Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Apesar da forte concorrência, Neuer deve ser titular

11 Junho 2018por

A seleção alemã já teve grandes goleiros em sua história e mais uma vez tem a oportunidade de jogar uma Copa do Mundo com um grande nome para defender sua baliza. Atualmente o destaque fica com Manuel Neuer, porém, ele ficou por certo tempo ausente da seleção devido a uma lesão, agora retornou aos gramados e a população alemã espera que ele esteja 100% recuperado para a Copa do Mundo.

Alemanha e a sua grande tradição entre os goleiros

Com certeza um dos grandes nomes que já passou pelo gol da Alemanha é o experiente Oliver Kahn, que defendeu a seleção por treze anos, desde 1993 até 2006. Em sua carreira jogou pelo Bayern de Munique conquistando vários títulos, com destaque para a disputada Liga dos Campeões, além disto foi considerado por diversas vezes o melhor goleiro da Europa e também do mundo, devido a sua grande agilidade e reflexo.

Pelos brasileiros, Oliver Kahn ficou conhecido por falhar na final da Copa do Mundo de 2002, onde Rivaldo chutou e Kahn não conseguiu encaixar a bola, permitindo então que Ronaldo fenômeno fizesse o gol. Neste duelo a Alemanha ficou com o vice-campeonato, vendo o Brasil vencer por 2X0 e então conquistar o pentacampeonato mundial. Porém apesar deste episódio, ainda assim Kahn sempre ficará lembrado por todas suas grandes defesas e sempre estará entre os melhores goleiros do futebol alemão e também de todo o mundo.

Chegando aos dias atuais, a Alemanha está muito bem servida no gol, pois além de Manuel Neuer, ainda conta com Kevin Trapp, que atualmente joga pelo Paris Saint-Germain. Outro ótimo goleiro que está no elenco alemão é Ter Stegen, que defende o Barcelona a várias temporadas, além de ter participado de vários jogos das eliminatórias europeias e também do título da Copa das Confederações, ou seja, após a lesão de Neuer, quem ganhou a titularidade no gol foi Ter Stegen, o qual mostrou bom rendimento dentro de campo, mesmo enfrentando fortes adversários, colaborando para a seleção conquistar a vaga para esta Copa do Mundo.

via GIPHY

Retorno de Manuel Neuer

Por longo tempo Neuer foi o titular absoluto da seleção alemã, não dando chances aos concorrentes e realmente mostrando ser o melhor goleiro do mundo, chegando a estar entre os três melhores jogadores do mundo, junto com Lionel Messi e Cristiano Ronaldo, feito que é muito difícil para alguém que joga na posição de goleiro. Porém em um dia normal de treinamento, Neuer inesperadamente sofreu uma lesão no pé esquerdo o que lhe obrigou a fazer uma cirurgia, além de passar por um longo e dificultoso período de recuperação, envolvendo vários procedimentos e tratamentos para então lhe deixar em condições perfeitas para seu retorno.

Em todo este período, não somente a população alemã, mas especialmente os torcedores do Bayern de Munique mostraram-se surpresos com a longa recuperação, tendo em vista que no início tudo parecia mais simples, porém muitos meses se passaram para então o goleiro retornar aos gramados, ganhar ritmo de jogo, readquirir confiança, mostrar que ainda possui alta capacidade e então lutar pela titularidade no seu clube (Ulreich era o titular) e também na seleção.

Seu retorno aos gramados aconteceu no dia dois deste mês de junho, onde a Alemanha enfrentou a Áustria. Logo aos onze minutos do primeiro tempo, Ozil abriu o placar, deixando muitos torcedores com a expectativa de que o jogo seria fácil e até uma goleada poderia acontecer, porém a Áustria retornou para o segundo tempo com muita objetividade e surpreendeu o seu oponente, fazendo um gol logo aos oito minutos e outro aos vinte e quatro minutos, virando o placar, vencendo a partida e fazendo dois gols no retorno de Neuer, porém é preciso destacar que o goleiro alemão não falhou em nenhum dos gols, e provavelmente qualquer outro goleiro também acabaria sendo superado naqueles lances.

Seis dias depois, a Alemanha entrou novamente em campo, desta vez para enfrentar a Arábia Saudita, onde venceu pelo placar de 2X1. Neste duelo, Neuer começou como titular, e a Alemanha fez dois gols no primeiro tempo, mas não sofreu nenhum, porém na etapa final, Neuer foi substituído e deu lugar a Ter Stegen, que acabou sofrendo um gol nos minutos finais de jogo. Desta forma o técnico Joachim Low ainda faz seus últimos testes antes da estreia no mundial, sabendo que possui dois excelentes goleiros em seu elenco.

via GIPHY

Manuel Neuer deve ser titular

Apesar de Ter Stegen ser um ótimo goleiro, fazer grandes defesas, defender o poderoso Barcelona, ter ganho a titularidade na seleção nos últimos meses e ainda ter correspondido de maneira totalmente positiva, ainda assim não está à altura de Manuel Neuer que possui maior experiência, mais talento e de fato é um goleiro totalmente diferenciado. Sua altura combinada com grande agilidade lhe deixa como um dos melhores da história no gol da seleção alemã.

Além disto, também tem boa qualidade com os pés, tendo aprimorado isto depois da chegada do técnico Pep Guardiola no Bayern de Munique, onde por vezes Neuer se posicionou como um líbero, se adiantando para tentar surpreender o ataque adversário. Sua presença em campo inspira os companheiros e aumenta ainda mais a confiança do elenco, por isto Neuer deve ser o titular no mundial, posição que merece com todos os louvores.

Além de tudo isto, é preciso lembrar que Neuer foi titular na última Copa do Mundo, conquistando o título e também recebendo o prêmio de luva de ouro, ou seja, sendo considerado o melhor goleiro da competição, diante disto sua moral é muito alta e todo o elenco sabe da sua importância para uma nova busca por um título mundial.

Em resumo, Neuer provou seu talento em diversas ocasiões, tanto pelo seu clube quanto pela seleção, assim o goleiro já viveu grandes desafios e suportou imensas pressões, estando totalmente preparado para ser o titular. Os fãs desejam sorte e um ótimo retorno para este excelente goleiro, que por muitas vezes acaba deixando os jogos ainda mais emocionantes e proporcionando lindos lances e ótimas defesas.

via GIPHY

Autor: Fernando Verchai

Joachim Löw volta a depositar a confiança do gol em Manuel Neuer. (Foto: Imago)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.