vencendo por mais, pela falta de pontaria de seus jogadores.

O Corinthians voltou do intervalo no mesmo ritmo que terminou a primeira etapa. Vagner Love e Pedrinho assustaram o goleiro uruguaio em finalizações de fora da área. Não satisfeito com a vitória por um gol de diferença, Fábio Carille foi ousado e sacou o volante Gabriel – que estava sem função, já que o Wanderers quase não atacava – e lançou o meia Jadson no jogo. O camisa 10 acabou sendo fundamental no segundo gol corintiano, rolando a bola para Pedrinho, que soltou uma bomba de longe para marcar um golaço. O 2 a 0 já era um ótimo resultado, mas o Corinthians poderia até ter feito o terceiro, nos acréscimos, mas Vagner Love foi fominha e forçou o chute, ao invés de rolar a bola para Boselli, que entrava livre no meio da área.

No total, 33 mil torcedores compareceram à Arena Corinthians para prestigiar a partida diante do Montevideo Wanderers. Com a vitória por 2 a 0, o Corinthians fica em uma situação bastante confortável para o jogo da volta, que está marcado para a próxima quinta-feira, dia 1 de agosto, no Estádio Parque Central, na capital uruguaia. O Timão pode até perder por um gol de diferença em Montevidéu que mesmo assim se garante nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Caso faça um gol, o clube paulista obriga o clube uruguaio a vencer por três gols de diferença. Uma vitória dos Wanderers por 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis.

Vale lembrar que quem passar do duelo entre Corinthians e Wanderers, enfrentará nas quartas de final da Copa Sul-Americana o ganhador do confronto entre Fluminense e Peñarol. No jogo de ida, disputado no Uruguaio, o Tricolor Carioca venceu por 2 a 1 e agora joga pelo empate no Maracanã para garantir sua vaga nas quartas.

Antes de enfrentar o Montevideo Wanderers na próxima quinta-feira, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Corinthians tem um compromisso importante no final de semana. Na noite deste domingo, o Timão visita o Fortaleza, no Estádio Castelão, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

- Conquistamos uma vantagem importante. Não levar gol em casa é muito importante. No primeiro tempo criamos bastante, mas não podemos ter tanta calma para o jogo de volta, no Uruguai. Acho que desconcentramos após fazer o gol, cometemos erros que não podemos cometer. Não podemos achar que faremos gol a qualquer momento em jogos como esse. Precisamos ter uma precisão maior nas finalizações. Temos chegado mais, agora precisamos finalizar melhor. É mais no jeito, tirar a força e acertar o gol. – disse o técnico corintiano, Fábio Carille, em entrevista coletiva pós-jogo na Arena Corinthians.

Quem também lamentou as várias chances perdidas pela equipe corintiana foi Vagner Love, que finalizou quatro bolas ao gol diante dos Wanderers, mas não conseguiu deixar o seu.

- Competimos bem, criamos chances. O time está pegando confiança. Poderíamos ter feito um placar mais elástico. Criamos uma boa vantagem. Não levar gol foi importante, o gol fora de casa conta bastante. Se conseguirmos anotar um gol fora de casa, complica ainda mais a vida do adversário. – falou o camisa 9 corintiano, na zona mista da Arena.

INDEPENDIENTE MARCA NO FIM E SUPERA A UNIVERSIDAD DE QUITO EM AVELLANEDA

Outro importante duelo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana aconteceu em Avellaneda, entre o tradicionalíssimo Independiente, da Argentina e a Universidad de Quito, clube equatoriano. Jogando em casa, o Independiente foi melhor e acabou conseguindo a vitória, derrotando a Universidad de Quito por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Hernandez, aos 10 minutos do segundo tempo. Com a vitória em casa, o time argentino agora joga pelo empate a próxima quinta-feira, em Quito, para avançar às quartas de final da Copa Sul-Americana.

Quem passar deste duelo, enfrentará nas quartas o Independiente del Valle, do Equador, que garantiu sua vaga na próxima fase ao derrotar o Caracas, da Venezuela, por 2 a 0 no placar agregado. Após um empate sem gols na Venezuela, o Del Valle mostrou a sua força em casa, derrotando os venezuelanos por 2 a 0, com gols de Franco e Dajome.

.

Foto de capa: Clayson, do Corinthians, comemora seu gol com os jogadores do time durante partida contra o Montevideo Wanderers pela Copa Sul-Americana (Daniel Vorley/AGIF)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.