Fechar Aviso

AVISO!

Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Champions: Liverpool é surpreendido pelo Estrela Vermelha; Napoli arranca empate com o PSG

07 Novembro 2018por Stefano De Luca

Oito jogos agitaram a terça-feira de Uefa Champions League pela Europa. As partidas foram válidas pela quarta rodada dos grupos A, B, C e D do mais prestigioso torneio de clubes do mundo. Dentre os destaques, tivemos a surpreendente vitória do modesto Estrela Vermelha diante do poderoso Liverpool. Pelo mesmo grupo, Napoli e PSG ficaram no empate na Itália. Outro clássico do dia foi entre a Inter de Milão e Barcelona, que também empataram por 1 a 1. No outro jogo desta chave, o Tottenham conseguiu uma dramática virada sobre o PSV em Londres.

Depois de tomar 4 a 0 na Alemanha, o Atlético de Madrid se vingou do Borussia Dortmund e venceu por 2 a 0 na Espanha. Em péssima fase sob o comando do lendário Thierry Henry, o Monaco levou uma sonora goleada por 4 a 0 em casa do pouco expressivo Club Brugge, da Bélgica. Líder do Grupo D, o Porto goleou o lanterna Lokomotiv Moscou por 4 a 1. Jogando em casa, o Shalke superou o Galatasaray por 2 a 0.

THIAGO SILVA FALHA E NAPOLI ARRANCA EMPATE COM O PSG NA ITÁLIA

Jogando em casa, no Estádio San Paolo, o Napoli precisou sofrer para arrancar um importante empate com o PSG. O primeiro tempo foi de poucas emoções na Itália, mas o PSG abriu o placar nos acréscimos. Neymar deu belo lançamento longo para Mbappé. O francês dominou e serviu Bernat, que finalizou de direita para abrir o placar.

O segundo tempo foi bem mais movimentado. O Napoli aplicou uma blitz nos primeiros 10 minutos e só não marcou porque Gianluigi Buffon viveu tarde inspirada, com ao menos três grandes defesas. O gol dos italianos viria de uma falha terrível de Thiago Silva, que dominou errado a bola, perdeu na corrida para Callejón e ainda viu Buffon não ter outra opção a não ser derrubar o espanhol dentro da área. Pênalti muito bem convertido por Insigne, que deixou tudo igual.

O empate acabou sendo melhor para o Napoli, que subiu para a liderança do Grupo C, com seis pontos. O PSG é o terceiro da chave, com cinco. Na próxima rodada, os italianos recebem o Estrela Vermelha no San Paolo, enquanto o PSG recebe o Liverpool no Parc des Princes.

ZEBRA NA SÉRVIA: LIVERPOOL É DERROTADO PELO ESTRELA VERMELHA

Poucos poderiam prever uma vitória do Estrela Vermelha sobre o Liverpool. Jogando em casa, a equipe sérvia – que vinha sendo saco de pancadas do grupo – surpreendeu ao derrotar o poderoso time inglês por 2 a 0, com dois gols de Pavkov. O primeiro do centroavante veio de cabeça, após cobrança de escanteio. O segundo, foi uma pintura. Pavkov disparou da intermediária, tirou de Wijnaldum e soltou uma bomba, no ângulo de Alisson.

Depois de marcar duas vezes no primeiro tempo, os sérvios ainda contaram com uma atuação inspirada do goleiro Borjan para garantir o épico triunfo. Apesar da vitória, o Estrela Vermelha segue na lanterna do Grupo C, com quatro pontos, dois atrás do Liverpool, segundo colocado. Na próxima rodada, os sérvios visitam o Napoli, enquanto o Liverpool vai até Paris enfrentar o PSG.

MALCOM MARCA GOLAÇO, MAS ICARDI GARANTE EMPATE ENTRE INTER E BARÇA

O Barcelona precisava de um mero empate em Milão para avançar às oitavas de final da Copa Libertadores. E foi exatamente este resultado que a equipe espanhola trouxe de volta da Itália. O Barça contou com a estrela do menino Malcom – que marcou pela primeira vez com a camisa catalã – mas a Inter viu Icardi marcar já no finalzinho e garantir o empate em 1 a 1 e a festa da torcida que encheu o Giuseppe de Meazza.

Depois de um primeiro tempo sem emoções, Ernesto Valverde sacou Dembelé para lançar Malcom. Pouco utilizado até agora na equipe catalã, o brasileiro mostrou a sua estrela e marcou logo no primeiro toque na bola. Após linda jogada individual de Coutinho, o camisa 7 rolou para Malcom, que dominou, tirou o zagueiro na ginga e finalizou por baixo do goleiro Handanovic. Brigando com o Tottenham pela segunda colocação do grupo, a Inter empatou o jogo no finalzinho, em lance de puro oportunismo do centroavante argentino Mauro Icardi.

Classificado para as oitavas de final da UCL, o Barcelona lidera o Grupo B isoladamente, com 10 pontos. Logo na cola, aparece a Inter de Milão, com sete pontos. Na próxima rodada, a Internazionale visita o Tottenham, enquanto o Barcelona visita o PSV.

KANE BRILHA E GARANTE VIRADA DO TOTTENHAM EM WEMBLEY

Poucos centroavantes no mundo são tão letais quanto Harry Kane. Em ótima fase, o camisa 9 voltou a mostrar seu oportunismo, marcando duas vezes nos minutos finais para garantir a vitória de virada do Tottenham sobre o PSV, em Wembley. Os holandeses abriram o placar logo no primeiro minuto, com gol de cabeça de Luuk De Jong.

O jogo parecia perdido, mas quem tem Harry Kane não pode desistir nunca. O centroavante inglês mostrou o seu faro de artilheiro e marcou duas vezes nos últimos dez minutos. O primeiro veio em finalização forte, cruzada, de esquerda. Depois, cabeceou para o gol e ainda contou com desvio para virar o jogo.

A vitória deu sobrevida ao Tottenham, que permanece com chances de classificação rumo às oitavas de final. Os Spurs ocupam a terceira colocação do Grupo B, com quatro pontos. Já eliminado, o PSV é o lanterna, com apenas um ponto conquistado. Na próxima rodada, o Tottenham recebe a Inter de Milão, novamente em Wembley, para um duelo decisivo. Já o PSV joga em casa, recebe o já classificado Barcelona.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.