Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Cássio brilha nos pênaltis, Corinthians bate o Racing e avança na Sul-Americana

28 Fevereiro 2019por Stefano De Luca

Com muito drama e muito sofrimento, o Corinthians confirmou vaga na segunda fase da Copa Sul-Americana, batendo o Racing, em pleno El Cilindro, em Avellaneda. O sorteio foi cruel com estes dois gigantes do futebol sul-americano, colocando Corinthians e Racing frente a frente logo na primeira fase da competição continental. Depois de dois empates por 1 a 1, primeiro em São Paulo e depois em Avellaneda, a vaga só foi decidida nos pênaltis. E nas cobranças da marca da cal, brilhou a estrela do goleiro Cássio. Na noite em que se tornou o segundo goleiro que mais vezes vestiu a camisa do Timão, o arqueiro brilhou, pegou dois pênaltis e garantiu a classificação do alvinegro, que despachou o Racing e segue vivo na Copa Sul-Americana.

O jogo nos apresentou dois Corinthians completamente diferentes. No primeiro tempo, vimos um Corinthians covarde e acuado, sendo presa fácil para o Racing, que abriu o placar no finalzinho, com Cristaldo. No segundo tempo, a postura foi completamente diferente. Com Vagner Love no lugar de Clayson, o Timão voltou muito mais agressivo e aguerrido, chegando ao empate justamente com Love, que marcou um golaço de voleio. A virada poderia ter sido consolidada pelo próprio Love, mas Arias fez defesa monumental em finalização do camisa 9.

O empate levou a decisão da vaga para os pênaltis. Diante de sua torcida, o Racing sentiu a pressão. Na noite em que completou 395 jogos com a camisa do Corinthians, Cássio viu Cristaldo isolar a sua cobrança e depois defendeu os chutes de Domínguez e Solari, colocando o Corinthians na segunda fase da Copa Sul-Americana. Líder isolado do Campeonato Argentino, o Racing colocou uma equipe mista para enfrentar o Timão. Fora da Sula, a equipe argentina agora focará apenas no torneio nacional.

ACUADO, CORINTHIANS É DOMINADO PELO RACING NO PRIMEIRO TEMPO

Fábio Carille havia dito, mais de uma vez, que o confronto diante do Racing – pela primeira fase da Copa Sul-Americana – seria o maior desafio do Corinthians no primeiro semestre. Ele não estava errado. Ainda no começo da temporada, o Timão foi dominado pelo embalado Racing, no primeiro tempo do jogo em Avellaneda. Mesmo ciente de que o 0 a 0 o colocava na segunda fase, o clube argentino tomou as ações do jogo e ficou com a bola durante a maior parte do tempo.

Travado, o Corinthians não conseguia encaixar nem contra-ataques. A insistência do Racing foi premiada com gol. Aos 42 minutos, após cruzamento do lado direito, Cristaldo ganhou do baixinho Fagner pelo alto e cabeceou no cantinho direito de Cássio, que nada pôde fazer. O Timão ainda quase empatou nos acréscimos. Sornoza bateu falta central com perfeição, mas viu Arias voar e fazer uma sensacional defesa. No rebote, Pedrinho ainda chutou para fora.

LOVE ENTRA E MUDA A POSTURA DO CORINTHIANS, QUE EMPATOU E QUASE VIROU

Sentindo o seu time apático em campo, Fábio Carille fez uma mudança logo no intervalo. Apagado no jogo, Clayson saiu para e entrada de Vagner Love. Até agora funcionando como uma espécie de 12º jogador do time, o camisa 9 entrou bem novamente e logo deixou a sua marca. Aos cinco minutos do segundo tempo, Sornoza bateu escanteio. A defesa afastou mal e a bola sobrou para Vagner Love, que deu um lindo voleio de primeira, de esquerda, marcando um verdadeiro golaço no El Cilindro.

Pouco depois, o Artilheiro do Amor ainda teve uma chance de ouro de virar a partida. Pedrinho puxou o contra-ataque e deu um passe de três dedos para Gustagol, que deixou Love na cara do gol. O camisa 9 chegou batendo no contrapé de Arias, que voou e fez uma defesa monumental, operando um verdadeiro milagre em Avellaneda. A virada parecia iminente e aos 40 o Corinthians teve mais uma oportunidade, mas a cabeçada de Gustavo foi salva em cima da linha por Domínguez.

CÁSSIO BRILHA NOS PÊNALTIS E CLASSIFICA O TIMÃO

Com a igualdade no marcador pelo segundo jogo seguido, Corinthians e Racing decidiriam a vaga nos pênaltis. Gustavo e Matheus Vital anotaram os dois primeiros gols do Timão. Cvitanich converteu para o Racing, mas Cássio defendeu o pênalti de Nery Domínguez. Sornoza foi para a bola, mas isolou, assim como Cristaldo, que bateu logo em seguida. Vagner Love e Fernández converteram as suas penalidades. A responsabilidade então estava nos pés de Danilo Avelar. Se o lateral marcasse, o Corinthians avançaria. Avelar, contudo, bateu mal, carimbando a trave de Arias. Pillud acertou o seu pênalti e a decisão foi para as cobranças alternadas. Richard e Soto converteram. Fagner bateu forte no meio, também marcado. E aí brilhou a estrela de Cássio. O goleiro defendeu a cobrança de Solari e carimbou a classificação corintiana.

Os números de Cássio pelo Corinthians, aliás, são gigantescos. O gigante já é considerado por muitos como o maior goleiro da história do clube. Na noite de quarta-feira, em Avellaneda, ele completou 395 jogos pelo Timão, igualando a marca do lendário Gylmar dos Santos Neves, como o segundo goleiro que mais vezes vestiu o manto alvinegro, atrás apenas de Ronaldo, que tem 602 jogos pelo clube. Especialista em pênaltis, Cássio já defendeu 16 pênaltis com a camisa do Corinthians, incluindo os dois defendidos no duelo diante do Racing.

SORTEIO DEFINE PRÓXIMO ADVERSÁRIO DO TIMÃO

O adversário do Corinthians na segunda fase da Copa Sul-Americana só será decidido por sorteio, que será realizado pela Conmebol. Neste sorteio, as datas e locais dos jogos também serão confirmados. A tendência é que a segunda fase da Sula aconteça apenas em maio. Enquanto isso, o Corinthians foca no Campeonato Paulista e na Copa do Brasil. Pela terceira fase da Copa do Brasil, o Timão enfrenta o Ceará. Os locais e mandos de campo ainda serão confirmados pela CBF. Já pelo Paulistão, o alvinegro entra em campo neste sábado, quando visita o São Bento, em duelo válido pela nona rodada do estadual. O Corinthians lidera o Grupo C da competição, com 13 pontos.

Foto de capa: Marcelo Endelli/Getty Images

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.