AVISO!

Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

26 Julho 2019por Stefano De Luca

Com muito sofrimento e de maneira dramática, o Grêmio deu um importante passo na briga por uma vaga nas quartas de final da Copa Libertadores. Pelo jogo de ida das oitavas de final da competição continental, o Imortal recebeu o Libertad em Porto Alegre. A missão do Grêmio acabou sofrendo um duro baque logo no começo do segundo tempo, quando o zagueiro Pedro Geromel deu uma solada em Benítez e acabou levando o cartão vermelho direto. Mesmo com um a menos, o Tricolor Gaúcho conseguiu se impor no jogo e acabou vencendo por 2 a 0, com gols do atacante Diego Tardelli e do zagueiro David Braz. Curiosamente, os dois heróis da noite começaram a partida no banco de reservas.

Sem muito mistério, Renato Gaúcho mandou a campo o que tinha de melhor para enfrentar o Libertad em Porto Alegre. O treinador gremista escalou a equipe com André na referência, sendo municiado por Éverton, Jean Pyerre e Alisson. A dupla de volantes foi formada pelo experiente Maicon e o jovem Matheus Henrique.

O Grêmio foi melhor no primeiro tempo. Maicon e Everton assustaram o goleiro Martin Silva logo no início do jogo. Aos 25, Maicon finalizou mais uma vez, dando trabalho ao ex-goleiro do Vasco. Aos 42, foi a vez de Jean Pyerre arriscar sem direção. Em um dos únicos lances de perigo do Libertad em todo o primeiro tempo, Benítez finalizou mascado já nos acréscimos e Paulo Victor caiu bem para fazer a defesa com tranquilidade.

Logo no segundo minuto do segundo tempo, André perdeu uma chance inacreditável de fazer o primeiro, cara a cara com o goleiro. A situação do Grêmio ficou mais complicada antes mesmo dos cinco minutos do segundo tempo. Geromel chegou atrasado e acabou solando Benítez. O juiz, que havia dado o amarelo ao xerifão gremista, foi recomendado pelo VAR a rever o lance e após analisar a jogada novamente, acabou optando por dar o vermelho direto para o zagueiro do Tricolor.

CCom um a menos, Grêmio faz 2 a 0 no Libertad e encaminha vaga às quartas da Libertadores

Com um a menos, Renato Gaúcho montou um quebra-cabeça para reorganizar o Grêmio. O treinador sacou Jean Pyerre e André e lançou Diego Tardelli e David Braz no jogo. Abençoado, Renato Gaúcho acabou acertando em cheio nas suas substituições. Aos 25 minutos, Alisson cobrou escanteio, Kanemann resvalou na bola e ela sobrou para Diego Tardelli, que finalizou de voleio para marcar um belo gol em Porto Alegre. Aos 38, mais um gol de bola parada. Alisson, de novo ele, cobrou falta para a área e David Braz tocou de cabeça para o gol, ampliando a vantagem gremista.

Mesmo com um a menos, o Grêmio construiu uma enorme vantagem para o jogo da volta, que será disputado em Assunção. Melhor do que o Libertad do início ao fim, o Imortal terminou o primeiro tempo com quase 80% de posse de bola. Já na segunda etapa, anotou dois gols, mesmo estando com um homem a menos desde o começo do segundo tempo.

O duelo entre Grêmio e Libertad, em Porto Alegre, contou ainda com a ilustre torcida do técnico Tite, que compareceu na Arena do Grêmio para observar jogadores que estão no radar da Seleção Brasileira, como o atacante Everton, que vem sendo figura constante nas últimas convocações do treinador.

A vantagem construída pela equipe gremista para o jogo da volta é enorme. Após derrotar o Libertad por 2 a 0 em Porto Alegre, o Grêmio pode até perder por um gol de diferença na próxima quinta-feira, no temido Defensores del Chaco, em Assunção, que mesmo assim estará classificado para as quartas de final. Caso marque um gol no Paraguai, o Grêmio obrigará o Libertad a vencer por três gols de diferença. Caso os paraguaios devolvam o 2 a 0 sofrido no Brasil, a partida será decidida nos pênaltis.

Quem avançar deste confronto, enfrentará nas quartas de final da Copa Libertadores, o ganhador do duelo entre Godoy Cruz e Palmeiras. No jogo de ida, disputado na Argentina, os dois empataram por 2 a 2, com o segundo e decisivo confronto acontecendo na próxima terça-feira, em São Paulo. Antes de pensar no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores, porém, o Grêmio muda o foco, já que na próxima segunda-feira, entra em campo pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, quando visita o CSA em Alagoas.

Muito satisfeito com a vitória e sobretudo com a superação demonstrada pelo Grêmio, de arrancar a vitória mesmo com um a menos, o técnico Renato Gaúcho elogiou a atuação de sua equipe, mas tratou de colocar os pés no chão, ainda na busca pela classificação.

- Foi um jogo muito emocionante, bem pegado. Taticamente, foi uma grande partida. Fizemos um grande primeiro tempo, não demos chances ao adversário. Foi um massacre. No segundo, pressionamos mesmo com a expulsão do Geromel. Esperamos que não aconteça, mas aconteceu. A equipe se superou. Fiz as trocas e em duas bolas paradas, fizemos os dois gols. Temos uma pequena vantagem e isso é importante. Conseguimos a vantagem com um a menos. Fizemos gols e não tomamos. Suportamos bem a pressão. Esse jogo ficará na história, por tudo o que aconteceu. Já estávamos merecendo o gol bem antes. Com um a menos fica difícil, mas criamos o tempo todo e fizemos dois. Mesmo assim, nada está definido. – disse o treinador gremista, na entrevista coletiva pós-jogo, concedida na sala de imprensa da Arena do Grêmio.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.