Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Atual situação do Real Madrid

13 Março 2019por Fernando Verchai

Este poderoso clube é o atual campeão da Liga dos Campeões, além disso, venceu as últimas três edições do campeonato, superando o Atlético de Madrid, o Juventus e o Liverpool, sem falar que sempre está lutando por outros títulos. Porém, nesta temporada, tudo está diferente.

Campeonato Espanhol e Copa do Rei

Apesar de ter goleado o Valladolid na última rodada, vencendo por 1X4, ainda assim está 12 pontos atrás do Barcelona, ou seja, é quase impossível conquistar o título. A equipe teve inúmeros tropeços e desperdiçou muitos pontos, deixando o rival se afastar muito na liderança.

Atualmente, possui 16 vitórias, três empates e oito derrotas. A situação também é terrível na Copa do Rei, onde já foi eliminado diante do Barcelona e deu adeus à competição e a mais uma chance de título. Contudo, vale destacar que nas últimas temporadas a equipe realmente priorizou a Liga dos Campeões - o que, neste ano, a decepção foi enorme.

Liga dos Campeões

Na primeira partida pela oitavas de final entre Real Madrid e Ajax, o time merengue visitou o Ajax no belíssimo estádio Amsterdam Arena - que, com a morte do lendário ex-jogador e técnico Johan Cruyff, que faleceu em 2016, e em sua homenagem, mudaram o nome para JOAHAN CRUYFF Arena.

Foi encurralado durante a maior parte da partida, saiu vitorioso com gols de Benzema e Asensio e pelo Ajax Ziyech descontando para os mandantes. No primeiro tempo, o time holandês dominou e fez seu primeiro gol com Tagliafico, aos 37 minutos, mas foi anulado pelo VAR, que apontou que o atleta do Ajax estava impedido. Pela primeira vez, um gol foi anulado pelo árbitro de vídeo na história da Liga dos Campeões.

O Real só assustou com Vínicius Junior com vários contra-ataques levando muito perigo pelo lado esquerdo da defesa do time de Amsterdam. Na segunda etapa, o Real conseguiu equilibrar a partida e, num contra-ataque, mais uma vez pelo lado esquerdo Vinicius, disparou e fez uma assistência (que por sinal é o líder de passes a gol do clube com oito), servindo ao atacante francês Benzema, abrindo o placar em 1 a 0, chutando muito alto sem defesa para o goleiro Onana.

Mas, de repente, mesmo não jogando bem, o Ajax empata com jogada do brasileiro David Neres recebendo pela esquerda após roubada de bola no campo de ataque e cruzou para Ziyech empatando a partida. O Real logo em seguida vira o jogo com Asensio após jogada pela direita com Carvajal.

Segundo Jogo

O Real Madrid, no jogo de volta da Champions, foi totalmente dominado pelo belíssimo time do Ajax com uma equipe bem postada pelo técnico Eric Ten Hag que deu um nó tático no treinador Santiago Solari, dominando o gigante espanhol em pleno Santiago Bernabéu. O Ajax pressionou o time de Madrid jogando no campo de ataque a partida inteira, com toque de bola refinado e com jogadores muito jovens.

O primeiro tempo foi de um jogo atípico logo aos três minutos, com cruzamento de Lucas Vazquez para o zagueiro Varane que cabeceou no travessão. Mas aos seis minutos, Kroos perde a bola na intermediária para o ótimo camisa 10 do Ajax, o sérvio Tadic, entrando na área e tocando para o meia marroquino Hakim Tadic, batendo colocado e fazendo um golaço.

Mesmo com o gol a equipe holandesa continuou pressionando o time merengue, e aos 17 minutos Tadic faz uma jogada alá Zidane e passou por três marcadores e deu lindo toque para o atacante brasileiro David Neres que dribla o goleiro Courtois, fazendo o segundo do Ajax. Aos 22 minutos, Vínicius Júnior faz bela jogada na esquerda e rola para Benzema, que dá um belo chute e força o goleiro Onana a fazer grande defesa!

O dia não estava bem para o gigante espanhol, o melhor jogador do time nos contra-ataques, Vinicius Júnior, leva uma pancada e sai chorando de campo e no seu lugar entra o meia Asensio. Aos 41 minutos, Bale arranca pela esquerda e bate cruzado explodindo na trave.

Segundo tempo e o Real volta melhor jogando no campo do Ajax, mas não adiantou muito porque o time holandês novamente tomou conta da partida, pressionando cada vez mais os merengues. Mais uma vez, Benzema chega na frente, mas o chute sai para fora.

Aos 62 minutos, Tadic, que comandou sua equipe, faz um golaço na gaveta, como se diz onde a coruja dorme. O atacante brasileiro David Neres infernizou a defesa do Real apenas com 22 anos de idade. Aos 69 minutos, Reguilón faz boa jogada pela esquerda e cruza para Asensio bater de primeira no canto de Onana fazendo o primeiro gol do Real, mas o placar já estava em 3 a 1.

O Ajax deu um banho de água fria nos merengues, ampliando o placar para 4 a 1, o volante Schöne cobrou uma falta pela esquerda com muito efeito encobrindo Courtois, assim tirando qualquer possibilidade dos merengues se classificarem.

Saudades de Cristiano Ronaldo

Se alguém tinha alguma dúvida, agora não tem mais! Com certeza, o português faz enorme falta para o clube, tendo em vista que era o homem gol, artilheiro e grande referência dentro de campo. Cristiano Ronaldo possui “DNA” de campeão, foi artilheiro por várias edições da Liga dos Campeões e sempre estava presente nos momentos mais difíceis.

Desde sua saída, o clube está totalmente perdido, sem produtividade ofensiva e com um desempenho bem inferior. Com certeza, o clube espanhol se arrependeu e entendeu que não se pode abrir mão de um grande craque, o qual era quase o "dono do time”.

Cristiano Ronaldo segue fazendo sucesso na Itália, onde muito provavelmente será o campeão nacional e ainda é o artilheiro do Campeonato Italiano, deixando claro a todo o seu poder ofensivo.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.