Fechar Aviso

AVISO!

Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Atlético faz 2 a 0 na Juventus e larga na frente por vaga nas quartas; City vira diante do Schalke

22 Fevereiro 2019por Stefano De Luca

Neste meio de semana, tivemos o complemento da rodada de oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. Válidos pelos jogos de ida desta decisiva fase da competição, quatro confrontos agitaram os gramados europeus. Na terça-feira, tivemos dois empates sem gols. Em Anfield, o Liverpool pressionou, mas não conseguiu marcar diante do Bayern de Munique. Já na França, o Lyon segurou o ímpeto do Barcelona, arrancando um empate por 0 a 0. Enquanto isso, na quarta-feira, tivemos jogos mais emocionantes. Na Espanha, o Atlético de Madrid marcou duas vezes nos minutos finais para superar a Juventus por 2 a 0. Já na Alemanha, o Schalke 04 deu trabalho, mas o Manchester City mostrou poder de reação e venceu de virada, por 3 a 2.

EMPATES SEM GOLS NO ANFIELD E EM LYON

Empolgado pelo bom momento vivido no Campeonato Inglês, onde lidera, o Liverpool recebeu o poderoso Bayern de Munique no Anfield. O time inglês dominou boa parte do jogo, mas perdeu gols que não poderia perder e acabou não saindo do 0 a 0 com a equipe alemã, que terminou com mais posse de bola no Anfield. A melhor chance de gol do jogo saiu ainda no primeiro tempo, quando após chute travado de Keita, a bola sobrou limpa para Mané, que sozinho, chutou para fora, perdendo incrível chance de abrir o placar na Inglaterra.

Com o empate sem gols no Anfield, o confronto permanece completamente em aberto para o jogo da volta, que acontece na Alemanha. Os dois clubes voltam a se enfrentar no dia 13 de março, uma quarta-feira, na Allianz Arena, em Munique. Como não sofreu gols dentro de casa, o Liverpool joga por um empate com gols na Alemanha para avançar. Um novo 0 a 0 leva a decisão para a prorrogação e se o empate persistir, teremos pênaltis, enquanto quem vencer no tempo normal, avança.

Na França, também não tivemos gol. Jogando em casa, o Lyon conseguiu segurar a pressão do poderoso Barcelona, arrancando um empate sem gols. O Barça tentou, pressionou, mas não conseguiu marcar. Os catalães finalizaram impressionantes 25 vezes, cinco vezes a mais que os franceses, mas perderam muitos gols em Lyon. Se por um lado o Barcelona brincou de perder gols, por outro o Lyon também teve suas chances. A melhor delas, ainda no primeiro tempo, quando Terrier arriscou uma bomba de fora da área e viu Ter Stegen voar de mão trocada para fazer uma defesa monumental.

Sem conseguir marcar fora de casa, o Barcelona agora precisa vencer no Camp Nou se quiser avançar rumo às quartas de final. Já o Lyon, por sua vez, joga por um empate com gols na Espanha para seguir vivo na Liga dos Campeões. Um novo empate por 0 a 0 leva a decisão da vaga para a prorrogação e consequentemente, para os temidos pênaltis. O jogo de volta acontece na quarta-feira, dia 13 de março, no Camp Nou, em Barcelona.

ATLÉTICO DE MADRID FAZ 2 A 0 NA JUVENTUS E FICA PERTO DAS QUARTAS

Talvez o mais esperado confronto das oitavas de final da Liga dos Campeões fosse o duelo entre Atlético de Madrid e Juventus. Nesta quarta-feira, tivemos a primeira metade do duelo, disputado no Estádio Wanda Metropolitana, casa do Atléti. Jogando em seus domínios, os Colchoneros mostraram frieza para superar a Juventus, de ninguém menos que Cristiano Ronaldo. Após um jogo lá e cá durante 80 minutos, os espanhóis marcaram duas vezes nos minutos finais, construindo a enorme vantagem de 2 a 0 para o jogo de volta, que acontece em Turim.

O primeiro gol saiu aos 32 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio e confusão na área da Juve, a bola sobrou para Giménez, que finalizou de direita para abrir o placar em Madri. Cinco minutos depois, o Atlético dobrou a sua vantagem, novamente após levantamento na área, com Godín empurrando a bola para dentro. Nos minutos finais, a Juventus ainda ensaiou uma pressão buscando diminuir o prejuízo, mas Oblak fez grande defesa em finalização de Bentacur. Logo depois, Cristiano Ronaldo ganhou pelo alto, mas cabeceou por cima do gol dos espanhóis.

A vitória por 2 a 0 dentro de casa constitui em uma enorme vantagem para o Atlético de Madrid, que poderá perder por até dois gols de diferença, caso faça ao menos um gol em Turim. Se não quiser depender da prorrogação, a Juventus precisará vencer por três gols de diferença em seus domínios para seguir viva na Liga dos Campeões. O jogo de volta acontece na terça-feira, dia 12 de março, no Juventus Stadium.

CITY VENCE O SCHALKE EM PARTIDA DRAMÁTICA NA ALEMANHA

O Manchester City sofreu mais do que se imaginava, mas conseguiu superar o Schalke 04, na Alemanha. Os Citizens chegaram a sair na frente, tomaram a virada, mas conseguiram virar novamente, com dez em campo, vencendo por 3 a 2 fora de casa. Os ingleses saíram na frente com Aguero, viram Bentaleb marcar duas vezes de pênalti para virar a partida, mas conseguiram anotar dois gols nos minutos finais, com Stering e Sané. A virada veio com dez em campo, uma vez que Otamendi havia sido expulso.

Com o triunfo por 3 a 2 fora de casa, os comandados de Pep Guardiola agora jogam pelo empate no jogo de volta. Como marcou três vezes fora de casa, os ingleses podem ainda se dar ao luxo de perder por 1 a 0 ou por 2 a 1 no Etihad, que mesmo assim avançam. O jogo de volta acontece no dia 12 de março, no Etihad Stadium, em Manchester.

.

Foto de capa: Pierre-Philippe Marcou/AFP

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.