Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Campeonatos pela Europa pegam fogo nas últimas rodadas

23 Abril 2019por Fernando Verchai

Com grandes clubes e ótimos jogadores dentro de campo, várias competições europeias estão sendo disputadas com grande dedicação, pois as equipes sabem que um ponto pode fazer todas a diferença.

CAMPEONATO ESPANHOL

Matematicamente, na próxima rodada pela La Liga, vencendo o jogo contra a equipe do Alavés, na terça-feira ( 23/04 ), o Barcelona pode comemorar antecipadamente mais um título espanhol. O clube soma 77 pontos em 33 rodadas. O segundo colocado, o Atlético de Madrid, que venceu o Eibar no sábado ( 20/04 ), pelo placar de 1 a 0, chega aos 68 pontos, mas não tem como parar o líder.

Na tarde de domingo ( 21/04 ), o Real Madrid venceu a equipe do Athletic Bilbao por 3 a 0. Os bascos não tiveram chance, jogando no Santiago Bernabéu numa tarde inspirada do francês Benzema que fez os três gols do time merengue chegando a 74 pontos e chega perto do seu rival de cidade, podendo chegar a segunda colocação se nenhum dos times tropeçarem na próxima rodada.

A quarta posição da tabela á uma briga pela vaga na Liga dos Campeões onde o Getafe, que enfrentou o forte Sevilla, ganhou por 3 a 0 e chega a 54 pontos com o Valencia encostando com 52 pontos e o próprio Sevilla que tem também tem 52 pontos. Essa briga irá até o final das rodadas como um campeonato à parte.

CAMPEONATO INGLÊS

Mesmo o Manchester City vencendo o clássico contra o Tottenham por 1 a 0, no sábado (21/04), os Citizens viram o seu adversário ao título, o Liverpool, que enfrentou o Cardiff no País de Gales vencendo por 2 a 0, passar a frente na tabela, deixando toda a pressão para o dérbi local da próxima rodada. Os Reds voltam para a liderança do inglês, com 88 pontos, contra 86 dos Citizens.

No meio da semana, a equipe de Pep Guardiola faz jogo atrasado contra o Manchester United e só volta à liderança se vencer essa partida dura que tem pela frente. O jogo contra o Cardiff City não foi dos mais fáceis para os Reds, que vinham entusiasmados pela classificação na Liga dos Campeões no meio da semana, mas sabiam que precisavam dessa vitória para continuar na ponta da tabela.

Buscando o resultado, o time de Jürgen Klopp mantinha a pelota sob seu controle. No começo do primeiro tempo, a equipe teve 80% de posse de bola, mesmo assim sem chances de gol. Roberto Firmino recebeu bom passe, aos 21 minutos, de Mané, mas chutou por cima do gol adversário. Os gols só vieram no segundo tempo, já no começo da segunda etapa, Wijnaldum deu um belo chute aproveitando cobrança de escanteio e marcou um belo gol.

O Cardiff depois que tomou o gol tentou adiantar a equipe mas não conseguiu surtir efeito e como o Liverpool é um time muito bem armado, sem chances. O tiro mortal do jogo veio com a jogada do egípcio Salah que aproveitou erro na saída de bola e avançou direto para área e foi derrubado , assim o árbitro marcou pênalti. Quem ia bater a penalidade era o egípcio mas Milner pegou a bola das mãos de Salah e cobrou fazendo 2 a 0. Esse campeonato será decidido só nas últimas rodadas e a briga ficará entre Liverpool ou Manchester City.

CAMPEONATO FRANCÊS

Bom, para variar, mais um título do Paris Saint Germain sendo campeão à frente dos seus adversários e que continua dominando a França sem ter oponentes a sua altura para pelo menos termos uma briga boa e também aumentar o nível do campeonato. A notícia do dia foi a volta de Neymar Junior aos campos, sendo que sua última partida foi em 23 de janeiro contra o Strasbourg, jogo esse onde se contundiu mais uma vez,no quinto metatarso do pé direito.

Neymar entrou no segundo tempo, no lugar do lateral esquerdo francês Kurzawa. Quem também voltou foi o uruguaio Cavani. O atleta jogou apenas 20 minutos ao substituir Paredes e até teve um gol anulado. Nessa temporada tem sido um problema, com muitas contusões e não entrava em campo desde fevereiro.

O clube de Paris jogando no Parque dos Príncipes entrou praticamente campeão só tinha que fazer o seu dever de casa e conseguiu graças a fera Mbappé que jogou com uma camisa escrita Notre-Dame em homenagem ao incêndio que houve essa semana e chocou o mundo inteiro. O craque fez os três gols da partida pela trigésima terceira rodada do Campeonato Francês contra o Mônaco que está em décimo sexto lugar na tabela e faz uma péssima campanha. Golovin descontou para os visitantes. Esse título tem um sabor especial para o lateral direito brasileiro Daniel Alves que se tornou o atleta com mais títulos no futebol com sua trigésima nona conquista como profissional.

CAMPEONATO ALEMÃO

Ontem, pela 30ª rodada da Bundesliga, o Freiburg recebeu o Borussia Dortmund e venceu por 4 a 0. O destaque ficou por conta de Marco Reus, que marcou um gol e deu assistências para os gols de Sancho e Mario Gotze. Com o resultado o Dortmund ocupa a segunda colocação do torneio com 69 pontos , um a menos que o líder Bayer de Munique, que venceu sua partida contra o Werder Bremen no sábado (21/04), num jogo bem truncado.

Já o Freiburg, por sua vez, aparece em 13º, com 32 pontos. Mesmo jogando fora de casa, a equipe aurinegra não se mostrou nem um pouco intimidada e começou com força total. Diante de um rival bem menos qualificado tecnicamente, a equipe abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com Jadon Sancho que contou com assistência de Marco Reus. Logo na sequência, aos 14 minutos, o time da casa tentou responder mas suas finalizações não levaram perigo. Aos 34 minutos, Reus mais uma vez deu bela assistência para Mario Gotze marcar o terceiro dos visitantes. Com a vitória praticamente assegurada, aos 42 minutos ainda houve tempo para o espanhol Paco Alcácer, de pênalti, marcar o quarto gol e dar números finais ao jogo.

Esse com certeza será um final de Bundesliga até a última rodada porque a diferença é apenas de um ponto. Aquele que não tropeçar sairá vitorioso.

.

Foto de capa: Vinicius Jr. em ação no último clássico, vencido pelo Barça. (RUBÉN ALBARRÁN PRESSINPHOTO/GTRES)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.