Devido à recente regulamentação da lei do jogo online em Portugal, não nos será mais possível disponibilizar prémios para Portugal no site Betmotion.net. O site esta disponível apenas para que os jogadores possam aceder às suas contas de utilizador. Acreditamos estar novamente a trabalhar dentro de poucas semanas.

Notícias Esportivas

Com drama, Brasil arranca vitória no fim sobre a Costa Rica

25 Junho 2018por Stefano De Luca

Foi muito mais sofrido do que o torcedor gostaria, mas o Brasil conseguiu vencer a Costa Rica, em São Petersburgo, por 2 a 0, em duelo válido pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Mundo. Depois de um primeiro tempo pífio, a seleção cresceu no segundo tempo, mas pecava nas finalizações. Quando parecia que o jogo se configurava para ser o primeiro 0 a 0 da Copa, brilhou novamente a estrela de Philippe Coutinho. Aos 46 do segundo tempo, a bola sobrou no pé do camisa 11 do Brasil, que tocou entre as pernas de Navas para marcar. No último lance do jogo, Neymar ainda deu números finais à partida, após passe açucarado de Douglas Costa.

via GIPHY

Primeiro tempo preocupante; martelada na etapa final

Quem esperava uma postura mais intensa do Brasil depois do desempenho abaixo da esperada na estreia, diante da Suíça, ficou decepcionado com o primeiro tempo em São Petersburgo. A seleção brasileira ficava mais com a bola, mas sofria para criar chances de gol e praticamente não ameaçava o gol de Navas. Tanto é, que a melhor chance de gol do primeiro tempo foi do costa-riquenho Borges, que livre na entrada da área, finalizou errado e bateu para fora.

O Brasil voltou melhor para o segundo tempo. A primeira mudança de Tite foi a entrada de Douglas Costa no lugar de Willian. Na velocidade do camisa 7, o time ganhou em amplitude e passou a criar chances concretas de marcar. Paulinho, por duas vezes serviu os companheiros em condições de marcar. Na primeira, Neymar finalizou e Navas fez milagre. Na segunda, Coutinho bateu e o zagueiro tirou em cima da linha. Teve ainda o cruzamento de Fagner, na cabeça de Gabriel Jesus, mas que parou no travessão de Navas. Na base do abafa, Tite recorreu a Roberto Firmino no lugar de Paulinho, dando mais profundidade à equipe.

Aos 35, o lance mais polêmico da partida. Neymar recebeu na área, puxou para a direita e foi tocado na hora de finalizar. O camisa 10 pediu pênalti e o árbitro imediatamente atendeu, apontado para a marca da cal. Os segundos foram se passando, porém, e o juiz do jogo achou melhor conferir o replay pelo VAR. Dito e feito: o replay mostrou que Neymar valorizou o toque e o árbitro cancelou o pênalti. Parecia que não seria o dia do Brasil, até que aos 46 minutos do segundo tempo, Marcelo cruzou, Firmino desviou de cabeça, Gabriel Jesus ajeitou e Philippe Coutinho chegou chutando de bico, por entre as pernas de Navas, para enfim fazer o gol. No último lance, o Brasil ainda ampliou, com Douglas Costa servindo Neymar, que fez o gol e foi às lagrimas após o apito final.

Tite valoriza segundo tempo do Brasil: “Deu aula”

O sofrimento do Brasil para vencer a Costa Rica parece não ter incomodado muito o técnico Tite, que preferiu exaltar o grande desempenho da seleção no segundo tempo e revelou ainda ser natural vencer sofrido em uma Copa do Mundo.

"A gente explica que é Copa do Mundo, parceiro. A margem de erro é muito pequena. O que eu trago para o Brasil é essa consolidação e esse crescimento, a equipe se forma campeã. É confirmar e crescer, o grau de dificuldade exige. Foi um grande segundo tempo. Deu aula. Três vezes: grande segundo tempo, grande segundo tempo. Conseguimos botar volume, precisão. O Navas jogou muito", exaltou o treinador brasileiro, na entrevista coletiva pós-jogo, ainda em São Petersburgo, local da partida.

Uma cena hilária envolvendo Tite chamou a atenção durante o jogo. Logo após o gol de Coutinho, aos 46 do segundo tempo, o treinador brasileiro começou a correr para vibrar junto aos jogadores titulares, mas acabou se enroscando com Ederson e tomou um tombo. A brincadeira acabou lesionando Tite, que revelou estar com dificuldades para andar.

