Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

3 equipes brasileiras se classificaram às quartas da Copa Sul-Americana

10 Outubro 2018por Fernando Verchai

Além da Copa Libertadores, a Copa Sul-Americana também está vivendo suas emoções. Nesta semana tivemos três times brasileiros classificados às quartas de finais (inclusive Atlético Paranaense e Bahia se enfrentam na próxima fase procurando uma vaga às semifinais da competição continental).

Atlético Paranaense

O primeiro classificado foi o Atlético Paranaense, que venceu o Caracas na Arena da Baixada pelo placar de 2X1. A equipe paranaense já havia vencido o primeiro jogo na Venezuela por 0X2, com dois gols de Raphael Veiga. Com um placar favorável e jogando do lado do seu torcedor, a equipe de Tiago Nunes soube se portar e construir a vitória também no jogo de volta nesta quarta-feira. A equipe começou não ligou de já ter vencido o primeiro jogo e começou pressionando o Caracas, criando algumas oportunidades ofensivas.

Para se ter ideia, nos primeiros dez minutos de jogo Marcelo Cirino, Pablo e Wellington já tinham finalizado a gol. E o primeiro saiu aos 31 minutos da etapa inicial. Marcelo Cirino marcou num belo chute depois do cruzamento de Renan Lodi pela esquerda. O lateral seria decisivo na partida. Porém logo aos 3 minutos do segundo tempo Garces recebeu um bom passe e empatou o jogo para o Caracas, que àquela altura precisava de mais dois gols para sair com a classificação.

No entanto o Atlético era superior. Guilherme, Pablo e Bergson criaram chances. E aos 13 minutos, num lançamento longo para Pablo, o atacante deu um passe maravilhoso para trás, e Renan Lodi com seu pé direito deslocou do goleiro e fez o segundo gol do Atlético Paranaense. A classificação deu ao Atlético a vaga às quartas de finais da Copa Sul-Americana, e irá enfrentar o Bahia.

É importante destacar o grande crescimento que o Atlético Paranaense está mostrando nos últimos, pois apesar de ser um clube fora dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Rio Grande do Sul, ainda assim consegue se destacar de certa forma, tendo conquistado o Campeonato Brasileiro no ano de 2001, ficando com o vice-campeonato em 2004 e ainda chegando a final da Copa Libertadores em 2005.

O clube ainda conta com moderno estádio, a Arena da Baixada, além de ter uma gestão que é exemplo para grandes clubes do futebol nacional. Seu jeito inovador, faz com que o clube se destaque, como por exemplo, ter colocado grama sintética em seu estádio, o que já atraiu interesse de outros grandes clubes brasileiros.

Bahia

A equipe de Enderson Moreira perdeu o jogo de volta no Engenhão pelo mesmo placar do jogo da ida (2X1), e venceu o time carioca nos pênaltis, numa disputa emocionante. O duelo começou movimentado logo no primeiro tempo, e o time de Zé Ricardo procurou atacar desde o primeiro minuto, já que precisava vencer para conquistar sua classificação.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Pimpão fez uma grande jogada “para ele mesmo”, e abriu o placar. A atacante botafoguense deu um passe para frente, e como ninguém foi à bola ele mesmo deu um sprint par finalizar na saída do goleiro Douglas e abrir o placar para o Botafogo.

Naquele momento, a equipe do Rio de Janeiro já estava conquistando a classificação, pois pelo gol marcado fora de casa (qualificado) o Botafogo estava em vantagem naquele momento da partida. Mas a equipe baiana foi guerreira e empatou o jogo ainda no primeiro tempo. Veio um cruzamento da esquerda para o atacante Gilberto, que ajeitou de cabeça para Edigar Junio empatar o jogo para o Bahia.

A partir dali o clima ficou um pouco tenso para o Botafogo, que precisava marcar ao menos mais um gol. E marcou. Luiz Fernando recebeu um bonito passe, ficou cara a cara com Douglas e ainda driblou o goleiro antes de concluir para o gol vazio. Botafogo 2X1 ainda no primeiro tempo, e as equipes ficaram um pouco precavidas na segunda etapa, já que um gol para qualquer um dos lados definiria o confronto. E a partida acabou com este placar e foi para os pênaltis.

Na disputa de penalidades, o goleiro Douglas foi decisivo para o Bahia. Douglas cresceu na cobrança de Marcinho e fez a primeira defesa. E na última cobrança do Botafogo o lateral esquerdo Moisés foi para a cobrança. Cobrou do lado esquerdo do goleiro e Douglas “voou” para defender mais uma.

O Bahia se classificou às quartas de finais da Copa Sul-Americana e agora enfrenta a boa equipe do Atlético Paranaense. Desta forma o Bahia é um dos grandes orgulhos do nordeste, pois além de toda a sua história e títulos (já foi até campeão brasileiro), ainda atualmente representa muito bem esta parte do Brasil (nordeste), contando cum elenco competitivo e mostrando força dentro de campo.

Fluminense

Um outro time brasileiro que também passou para a próxima fase é o Fluminense, o qual superou o Deportivo Cuenca, já que no primeiro jogo a equipe carioca venceu jogando fora de casa pelo placar de 0X2 e repetiu o mesmo placar como mandante. A equipe de Marcelo Oliveira sabe que a Copa Sul-Americana é uma grande chance de título, o que lhe traria a vaga para a Copa Libertadores.

O clube carioca sofreu alguns problemas nos últimos anos e desde que perdeu o patrocínio com a Unimed, nunca mais foi a mesma, porém ainda assim estava mostrando certa qualidade, contando com jovens talentos, como por exemplo, o atacante Pedro, porém este se lesionou recentemente, deixando o clube sem a sua principal referência ofensiva.

De qualquer forma o Fluminense avançou para a próxima fase da competição e agora sonha alto, podendo fazer história e conquista rum título continental, já que assim como o Atlético Paranaense, já chegou na final da Copa Libertadores, mas acabou sendo vencido, pela LDU nas cobranças de pênaltis. Agora o desafio da semifinal será contra o Nacional do Uruguai, o qual San Lorenzo na fase anterior.

Em resumo o futebol brasileiro continua mostrando força e pode mais uma vez levantar a taça, deixando claro que o país conta com grandes talentos e ótimos clubes, os quais podem se destacar no continente e deixar o futebol nacional em alto nível.

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.