Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Agüero marca 400º gol e Manchester City vence AFC Bournemouth

26 Agosto 2019por Fernando Verchai

Gol no início dá tranquilidade para Manchester City vencer fora de casa e seguir na cola do líder, Liverpool.

Jogando no Vitality Stadium, em Bournemouth, o time da casa não queria saber de apenas se defender. Logo no primeiro minuto de jogo, Joshua King avançou com espaço pelo meio, mas finalizou no meio da entrada da área, sem perigo para Ederson. No entanto, assim que o Manchester City conseguiu trocar passes, passou a encontrar espaços na marcação adversária.

Raheem Sterling recebeu na linha de fundo e ajeitou na área para a chegada de Bernardo Silva, que finalizou pressionado pela marcação e mandou pela linha de fundo. Mesmo assim, o atual bicampeão tinha dificuldade de impor seu ritmo de jogo: Walker tentou avançar pelo meio, chegou atrasado e recebeu o primeiro amarelo.

Em contra-ataque do Bournemouth pelo lado esquerdo, Ederson se precipitou ao deixar a área e foi mais um a receber cartão amarelo por chegada atrasada, ainda nos primeiros minutos de jogo. Depois de cruzamento na área, a bola ficou solta na defesa dos cityzens até Nathan Aké buscar a finalização forçada e mandar por cima.

Mas o time da casa não teve muito tempo de sossego. Antes que o Bournemouth passasse a gostar da partida, o Manchester City contou com a sorte para dar o golpe certo. Em outra jogada pelo lado esquerdo, o ucraniano Oleks Zinchenko cruzou rasteiro na direção da marca do pênalti, onde De Bruyne errou o chute de perna canhota e acabou dando assistência para o gol de Kun Agüero, que tocou no canto para abrir o placar.

E os visitantes mantiveram o pé no acelerador ainda mais depois do primeiro gol marcado. Em cruzamento, a defesa do Bournemouth afastou mal e David Silva bateu de primeira na queda da bola, parando em boa defesa de Aaron Ramsdale.

O time da casa só levou perigo na reta final do primeiro tempo, quando o City errou na saída de bola. Zinchenko chutou em cima de Sterling e a bola ficou na área para Nicolás Otamendi, que matou no peito e acabou entregando para Adam Smith. O lateral do Bournemouth chegou a tempo de finalizar, mas Ederson conseguiu, com a cabeça, evitar o gol.

Mais uma vez os visitantes responderam a oportunidade adversária com gol: David Silva girou bem pelo meio para encontrar Sterling escapando da marcação dentro da área. O atacante inglês tocou na saída do goleiro para ampliar o marcador para o Manchester City.

Antes que o intervalo chegasse, porém, Harry Wilson cobrou falta longa, despretensiosa, no ângulo para diminuir a vantagem adversária e fazer ressurgir a esperança dos anfitriões. O galês, autor do gol, entrou antes do fim do primeiro tempo, aos 37 minutos, para o lugar de Charlie Daniels, que saiu machucado.

No segundo tempo, os visitantes estavam decididos a marcar o terceiro gol para dar mais tranquilidade no placar, mas o Bournemouth soube explorar os contra-ataques, criando boas chances. Aos 15 minutos, David Silva foi rápido para fazer o drible e foi derrubado na área pelo colombiano Jefferson Lerma, mas o juiz optou por deixar o jogo seguir mesmo após revisão do VAR, o que irritou Pep Guardiola.

O treinador catalão, em entrevista coletiva após o jogo, relembrou o gol anulado diante do Tottenham e falou em tom de ironia: “Pênalti? Não, não, não”. Apenas três minutos após o lance polêmico, porém, David Silva voltou a aparecer na área, dessa vez em jogada individual que sobrou para Kun Agüero, de bico, fazer o 3 a 1 e manter os 100% Manchester City sobre o Bournemouth.

Os citizens venceram todos as nove partidas já disputadas entre as equipes. Com o gol, que deu números finais à partida deste domingo (25/08), o atacante argentino chegou à marca de 400 gols na carreira, aos 31 anos de idade, já estando entre os artilheiros da Premier League (2019/20) já com quatro gols marcados. Até agora, os principais marcadores são seu companheiro de clube, Raheem Sterling, e Teemu Pukki, do Norwich City, ambos com cinco gols.

SEMANA DE PREMIER LEAGUE

A rodada começou na sexta-feira (23/08), na partida entre Aston Villa e Everton. Mesmo jogando ao lado da torcida, a expectativa era de que o Aston Villa teria muito trabalho para superar o time do Everton, já que o time da casa chegava de duas derrotas e tinha pela frente uma equipe que ainda não sabia o que era perder na competição.

Para sair com a vitória, o Aston Villa contou com grande atuação dos brasileiros Douglas Luiz e Wesley Moraes, que foi o autor do primeiro gol na vitória por 2 a 0 da equipe que acabou de voltar à elite do futebol inglês.

Nos acréscimos finais, quando o Everton se expunha para pressionar pelo empate, Jota Peleteiro teve espaço no meio de campo para acionar Anwar El-Ghazi, que ganhou do zagueiro antes de tocar na saída do goleiro e fechar o placar.

Outra surpresa aconteceu em Old Trafford, onde o Crystal Palace arrancou vitória por 2 a 1 sobre o Manchester United. Jordan Ayew abriu o placar para os visitantes ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time da casa teve pênalti marcado a seu favor, mas Marcus Rashford parou na trave.

O empate veio nos minutos finais, depois de grande jogada, em finalização no ângulo do jovem galês Daniel James. Já nos acréscimos, no entanto, quando Paul Pogba perdeu bola no meio de campo e, em contra-ataque, o lateral Patric van Aanholt bateu no canto do goleiro e conseguiu vencer De Gea: 2 a 1 para o Palace, placar final.

O Tottenham, em casa, foi surpreendido pelo Newcastle. O brasileiro Joelinton bateu cruzado de dentro da área para fazer o único gol da partida e dar a vitória aos visitantes, que estacionou a equipe de Londres nos quatro pontos. O Chelsea, depois de um empate e uma derrota, chegou à sua primeira vitória vencendo o Norwich fora de casa por 3 a 2. Em jogo apertado, Abraham, que já tinha marcado no início, fez o gol que deu a vitória para os blues.

No jogo dos líderes, mesmo com o marfinense Nicolas Pepé fazendo boa partida e conseguido dar um drible em Virgil van Dijk depois de 50 jogos, do defensor, ileso na Premier League, os gunners foram derrotados em Anfield. Joel Matip abriu o placar no primeiro tempo para o Liverpool, e Mohamed Salah definiu na etapa final, com dois gols.

O brasileiro David Luiz fez pênalti no egípcio logo na volta do intervalo, e foi deixado pra trás na jogada que terminou em gol de Salah. Lucas Torreira chegou a descontar para o Arsenal no fim da partida, mas o Liverpool conseguiu ser o único time a conquistar três vitórias nas três primeiras rodadas do Campeonato Inglês.

.

Foto de capa: Getty Images

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.