Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Alisson marca golaço, Grêmio vence Bahia e está nas semis da Copa do Brasil

19 Julho 2019por Stefano De Luca

Grêmio e Bahia fizeram mais um jogo parelho e decidido nos detalhes, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Depois de um empate por 1 a 1 na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, o Tricolor Gaúcho acabou levando a melhor fora de casa, vencendo por 1 a 0, com um golaço do meia Alisson, já no segundo tempo do duelo, em Salvador. Com a vitória por 2 a 1 no placar agregado, o Grêmio eliminou o Bahia e se garantiu entre os quatro semifinalistas da Copa do Brasil. O adversário do Imortal nas semis será o Athlético Paraense, que tirou o Flamengo nos pênaltis. Do outro lado da chave, Internacional e Cruzeiro duelam pela outra vaga na finalíssima.

A eliminação baiana acabou frustrando os mais de 46 mil torcedores, que lotaram a Arena Fonte Nova para apoiar o tricolor baiano. Foi o recorde de público do estádio, desde que ele foi reformado, para a Copa do Mundo de 2014. Bahia e Grêmio fizeram uma partida bastante parelha, que foi decidida no talento individual de Alisson, que fintou dois jogadores e bateu com precisão para marcar o único gol do jogo, aos 18 minutos da segunda etapa em Salvador.

A partida foi disputada, mas com poucas chances de gol na Fonte Nova. O Grêmio foi ligeiramente melhor na primeira etapa, assustando o goleiro Douglas em finalização de André, já aos 42 minutos, após bela jogada individual de Jean Pyerre. O Bahia respondeu com Lucas Fonseca, que obrigou Paulo Victor a fazer boa intervenção. Em ótimo contra-ataque, os baianos ainda assustaram com o atacante Artur.

O segundo tempo foi mais emocionante em Salvador. O Bahia cresceu na partida e teve uma ótima chance, com o centroavante Gilberto, que acabou perdendo o equilíbrio após disputa com o lateral Cortez. Aos 18 minutos, Matheus Henrique acionou Alisson, que fez ótima jogada individual, tirou dois defensores para dançar e bateu firme, no contrapé do goleiro Douglas, para abrir o placar na Fonte Nova. O gol deu confiança ao Grêmio, que cresceu no jogo. Quase que na sequência, o mesmo Alisson ganhou na velocidade de Moisés e foi derrubado. Em um primeiro momento, o juiz deu pênalti, mas depois foi alertado pelo VAR de que a falta teria acontecido fora da área. O árbitro foi ao monitor conferir o lance e acatou a decisão do VAR, voltando atrás no pênalti, marcando falta fora da área, mas expulsando o lateral Moisés, uma vez que ele era o último homem e impediu uma clara e manifesta chance de gol. Luan foi para a cobrança e obrigou Douglas a fazer boa defesa.

Mesmo com um a menos, o Bahia foi para cima em busca do empate, que levaria a decisão para os pênaltis. A melhor chance dos mandantes no jogo veio aos 38 minutos do segundo tempo, em cabeçada de Fernandão, que passou muito perto do gol de Paulo Victor. Aos 44 minutos, após disputa de bola dentro da área, Lucas Fonseca tocou com a mão na bola. O árbitro novamente foi ao VAR para conferir o lance, mas interpretou como lance normal, deixando o jogo seguir. Seria o último momento de emoção da noite. O 1 a 0 levou o Grêmio às semifinais da Copa do Brasil e acabou interrompendo o sonho do Bahia, que ficou pelo caminho.

O Grêmio agora encara o Athlético-PR nas semifinais da Copa do Brasil. Nesta segunda-feira, a CBF definirá os detalhes das semis, como datas, locais e ordem dos mandos. Do outro lado da chave, Internacional e Cruzeiro se enfrentam por uma vaga na final. A tendência é que os confrontos de semifinais da Copa do Brasil aconteçam já nas duas primeiras semanas de agosto.

Enquanto espera pela definição da CBF, o Grêmio muda o foco para o Campeonato Brasileiro. Neste sábado, pela 11ª rodada do torneio nacional, o Imortal terá o clássico diante do arquirrival Internacional, no Beira-Rio. O Grêmio ocupa a 10ª colocação no Brasileirão. Logo atrás na tabela, em 11º, o Bahia também joga no sábado, recebe o Cruzeiro, novamente na Arena Fonte Nova. O Grêmio, vale lembrar, segue vivo também na Copa Libertadores, onde terá pela frente o Libertad nas oitavas de final da competição continental.

Na entrevista coletiva pós-jogo, ainda na Arena Fonte Nova, o treinador do Grêmio, Renato Gaúcho, elogiou a postura da equipe durante o confronto decisivo diante do Bahia, fora de casa.

- O time se comportou muito bem taticamente. O Bahia praticamente não teve chances. O Grêmio dominou a partida, conquistou a vitória e mereceu a classificação para as semifinais. Eu tenho que dar os parabéns para a torcida do Bahia, que fez uma festa muito bonita. Uma equipe tinha que passar e quem passou foi o Grêmio. Eu fico feliz, pelo comprometimento da equipe. Nessas horas decisivas, o Grêmio cresce bastante. Crescemos na hora certa. – comentou Renato.

Do outro lado, o técnico Roger Machado reconheceu que a sua equipe não fez a melhor das partidas diante do Grêmio. O Tricolor Baiano acabou eliminado em casa, depois de arrancar um empate em Porto Alegre.

- Eu não posso reclamar de empenho e dedicação. Hoje não conseguimos repetir o desempenho individual e coletivo dos últimos jogos. Tomamos um gol de contra-ataque. Não posso me queixar do empenho do time e nem da torcida, que compareceu e incentivou. Aplaudiu no final, reconheceu o empenho do time. Hoje, tecnicamente, não tivemos um dia muito feliz e contra uma equipe como o Grêmio a tendência é que tenhamos dificuldade na partida. A gente sai entristecido, mas temos que levantar a cabeça. – disse um conformado Roger Machado, que agora concentra todos os seus esforços na Copa do Brasil.

Crédito: Felipe Oliveira/EC Bahia

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.