Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Barcelona faz 3 a 0 no Liverpool e põe um pé na final da Champions

02 Maio 2019por Stefano De Luca

Barcelona e Liverpool fizeram no Camp Nou o duelo mais esperado da atual edição da Liga dos Campeões. Pelo jogo de ida das semifinais do torneio, os dois gigantes europeus protagonizaram um duelo de muita emoção e muitas chances para os dois lados. Apesar do equilíbrio dentro de campo, o placar final acaba enganando quem só viu o resultado. Isso porque a enorme vitória por 3 a 0 do Barcelona não reflete muito bem o que foi o jogo na cidade espanhola.

O Liverpool fez um grande jogo, criou ótimas chances, mas parou na falta de pontaria de seus atacantes e na grande noite do goleiro Ter Stegen. Do outro lado, o Barcelona foi cirúrgico nas chances que teve e contou com mais uma atuação monstruosa do genial Lionel Messi. O argentino comandou o triunfo do Barça com dois gols, sendo um deles um golaço de falta. Quem abriu o marcador no Camp Nou foi o seu companheiro de ataque, Luis Suarez, aplicando a infalível lei do ex.

A extraordinária vitória por 3 a 0 no Camp Nou deixa o Barcelona com um pé na final da Liga dos Campeões. Isso porque o Liverpool precisa agora vencer por quatro gols de diferença na semana que vem, no Anfield Road, se quiser seguir vivo na Champions League. Uma missão praticamente impossível para os comandados de Jurgen Klopp.

A vitória deixa o Barcelona ainda mais perto de um ano perfeito, com a conquista da tríplice coroa se tornando cada vez mais um sonho mais possível de ser alcançado. Já consagrado campeão da atual temporada da La Liga, o Barça já é finalista da Copa do Rei e está muito próximo de confirmar uma vaga na grande final da Liga dos Campeões, que neste ano acontece em Madri, no estádio do rival Atlético.

Já o Liverpool, pode acabar ficando sem nenhum título em um ano que parecia ser muito promissor. Em situação delicadíssima nas semifinais da Liga dos Campeões, os Reds estão na segunda colocação da Premier League, um ponto atrás do poderoso Manchester City, com apenas mais duas rodadas a serem disputadas.

SUAREZ ABRE O PLACAR E MESSI DECIDE NO SEGUNDO TEMPO COM DOIS GOLS

O primeiro tempo no Camp Nou não foi tão emocionante quanto o segundo, mas teve os seus momentos. Jogando fora de casa, Jurgen Klopp acabou tendo que lidar com desfalques importantes, como Alexander Arnold, que não jogou e Roberto Firmino, que sem as condições físicas ideias, entrou em campo apenas nos minutos finais da partida. Do outro lado, Ernesto Valverde apostou em um Barcelona com um meio de campo mais recheado, escalando Busquets, Vidal e Rakitic juntos, com Coutinho fazendo o trio de ataque com Messi e Suarez.

O primeiro tempo foi de poucas chances de gol. Cada time teve uma chance clara. O Barcelona aproveitou e o Liverpool não. O Barça abriu o placar após bela bola enfiada de Jordi Alba para Luis Suarez, que se antecipou a Alisson e marcou de carrinho. Os Reds tiveram a chance de empatar com Mané, mas o senegalês perdeu grande chance, finalizando de primeira para fora.

O segundo tempo foi mais franco no Camp Nou. Atrás no marcador, o Liverpool se expôs mais, em busca do gol fora de casa. Os Reds criaram boas chances, mas faltou caprichar nas finalizações. Também devemos enaltecer a grande noite vivida por Ter Stegen. Em ótima fase, o goleiro alemão salvou os donos da casa em pelo menos três oportunidades. Justamente quando o Liverpool parecia melhor no jogo, perto de empatar a partida, o Barcelona marcou. Em lance de desatenção da defesa dos Reds, Suarez acertou o travessão e Messi, livre, empurrou para o gol no rebote.

Aos 38 minutos, Lionel Messi ainda nos presenteou com uma obra de arte no Camp Nou. O argentino bateu uma falta de muito longe, com exímia perfeição, no ângulo direito de Alisson, que se esticou todo, mas não alcançou. Gol de gênio do camisa 10 dos Culés. No minuto seguinte, o Liverpool perdeu uma chance inacreditável de fazer o gol de honra. Firmino – que acabara de entrar no jogo – viu sua finalização ser travada em cima da linha. No rebote, Salah conseguiu o feito de acertar a trave, sem goleiro e quase dentro da pequena área. Incrível gol perdido pelo egípcio. O Liverpool foi para o tudo ou nada nos minutos finais e quase acabou pagando caro por isso. No último lance da partida, Messi deixou Dembelé em situação perfeita para marcar o quarto, mas o francês pegou muito mal na bola, jogando nas mãos de Alisson, perdendo ótima chance de praticamente selar a classificação do Barcelona.

A vitória por 3 a 0 deixa o Barcelona muito perto de garantir vaga na grande final da Champions League. Se quiser garantir vaga na decisão, o Liverpool precisará fazer uma partida perfeita no jogo de volta, goleando o Barça por inimagináveis quatro gols de diferença. O segundo jogo das semifinais acontece na próxima terça-feira, dia sete de maio, no Anfield, em Liverpool.

Do outro lado da chave, Ajax e Tottenham travam um duelo mais parelho em busca de uma vaga na final. A vantagem é dos holandeses, que venceram o jogo de ida, em Londres, por 1 a 0. Com isso, o Ajax joga por um empate no jogo de volta, que acontece na próxima quarta-feira, dia 8 de maio, na Johan Cruyff Arena, em Amsterdã. Vale lembrar que a grande final da Liga dos Campeões acontece no dia 1 de junho, no Estádio Wanda Metropolitano, nova casa do Atlético de Madrid.

.

Foto de capa: JAVIER SORIANO / AFP

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.