"Me fisgou. Não consigo andar direito. Na hora da comemoração, eu pensava, não é possível, estamos criando muito mas a bola não entra, bola pega na trave, Navas pegando tudo. Eu não estava acreditando. Ai quando saiu o gol, o Ederson esbarrou em mim, quando vi, o Cássio me bateu também, aí ferrou. Caí. Eu ia comemorar junto, mas não deu", brincou um bem-humorado Tite, que entrou e saiu da sala da coletiva mancando muito.

via GIPHY

Douglas Costa fora e trio pendurado

Para avançar rumo às oitavas de final da Copa do Mundo, o Brasil precisa de pelo menos um empate diante da Sérvia, e duelo que acontece nesta quarta-feira, às 15 horas em Moscou. Para este confronto, o técnico Tite não poderá contar com Douglas Costa, que lesionou a coxa na vitória sobre a Costa Rica e foi vetado pelo departamento médico. Outra preocupação de Tite fica por conta do trio de pendurados da equipe. Neymar, Coutinho e Casemiro estão com um cartão amarelo cada e desfalcarão o Brasil caso tomem mais um. Os cartões só serão zerados em uma eventual semifinal.

Como Coutinho é mais tranquilo, a preocupação maior da comissão técnica do Brasil é com Neymar e Casemiro. Primeiro volante, Casemiro é, naturalmente, um dos mais propensos a tomar cartão amarelo durante a partida. Caso ele seja suspenso para algum jogo, o mais provável é que Tite opte pela entrada de Fernandinho no seu lugar. Já Neymar, apesar de ser atacante, é um dos jogadores que mais tomam cartão na seleção brasileira, seja por reclamação ou simulação. O seu substituto natural é Douglas Costa, mas com a lesão do camisa 7, uma chance pode acabar caindo no colo do contestado Taison. Caso Coutinho seja suspenso, a tendência é que Tite opte pela entrada de Renato Augusto em seu lugar.

via GIPHY

Brasil a um empate das oitavas

Na tarde desta quarta-feira, o Brasil enfrenta a Sérvia, em Moscou, sabendo que depende apenas de um empate para avançar às oitavas. Simultaneamente, a Suíça encara a já eliminada Costa Rica. Para avançar em primeiro no grupo, o Brasil precisa vencer a Sérvia e torcer para que a Suíça não vença a Costa Rica por uma diferença maior de gols. Uma derrota brasileira, aliada a um empate ou vitória da Suíça sobre a Costa Rica, elimina o Brasil da Copa do Mundo.

Philippe Coutinho comemora o gol contra a Costa Rica. (Foto de capa: Getty Images)

Termos e Condições

1. Somente participantes com 18 anos ou mais poderão jogar e ganhar prêmios.

2. Para participar é necessário deixar um e-mail e um telefone atualizado para entrarmos em contato com os ganhadores.

3. 300 créditos serão entregues a cada segunda-feira para cada jogador cadastrado, para que possam gerar pontos até domingo. A cada domingo os pontos serão zerados e os rankings semanais encerrados, premiando os 3 primeiros colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$200 (US$50)
2º lugar: R$100 (US$25)
3º lugar: R$50 (US$15)

4. Além dos rankings semanais, teremos rankings que irão do dia 1 ao término de cada mês. No ranking mensal premiaremos os 5 melhores colocados com os seguintes bônus para serem jogados no Betmotion.com:

1º lugar: R$500 (US$125)
2º lugar: R$300 (US$75)
3º lugar: R$200 (US$50)
4º lugar: R$100 (US$25)
5º lugar: R$100 (US$25)

5. Cada usuário poderá ganhar somente um prêmio semanal no mês, podendo escolher a semana em que deseja receber o prêmio, no caso de ganhar em mais de uma semana. - No caso de solicitar um prêmio semanal, o usuário não poderá solicitar outro por mais que tenha melhorado a posição anterior.

6. Cada usuário não poderá ganhar dois prêmios mensais de forma consecutiva.

7. Os bônus serão exclusivamente para a área de Sports.

8. Em caso de empate o prêmio será dividido em partes iguais. Exemplo: dois participantes ficam empatados nas posições 1 e 2 do ranking semanal. A soma de ambos prêmios é de R$300 (US$75) e esse valor será dividido em partes iguais.

9. Em caso de empate nas posições 3 e 4 do ranking, como há apenas um prêmio, o mesmo será dividido em partes iguais entre os participantes empatados.

10. No caso de não podermos estabelecer contato com o ganhador dentro de um prazo máximo de 7 dias, tal jogador perderá o direito de receber o prêmio.

11. Só será permitido uma conta por computador, pessoa, casa ou endereço de e-mail. No caso de detectarmos mais de uma conta, estas poderão ser deletadas e os prêmios retirados dos ganhadores.

12. Reservamo-nos o direito de modificar ou encerrar esta promoção sem aviso prévio.

13. Os Termos e Condições gerais do Betmotion.com se aplicam para este bônus.